Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Воу, НХС прям с саблей! Редкий вид)
Судя по выражению лица, его кто-то конкретно довел
повеселило покушение заколкой НХС на ЛХ (в предыдущей подборке)
я прям представляю молодежный хоррор аля "я знаю что вы сделали прошлым летом" где убийца - няшный пирожочек НХС
повеселило покушение заколкой НХС на ЛХ (в предыдущей подборке)
![]()
я прям представляю молодежный хоррор аля "я знаю что вы сделали прошлым летом" где убийца - няшный пирожочек НХС
Там же вроде ЛХ угрозу обществу представлял своей колючкой, и особенно досталось НМЦ)
Но вообще у триллера с няшным убийцей-НХС ого-го какой потенциал, потому что на него подумают, только когда будет уже безнадежно поздно
Спасибо за картинки, анон! Глаза разбегаются, такое все красивое
А про недельку санчэна, которая обычно в мае-июне что-то в этом году слышно? А то я совсем выпал из фандома((
А про недельку санчэна, которая обычно в мае-июне что-то в этом году слышно? А то я совсем выпал из фандома((
Я в этом году маниторил тег, но вроде не собирали народ( У меня сложилось впечатление, что авторы и артеры поучаствовали в санчэновом трэвел-зине, и на этом все, по крайней мере на данный момент.
там ещё испанцы внезапно пробовали провести санчэнциновую недельку, но не взлетело, как я понял
У меня сложилось впечатление, что авторы и артеры поучаствовали в санчэновом трэвел-зине, и на этом все, по крайней мере на данный момент.
Эх, этот анон сейчас бы сам с удовольствием в таком поучаствовал по накопившимся впечатлениям Но анон вечно приходит сильно после окончания веселья
там ещё испанцы внезапно пробовали провести санчэнциновую недельку, но не взлетело, как я понял
![]()
С чего бы это?
Но вот обидно, если недельки не будет( Анон к ним уже привык, такой привычный атрибут сезона.
Отредактировано (2022-05-13 16:22:55)
Эх, этот анон сейчас бы сам с удовольствием в таком поучаствовал по накопившимся впечатлениям
Но анон вечно приходит сильно после окончания веселья
Ну может ещё будет что-то похожее, ещё полгода впереди) Ну а если не будет, можно и свое попробовать замутить)
Этот анон в начале года тоже хотел участвовать в фандомном движе активнее и вписываться в разные кипиши, но эх.Что-то из-за скорректировавшихся планов пока даже не знает, донесет ли что-то хоть на майский заявочный фест(
С чего бы это?
Я бы почитал, на самом деле, динамика-то мне в целом нравится (ну, как я ее вижу ) Но осознаю, что в этом плане я в меньшинстве, в основном санчэн и чэнцин как два далеко поставленных стула
Но вот обидно, если недельки не будет( Анон к ним уже привык, такой привычный атрибут сезона.
Я уже автоматом стал переживать и за другие недельки, типа ватрушечной, хотя они никак между собой организационно и не связаны) Хочется как-то, чтобы хоть в этом плане ничего не менялось.
Лента принесла отличный аниматик про НХС
Лента принесла отличный аниматик про НХС
какой няш-мяш
Мне так понравился момент, когда он перед вансянями ломал комедию, а потом как ухмыльнулся в веер Ну и в конце, конечно))
иллюстрации к фикам (оба фика ничо такие, если только вас не смутят брак в конце в первом случае и фоновые вансяни во втором)
https://angie-s-g.tumblr.com/post/68371 … n-ive-been
какое же маньячное у НХС выражение лица
https://angie-s-g.tumblr.com/post/68405 … or-the-rbb
спасибо, анон! прочел фики, модерн не осилил, а вот постканонный макси очень зашел, такой классный юст, и ночная охота, и секс, и даже свадебка в конце была довольно оригинальной на фоне того, что обычно пишется. Хочу от этого автора еще санчэнов)
Это кроссовер со Спай Фэмили)) НХС тут на месте героини, которая очень крута в боях, что немного никанон А вообще - ляпота, хочу от этого автора еще таких кроссоверов
и даже свадебка в конце была довольно оригинальной на фоне того, что обычно пишется.
Мне, кстати, в санчэнах чаще всего такой формат встречался - типа, НХС сдает орден подготовленному родственнику и идет взамуж (наверное, ноги здесь растут из того момента в романе, где говорится, что его чуть усадили в кресло главы)
Правда, один раз попался фичок, где он внезапно сделал наследником сына любовника папы-Не, и нет, там мужики не умели рожать
Хочу от этого автора еще санчэнов)
И побольше!
