Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
и есть же мелкие самолеты, как там это называется
Я уверен, что как минимум кукурузнику какому-нибудь меч смог бы составить конкуренцию
В одном фике про такой модерн мне зашло, как ВО по-разному взаимодействовали с магглами. Лани спрятались и никто не знал, где ОГ, Цзини отгрохали небоскреб посреди Ланьлина, Цзяны сдали ПЛ под музей, а сами жили в городе, а Не сохранили НЮ в первозданном виде, и НХС рассекал по территории на гольф-каре, чтобы ножками не ходить)
а Не сохранили НЮ в первозданном виде, и НХС рассекал по территории на гольф-каре, чтобы ножками не ходить)
Я аж представил как вживую
Для полноты картины не хватает только невозмутимого местного Не Охуеня, который носил бы за этим лентяем сумочку зонтик и водил этот гольф-кар, ориентируясь на указанное веером направление
Для полноты картины не хватает только невозмутимого местного Не Охуеня, который носил бы за этим лентяем сумочку зонтик и водил этот гольф-кар, ориентируясь на указанное веером направление
Мне до сих пор жаль, что Не Цзунхуэй (я ведь правильно пишу?) не пережил мувик про братьев Не
Отредактировано (2022-05-18 14:31:38)
Не Цзунхуэй (я ведь правильно пишу?)
Вроде правильно)
ох уж эти непривычно звучащие китайские имена - недавно мне попался и без того крэковый фик, где НХС взял себе псевдоним Хуй Сан
не пережил мувик про братьев Не
Если б Мосян написала НХС помощника, как собиралась, он мог бы быть этим помощником
В одной, помнится, еще правительство специально организовало для заклинателей нехилую скидку на авиабилеты, чтобы стимулировать их летать самолетами, а не на мечах. Потому что они мешали авиасообщению)
я, кажется, знаю, что это за фик
Мне до сих пор жаль, что Не Цзунхуэй (я ведь правильно пишу?) не пережил мувик про братьев Не
это такая боль ТТ_ТТ но вообще мне кажется, там точно должен быть яозаместитель помощник по всем делам ордена, чтобы НХС не напрягался.
там точно должен быть яозаместитель помощник по всем делам ордена, чтобы НХС не напрягался.
я думаю, такие помощники есть у всех глав. Даже у ЦЧ есть главный управляющий, а ЦЧ вроде как раз из тех, кто любит напрягаться.
но вообще мне кажется, там точно должен быть яозаместитель помощник по всем делам ордена, чтобы НХС не напрягался.
О, у меня был фанон, что Не Цзунхуэй на самом деле выжил, но, поскольку все его считают умершим, он как раз мог тайно помогать НХС.
О, у меня был фанон, что Не Цзунхуэй на самом деле выжил, но, поскольку все его считают умершим, он как раз мог тайно помогать НХС.
Анон, я только что решил, что теперь это будет и моим фаноном тоже!
Правда, он как-то очень очевидно был убит... но, может, переродился духом, чтобы продолжать помогать главе, и НХС потом его нашел, когда пришел скорбеть в гробницу
А Не Охуень не может понять, что случилось, ведь он же знает, что НХС не такой
годная идея
Правда, он как-то очень очевидно был убит... но, может, переродился духом, чтобы продолжать помогать главе, и НХС потом его нашел, когда пришел скорбеть в гробницу
Да, или так! Тем более он все-таки не в случайном месте погиб, а в сабельном некрополе, можно какой-нибудь магический обоснуй прикрутить)
Тем более он все-таки не в случайном месте погиб, а в сабельном некрополе, можно какой-нибудь магический обоснуй прикрутить)
О! Это духи предков и/или сабель увидели его несправедливую смерть, прониклись и помогли вернуться в обмен на обещание, что он хоть нового главу убережет от искажения ци
Отредактировано (2022-05-18 15:43:25)
третья часть санчэна пр оборотня-НХС такая смешная. Приехал старший брат @ бедный ЦЧ
Все было хорошо до тех пор, пока Не Минцзюэ не спустил штаны посреди его гостиной.
третья часть санчэна пр оборотня-НХС такая смешная.
О да, я читал по дороге домой и хихикал как припадочный
Этот визит родни мне нравится гораздо больше предыдущего)) Волки классные (я аж тоже захотел себе такого потискать ), неловкое взаимодействие ЦЧ и НМЦ по-своему очаровательно, а НХС со своим "ты моя стая, я тебя не обижу!" разбил мне все мимиметры
Меня больше всего радовала реакция ЦЧ на происходящее, гораздо более здравая, чем в первой главе, когда он: мой парень оборотень? ну ок. волк-оборотень? да мне повезло
Я ржал с его реакции на нечто дохлое, принесенное НМЦ, и как он потом "они меня облизывают, это было бы мило, если не вся та история с дохлой штукой".
И как волки завалились с ним спать, а ЦЧ не спится, потому что они же утром перекинутся в людей и будут голыми. Голый НМЦ это испытание
Отредактировано (2022-05-18 22:28:02)
И как волки завалились с ним спать, а ЦЧ не спится, потому что они же утром перекинутся в людей и будут голыми. Голый НМЦ это испытание
Ага И как он притворился спящим, пока НМЦ одевался, хотя прекрасно понимал, что никого не обманет
А НМЦ, гад, еще и припугнул, что большой страшный НХС может его скушать
А НМЦ, гад, еще и припугнул, что большой страшный НХС может его скушать
Да даже если бы он мог, то все равно поленился бы
ну да, целого ЦЧ сожрать, это же сколько усилий! проще лежат и ждать, пока сами пожрать принесут
дай НХС сожрать ЦЧ - и он будет сыт один день
приучи ЦЧ кормить НХС - и он будет сыт всегда)
НХС стратег!