Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
у НХС завтра днюха, но акк японской аудиопостановки уже поздравляет
https://twitter.com/mimifm11/status/1527303067812741120
Да даже в каноне, кстати, совершенно не раскрыт момент, подрабатывал ли какой-то орден воздушными грузоперевозками, или они были слишком гордые для этого
Вроде видел в одном вансянефике в канонном сеттинге службу доставки.
Была, была такая) Возили ценные грузы по спецзаказам
пошто я так и не взялся нормально учить японский, сейчас бы понимал в поздравлении хоть что-то, кроме "я", "брат", "подарок", "честно" и "спасибо"
Возили ценные грузы по спецзаказам
Мне кажется, что те же бродячие на таком могли бы заработать даже больше, чем собственно на охотах, если заключать договоры с купцами
кстт, можно же возить в цянькунях, то есть, любой объем и ничего не весит. Но бродячие обычно слабаки, возможно, им не под силу на большие расстояния мотаться
Но бродячие обычно слабаки, возможно, им не под силу на большие расстояния мотаться
С другой стороны, возможно, у БШСЖ на горе вовсе не то, что мы думаем а склад и колл-центр
Ну, в любом случае, в ЦХН парни крепкие, вот как раз еще способ, как быстро поднять орден в постканоне
https://twitter.com/mimifm11/status/1527303067812741120
датыжняша что это у него за инструмэнт?
мини-орган
ничоси!
Ну НХС, по идее, подходит - вроде что-то мелкое и пищащее, а если присмотреться, то принцип тот же, что у здоровенной махины
Ну НХС, по идее, подходит - вроде что-то мелкое и пищащее, а если присмотреться, то принцип тот же, что у здоровенной махины
Я надеюсь, артеры еще понарисуют всякого на эту тему
Мне кажется, что те же бродячие на таком могли бы заработать даже больше, чем собственно на охотах, если заключать договоры с купцами
Тоже помню такой фик, не знаю, про одно и то же мы говорим или нет, но в моем доставщики нихуево влетели на таком заказе, пришлось потом расхлебывать. Но не думаю, что это в итоге отпугнет магических бизнесменов
Нужен арт, где разборки в храме идут канонно, но за одним исключением - НХС не в отключке, а занимается звуковым сопровождением и торжественно наяривает на органе шэне в особо животрепещущие моменты
а то чо он, зря всю эту самодеятельность организовывал
Но не думаю, что это в итоге отпугнет магических бизнесменов
У них могут даже зарождаться фирмы, всякие "Х и сыновья", "У и быстрые благородные мужи" и т.д.
но в моем доставщики нихуево влетели на таком заказе, пришлось потом расхлебывать
Да, да Кто ж знал, что именно этот заказ — подставка для кое-кого как часть местной игры престолов
Короче, мы рано хоронили санчэн-недельку - она будет в конце октября
https://twitter.com/sangcheng_week/stat … 1770630144
Короче, мы рано хоронили санчэн-недельку - она будет в конце октября
![]()
https://twitter.com/sangcheng_week/stat … 1770630144
Ого, аж куда ее заперли Теперь дожить бы до нее ещё
Теперь дожить бы до нее ещё
Это точно Ну, зато хоть будет)
Вангую на ней обилие хэллоуинотематики, учитывая дату, в которую она начинается
Вангую на ней обилие хэллоуинотематики, учитывая дату, в которую она начинается
Всячески одобряю! И мечтаю про фички с ночноохотными кейсами
самые быстрые уже подключились
https://twitter.com/gr_tr3/status/1527461295255330816
эх, вот умеют же некоторые в скорость... а то анон себе ставил дедлайном др НХС, чтобы хоть что-то нарисовать по накуренной аушке с Ланем!НХС, но очень мало успел и не сильно доволен получившимся
Ну что ж, с днем рождения нашу хитрую булку с цианидом!
У вансяней обсуждают фемЛЧ, а я представил деву ЛХ. 160 см воздушной красоты, которая одной левой заваливает каноничного НМЦ в кусты, потому что ланьские девы столь же сильны, как и ланьские парни.
У вансяней обсуждают фемЛЧ, а я представил деву ЛХ. 160 см воздушной красоты, которая одной левой заваливает каноничного НМЦ в кусты, потому что ланьские девы столь же сильны, как и ланьские парни.
![]()
ваще я прям обмазалась бы фэмЛХ)) и неланью))
![]()
Божественно, я б почитал про обалдевшего НМЦ)
Тем более что от хмурой фемЛЧ ещё можно ждать подвоха, а вот фемЛХ точно очаровательная приветливая феечка, тем неожиданнее итог))
![]()
Одобряем!