А вообще - ляпота, хочу от этого автора еще таких кроссоверов
Ему вообще хорошо удается санчэн-фэмили с ЦЛ, каждый раз милота
То, что НХС перешёл в ЮМЦ это частое дело, да. Я имею в виду, что свадьбу сыграли узким кружком самых близких, без рассылания приглашений всему миру и без дроча на вуаль и прочий гетеронорматив.
Я имею в виду, что свадьбу сыграли узким кружком самых близких, без рассылания приглашений всему миру и без дроча на вуаль и прочий гетеронорматив.
Это, кстати, мне тоже в санчэне чаще встречалось
Ну у них, в принципе, для такого формата характеры подходящие - один серый кардинал, второму всякие шуры-муры не то чтобы в кассу)
Хотя, конечно, тут тоже как напишут, бывает кринж почище песен Тейлор Свифт на свадьбе с приглашениями - попадался один фик, где был тайный санчэновый брак (но НХС хозяйничал в ПЛ только так), а ЛХ, не зная об этом, положил глаз на ЦЧ. Но у НХС был хитрый план! План заключался в том, что он перехватил ЛХ и вансяней и ударился в слезы с воплями "Зойчем ты хочешь отнять у меня мужа". ЛХ и вансяни не успели разохренеть, как прибежал ЦЧ, возмутился, что обидели его "жону" и выгнал всех взашей
Но у НХС был хитрый план
Ох уж этот серый кардинал
Ох уж этот серый кардинал
А в конце он победно улыбался за веером! Да уж, без Яо наш мастер интриг как-то сильно расслабился
А в конце он победно улыбался за веером!
Потому что просто сказать ЛХ: он нэ танцует - слишком просто для нашего мастермайнда
зы: но вообще, я почти доволен, что есть и такое. Обычно-то ЦЧ от НХС уходит к ЛХ - либо прям уходит, либо НХС у него в бывших
Отредактировано (2022-05-14 13:36:52)
Потому что просто сказать ЛХ: он нэ танцует - слишком просто для нашего мастермайнда
А тут и развлекся, и инфу донес Правда, брак больше не тайный, но вроде автор и не объяснял, зачем он был тайным, вдруг специально ради таких случаев
Обычно-то ЦЧ от НХС уходит к ЛХ - либо прям уходит, либо НХС у него в бывших
Но пальма первенства почетного бывшего все равно у Яо Но злой бывший-ВС тоже держит темп Вообще я негодую - ну можно уже делать более нетривиальные треугольники, пусть бывшими побудет кто-нибудь еще, вот хоть ЦЦС, вроде ни разу не видел его в этой роли, если речь не про ЦЯЛ
Кстати, если бы это был санчэн с бывшим-ЦЦС со стороны НХС, был бы даже оттенок драмы Ну или хоть шутейки в стиле "Ты встречался с ним, потому что он Павлин, да, орнитолог-любитель!?"
Часто бывшим бывает СЯ, что у ЦЧ, что у НХС, он универсальный и его многие берут погонять
Интересно, как часто бывшим бывает ЦЧ? А то я пока видел только один такой фик, про фея-ЛХ, там НХС запихивали ко всем мужикам, и все у него были впервые, а ЦЧ во второй раз, и НХС сперва обрадовался, что наконец-то мужик, на которого у него стоит, но потом быстренько вспомнил, почему они в прошлый раз расстались
Отредактировано (2022-05-14 13:56:01)
один такой фик, про фея-ЛХ, там НХС запихивали ко всем мужикам, и все у него были впервые, а ЦЧ во второй раз, и НХС сперва обрадовался, что наконец-то мужик, на которого у него стоит, но потом быстренько вспомнил, почему они в прошлый раз расстались
О, я тоже его помню Моя любимая часть с ВЦ - как НХС просыпается, а она немедленно подает на развод, и дальше следующая глава
Я особо не запоминал такие вещи, но ЦЧ-бывший мне встречался в фиках, где санчэн когда-то разошелся, а потом сошелся назад, но это не считается, наверное
Моя любимая часть с ВЦ
а, точно, она была такой короткой, что я ее вечно забываю)
Интересно, как часто бывшим бывает ЦЧ?
Я видел еще один! И даже без "санчэн разошелся, а потом сошелся обратно".
Но это было модерновое редкопейринговое пвп, так что я даже низнай
редкопейринговое пвп
что за пейринг?