Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#3526 2022-05-13 14:20:48

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

Воу, НХС прям с саблей! Редкий вид)

Судя по выражению лица, его кто-то конкретно довел =D

#3527 2022-05-13 14:23:38

Анон

повеселило покушение заколкой НХС на ЛХ (в предыдущей подборке)  :lol:

я прям представляю молодежный хоррор аля "я знаю что вы сделали прошлым летом" где убийца - няшный пирожочек НХС

#3528 2022-05-13 14:36:21

Анон

Анон пишет:

повеселило покушение заколкой НХС на ЛХ (в предыдущей подборке)  :lol:

я прям представляю молодежный хоррор аля "я знаю что вы сделали прошлым летом" где убийца - няшный пирожочек НХС

Там же вроде ЛХ угрозу обществу представлял своей колючкой, и особенно досталось НМЦ)
Но вообще у триллера с няшным убийцей-НХС ого-го какой потенциал, потому что на него подумают, только когда будет уже безнадежно поздно :lol:

#3529 2022-05-13 15:30:04

Анон

Спасибо за картинки, анон! Глаза разбегаются, такое все красивое  :heart:
А про недельку санчэна, которая обычно в мае-июне что-то в этом году слышно? А то я совсем выпал из фандома((

#3530 2022-05-13 15:54:51

Анон

Анон пишет:

А про недельку санчэна, которая обычно в мае-июне что-то в этом году слышно? А то я совсем выпал из фандома((

Я в этом году маниторил тег, но вроде не собирали народ( У меня сложилось впечатление, что авторы и артеры поучаствовали в санчэновом трэвел-зине, и на этом все, по крайней мере на данный момент.
там ещё испанцы внезапно пробовали провести санчэнциновую недельку, но не взлетело, как я понял ;D

#3531 2022-05-13 16:07:59

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что авторы и артеры поучаствовали в санчэновом трэвел-зине, и на этом все, по крайней мере на данный момент.

Эх, этот анон сейчас бы сам с удовольствием в таком поучаствовал по накопившимся впечатлениям  ;D Но анон вечно приходит сильно после окончания веселья  :slow2:

#3532 2022-05-13 16:22:38

Анон

Анон пишет:

там ещё испанцы внезапно пробовали провести санчэнциновую недельку, но не взлетело, как я понял ;D

С чего бы это?  ;D
Но вот обидно, если недельки не будет( Анон к ним уже привык, такой привычный атрибут сезона.

Отредактировано (2022-05-13 16:22:55)

#3533 2022-05-13 16:24:39

Анон

Анон пишет:

Эх, этот анон сейчас бы сам с удовольствием в таком поучаствовал по накопившимся впечатлениям  ;D Но анон вечно приходит сильно после окончания веселья  :slow2:

Ну может ещё будет что-то похожее, ещё полгода впереди) Ну а если не будет, можно и свое попробовать замутить)
Этот анон в начале года тоже хотел участвовать в фандомном движе активнее и вписываться в разные кипиши, но эх.Что-то из-за скорректировавшихся планов пока даже не знает, донесет ли что-то хоть на майский заявочный фест(

#3534 2022-05-13 16:28:54

Анон

Анон пишет:

С чего бы это? 

Я бы почитал, на самом деле, динамика-то мне в целом нравится (ну, как я ее вижу ;D ) Но осознаю, что в этом плане я в меньшинстве, в основном санчэн и чэнцин как два далеко поставленных стула :lol:

Анон пишет:

Но вот обидно, если недельки не будет( Анон к ним уже привык, такой привычный атрибут сезона.

Я уже автоматом стал переживать и за другие недельки, типа ватрушечной, хотя они никак между собой организационно и не связаны) Хочется как-то, чтобы хоть в этом плане ничего не менялось.

#3535 2022-05-13 23:11:38

Анон

Лента принесла отличный аниматик про НХС ;D

Скрытый текст

#3536 2022-05-13 23:27:33

Анон

Анон пишет:

Лента принесла отличный аниматик про НХС

какой няш-мяш  :lol:

#3537 2022-05-13 23:34:05

Анон

Мне так понравился момент, когда он перед вансянями ломал комедию, а потом как ухмыльнулся в веер ;D  Ну и в конце, конечно))

#3538 2022-05-14 08:08:00

Анон

Анон пишет:

иллюстрации к фикам (оба фика ничо такие, если только вас не смутят брак в конце в первом случае и фоновые вансяни во втором)
https://angie-s-g.tumblr.com/post/68371 … n-ive-been
какое же маньячное у НХС выражение лица
https://angie-s-g.tumblr.com/post/68405 … or-the-rbb

спасибо, анон! прочел фики, модерн не осилил, а вот постканонный макси очень зашел, такой классный юст, и ночная охота, и секс, и даже свадебка в конце была довольно оригинальной на фоне того, что обычно пишется. Хочу от этого автора еще санчэнов)

Это кроссовер со Спай Фэмили)) НХС тут на месте героини, которая очень крута в боях, что немного никанон ;D А вообще - ляпота, хочу от этого автора еще таких кроссоверов ;D

#3539 2022-05-14 12:32:30

Анон

Анон пишет:

и даже свадебка в конце была довольно оригинальной на фоне того, что обычно пишется.

