Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
что за пейринг?
НХС/ВС
НХС/ВС
Ну хоть раз стрелочка повернулась!
Ну хоть раз стрелочка повернулась!
очень забавляет тот факт, что ВС там начинает разговор с НХС с "Воу, и что такого ухитрился натворить этот придурок, чтоб ты аж разорвал помолвку?"
ахаха, ВС, знал бы ты, что обычно творишь ты
ахаха, ВС, знал бы ты, что обычно творишь ты
Вот да, если уж даже ВС про это спросил
Юзер отметил похожесть Не-бро в дораме
https://qinghe-s.tumblr.com/post/684330 … is-post-by
Юзер отметил похожесть Не-бро в дораме
![]()
https://qinghe-s.tumblr.com/post/684330 … is-post-by
ну вот до чего же хороши и я даже к усам привыкла. Прям не могу
и я даже к усам привыкла
Перефразируя китайскую пословицу - любишь НМЦ, люби и его усы но иногда это трудна
Но вообще классно получилось, что злятся братья одинаково, даже если это вышло случайно)
Я еще представил маленького НХС, который пытается повторить за НМЦ серьезную рожицу, а родители угорают
Я еще представил маленького НХС, который пытается повторить за НМЦ серьезную рожицу, а родители угорают
это ж так очаровательно
актеры в других ролях
братья Не
https://twitter.com/tbgkaru_woh/status/ … 0975540226
нелань
https://twitter.com/LAVISHBEDTIME/statu … 6312582150
Ого, прямо ау, где все просто охотники вместо охотников на нечисть
Анон пишет:нелань
https://twitter.com/LAVISHBEDTIME/statu … 6312582150Ого, прямо ау, где все просто охотники вместо охотников на нечисть
Или просто с духовных мечей перешли на духовные ружья Или ружья в дополнение - прогресс не стоит на месте!
Я читал аушку, модерн с заклинателями, где вместо мечей были пистолеты.
или просто с духовных мечей перешли на духовные ружья
Было бы угарно, если бы они еще и летали на них - если тебя не пропускают с оружием в аэропорту, просто следуешь за самолетом на ружье
Смотрелось бы эффектно!
Только бедные диспетчеры и уфологи
У них там наверное примерно такие диалоги:
- Борт такой-то, почему вас сопровождают три истребителя вместо двух заявленных?
- А наших и есть только двое!
- А третий кто?
- Да это главе Не просто с нами по пути было, что-то он разогнался!
- Я ночью видел три светящиеся НЛО над лесом!
- Да это ланьская молодежь с новыми талисманами на ночной охоте была!
Только бедные диспетчеры и уфологи
так для этого огнестрел не нужен, то же самое можно про мечи
Вот кстати, а я навскидку и не припомню ни одной модерн-аушки с заклинателями, где они бы по-прежнему летали, хоть на мечах, хоть на огнестреле А ведь реально пришлось бы регистрировать оружие еще и как транспортное средство и следить за воздушным трафиком))
Да даже в каноне, кстати, совершенно не раскрыт момент, подрабатывал ли какой-то орден воздушными грузоперевозками, или они были слишком гордые для этого
Надеюсь, хоть сообразительный НХС додумался занять эту нишу, у сабель как раз должна бы неплохая грузоподъемность
Да даже в каноне, кстати, совершенно не раскрыт момент, подрабатывал ли какой-то орден воздушными грузоперевозками, или они были слишком гордые для этого
Ну на одном мече много не увезешь же вроде? Максимум вес второго человека, т.е. килограмм 80, и то если ты очень хорош. Для регулярных промышленных перевозок не подходит, скорее для быстрых мелких посылок
актеры в других ролях
Прям мафия-ау
Вот кстати, а я навскидку и не припомню ни одной модерн-аушки с заклинателями, где они бы по-прежнему летали, хоть на мечах, хоть на огнестреле
Полно их. Правда, не могу сказать, как с теми, где в главной роли Не-бро, а про вансяней и ЦЧ полно. В одной, помнится, еще правительство специально организовало для заклинателей нехилую скидку на авиабилеты, чтобы стимулировать их летать самолетами, а не на мечах. Потому что они мешали авиасообщению)
их летать самолетами, а не на мечах.
легкомоторная авиация блин))) не на крейсерских же высотах летают заклинатели, там же холодно)))
не на крейсерских же высотах летают заклинатели,
ну и самолеты набирают высоту постепенно, а тут хопа Не Охуень спешит в НЮ с эксклюзивным веером для главы и есть же мелкие самолеты, как там это называется
Ну на одном мече много не увезешь же вроде? Максимум вес второго человека, т.е. килограмм 80, и то если ты очень хорош
Так то на одном, а можно же извернуться и группами перевозить что-нибудь, да хоть бы вон как в сказке про лебедей, на натянутой сетке Правда, вряд ли это выйдет очень быстро, но если срезать путь или через труднопроходимые районы, то вполне может быть востребовано)
Ещё мелкие курьерские грузы, кстати, самое то на мече доставлять
В одной, помнится, еще правительство специально организовало для заклинателей нехилую скидку на авиабилеты, чтобы стимулировать их летать самолетами, а не на мечах
По идее, так ещё у автомобильных производителей должна быть нехилая рекламная компания - типа, наш новый автомобиль/байк по скорости не уступает духовному мечу, но доставит вас к месту с куда большим комфортом))
А у старшего поколения это считается фи, прогнулись, настоящий заклинатель меч на двигатель не променяет