Мне, кстати, в санчэнах чаще всего такой формат встречался - типа, НХС сдает орден подготовленному родственнику и идет взамуж ;D  (наверное, ноги здесь растут из того момента в романе, где говорится, что его чуть усадили в кресло главы)
Правда, один раз попался фичок, где он внезапно сделал наследником сына любовника папы-Не, и нет, там мужики не умели рожать :lol:

Анон пишет:

Хочу от этого автора еще санчэнов)

И побольше! :chearleader:

Анон пишет:

А вообще - ляпота, хочу от этого автора еще таких кроссоверов

Ему вообще хорошо удается санчэн-фэмили с ЦЛ, каждый раз милота =D

#3540 2022-05-14 12:37:55

Анон

То, что НХС перешёл в ЮМЦ это частое дело, да. Я имею в виду, что свадьбу сыграли узким кружком самых близких, без рассылания приглашений всему миру и без дроча на вуаль и прочий гетеронорматив.

#3541 2022-05-14 12:53:25

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, что свадьбу сыграли узким кружком самых близких, без рассылания приглашений всему миру и без дроча на вуаль и прочий гетеронорматив.

Это, кстати, мне тоже в санчэне чаще встречалось :lol:
Ну у них, в принципе, для такого формата характеры подходящие - один серый кардинал, второму всякие шуры-муры не то чтобы в кассу)
Хотя, конечно, тут тоже как напишут, бывает кринж почище песен Тейлор Свифт на свадьбе с приглашениями - попадался один фик, где был тайный санчэновый брак (но НХС хозяйничал в ПЛ только так), а ЛХ, не зная об этом, положил глаз на ЦЧ. Но у НХС был хитрый план! План заключался в том, что он перехватил ЛХ и вансяней и ударился в слезы с воплями "Зойчем ты хочешь отнять у меня мужа". ЛХ и вансяни не успели разохренеть, как прибежал ЦЧ, возмутился, что обидели его "жону" и выгнал всех взашей :facepalm:  :lol:

#3542 2022-05-14 12:58:15

Анон

Анон пишет:

Но у НХС был хитрый план

Ох уж этот серый кардинал :lol:

#3543 2022-05-14 13:03:06

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот серый кардинал

А в конце он победно улыбался за веером! =D Да уж, без Яо наш мастер интриг как-то сильно расслабился :lol:

#3544 2022-05-14 13:35:17

Анон

Анон пишет:

А в конце он победно улыбался за веером!

Потому что просто сказать ЛХ: он нэ танцует - слишком просто для нашего мастермайнда :lol:

зы: но вообще, я почти доволен, что есть и такое. Обычно-то ЦЧ от НХС уходит к ЛХ - либо прям уходит, либо НХС у него в бывших

Отредактировано (2022-05-14 13:36:52)

#3545 2022-05-14 13:50:48

Анон

Анон пишет:

Потому что просто сказать ЛХ: он нэ танцует - слишком просто для нашего мастермайнда

А тут и развлекся, и инфу донес :lol:  Правда, брак больше не тайный, но вроде автор и не объяснял, зачем он был тайным, вдруг специально ради таких случаев :lol:

Анон пишет:

Обычно-то ЦЧ от НХС уходит к ЛХ - либо прям уходит, либо НХС у него в бывших

Но пальма первенства почетного бывшего все равно у Яо ;D  Но злой бывший-ВС тоже держит темп Вообще я негодую - ну можно уже делать более нетривиальные треугольники, пусть бывшими побудет кто-нибудь еще, вот хоть ЦЦС, вроде ни разу не видел его в этой роли, если речь не про ЦЯЛ :lol:
Кстати, если бы это был санчэн с бывшим-ЦЦС со стороны НХС, был бы даже оттенок драмы ;D  Ну или хоть шутейки в стиле "Ты встречался с ним, потому что он Павлин, да, орнитолог-любитель!?" :lol:

#3546 2022-05-14 13:53:56

Анон

Часто бывшим бывает СЯ, что у ЦЧ, что у НХС, он универсальный и его многие берут погонять :lol:

Интересно, как часто бывшим бывает ЦЧ? А то я пока видел только один такой фик, про фея-ЛХ, там НХС запихивали ко всем мужикам, и все у него были впервые, а ЦЧ во второй раз, и НХС сперва обрадовался, что наконец-то мужик, на которого у него стоит, но потом быстренько вспомнил, почему они в прошлый раз расстались :lol:

Отредактировано (2022-05-14 13:56:01)

#3547 2022-05-14 14:01:22

Анон

Анон пишет:

один такой фик, про фея-ЛХ, там НХС запихивали ко всем мужикам, и все у него были впервые, а ЦЧ во второй раз, и НХС сперва обрадовался, что наконец-то мужик, на которого у него стоит, но потом быстренько вспомнил, почему они в прошлый раз расстались

О, я тоже его помню :lol:  Моя любимая часть с ВЦ - как НХС просыпается, а она немедленно подает на развод, и дальше следующая глава :lol:

Я особо не запоминал такие вещи, но ЦЧ-бывший мне встречался в фиках, где санчэн когда-то разошелся, а потом сошелся назад, но это не считается, наверное ;D

#3548 2022-05-14 14:09:54

Анон

Анон пишет:

Моя любимая часть с ВЦ

а, точно, она была такой короткой, что я ее вечно забываю)

#3549 2022-05-14 14:21:24

Анон

Анон пишет:

Интересно, как часто бывшим бывает ЦЧ?

Я видел еще один! И даже без "санчэн разошелся, а потом сошелся обратно".
Но это было модерновое редкопейринговое пвп, так что я даже низнай  ;D

#3550 2022-05-14 14:31:29

Анон

Анон пишет:

редкопейринговое пвп

что за пейринг?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума