Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
А мне очень понравилась концовка, какая-то она душевная.
Мне тоже, особенно когда ЦЧ такой "сказал, что отвезу - значит, отвезу", и поднялся в несусветную рань
но с НХС-бейсболиста я поржал, нельзя же без сияния
Причем у него же не было практики сколько - три года? Но попал все три раза в яблочко, талант не пропьешь
Но в принципе приятно, что есть в мире неизменные вещи, без капли сияния автор был бы уже не тот
Но попал все три раза в яблочко, талант не пропьешь
не, ну это в принципе понятно, это же не какая-то невозможная цель, а крупный гм объект) Просто любой спорт и НХС настолько несовместимы, что ой. Но у автора, похоже, была задача показать насколько образ НХС отличается от того, какой он на самом деле, и раз юмб ждали, что он промахнется, то он должен был попасть, вот бейсбол ему и прикрутили
Причем, во всем остальном мне образ НХС понравился, особенно, как он разрулил переговоры с администрацией колледжа, чтобы свалить с экзаменов) Но бейсбол был уже эребор.
А вот чего не хватило, так это дроча. НХС только и делал, что заглядывался на мышцы и соски ЦЧ в мокрой майке (и я его понимаю!), но почему такой игнор мокрых шорт и всего, что они теоретически могли бы облепить?!!
Отредактировано (2022-05-05 14:18:11)
Я вижу НХС и баскетбол как то так:
Проехал НХС учиться в другой город. пишет брату имейлы, мол все супер, записался в баскетбольную секцию при универе. все нравится.
НМЦ удивился, но порадовался.. вишь, все таки взялся за спорт. молодец.
Потом как-то будучи в отпуске НМЦ решает обрадовать НХС визитом и специально приезжает поболеть за команду брата.
а НХС в чирлидерах. помпонами машет. И ведь не обманул гад, в "команде"
Просто любой спорт и НХС настолько несовместимы, что ой.
Я, кстати, когда-то читал санчэн с НХС-спортивным инструктором и внутренне вопил как Станиславский "не верю!" именно поэтому
но почему такой игнор мокрых шорт и всего, что они теоретически могли бы облепить?!!
Он приличный вьюнош и у него и так тяжелый день, ему простительно Тем более он вроде специально старался не сильно заглядываться во избежание
а НХС в чирлидерах. помпонами машет. И ведь не обманул гад, в "команде"
Вот в это я бы верил больше, если бы чирлидеры заодно не выполняли с этими помпонами всякие трюки)
Но вот как талисман команды в смешном костюме я его вполне вижу Ничего особо не надо делать, просто ходить красивым и изображать дурачка, а тебя все за это любят
Мне где-то встречался НХС-инструктор йоги. Не помню, правда, где.
Мне где-то встречался НХС-инструктор йоги. Не помню, правда, где.
Мне кажется, я тоже это где-то видел
А вот там, где он был спортивным инструктором, он обучал какому-то спортивному танцу, и особенно я орал на моменте, когда ЦЧ пришел на первое занятие и прямо запыхался от нагрузок, а НХС молодцом-огурцом Ну и потом вроде были частные уроки с классикой обжиманий)) я, правда, не помню ни названия, ни тегов надеюсь, там стоял оос
Но вот как талисман команды в смешном костюме я его вполне вижу
Или я няшном
И за спиной НМЦ на трибуне диалог
-Какая у них талисманша сасная
-Да, так бы ее и зажарил
-Цыпочка просто
-Подкатить что ли после игры..
И НМЦ разворачивается, хватает за грудки и угрожающе...:
-Я вам так подкачу, мама родная не узнает..
и те:
-Успокойся бро, мы же не знали что она занята.
да, чирлидеры тоже нехило тренируются, у них там целая акробатика
Мне где-то встречался НХС-инструктор йоги.
мне встречался йога-санчэн, но там оба просто занимались у инструктора-ЛХ
Но от йоги нет такого острого ниверю, она эстетичная, нагрузки умеренные, жопа подтягивается, НХС могло бы понравиться
и те:
-Успокойся бро, мы же не знали что она занята.
Почему мой любимый вид нецеста это бро-отношения как "нецест в глазах смотрящих"
Блин, мне такая пре-ватрушка упоротая прикольная приснилась, что я теперь хочу такой фик
там, где он был спортивным инструктором, он обучал какому-то спортивному танцу, и особенно я орал на моменте, когда ЦЧ пришел на первое занятие и прямо запыхался от нагрузок, а НХС молодцом-огурцом
Если бы НМЦ умел писать фички, они бы выглядели именно так
Если бы НМЦ умел писать фички, они бы выглядели именно так
Хотя НМЦ мне кажется последней кандидатурой на фикрайтера, что-то в этом есть
Еще мог бы писать селфинсертные рпс про брутальные приключения братьев-качков в стиле Джо-Джо
А потом НХС случайно нашел эту писанину и знатно охренел
Блин, мне такая пре-ватрушка упоротая прикольная приснилась, что я теперь хочу такой фик
Теперь я тоже хочу такой фик. Пиши анон
Пиши анон
Если б еще у анона в состоянии бодрствования фантазея работала так же, как во сне, и тормоза отказывали
Мне кажется, если бы я сел это писать, то загнался бы и все бы закончилось как-то уныло и предсказуемо - типа, на самом деле НХС в психбольнице, ЛХ его лечащий врач, а весь Модао НХС привиделся в бреду
А надо чтобы ЛХ излечился и выжил, откопал НХС в магической коме и тысячу+ лет пытался привести в чувство, и только современной медицине с норадреналином это удалось
А надо чтобы ЛХ излечился и выжил, откопал НХС в магической коме и тысячу+ лет пытался привести в чувство, и только современной медицине с норадреналином это удалось
Я б почитал такое Очень увлекательные у тебя сны, анон. Прямо виртуальная реальность по заказу)
Я б почитал такое
Я сейчас крепко задумался, а как бы ЛХ хранил тело - в сундуке, в гробу в чемодане? веке в 18 повез в Америку к шаманам, его запалили моряки и чуть не утопили, думая, что он вампира в Новый свет перевозит
Блин, а еще же ему пришлось бы объяснять как-то, что случилось, в том числе и оправдываться перед ЦХН, что это не он их последнего главу кокнул, это случайность и он еще живой, только не говорит и не ходит
Очень увлекательные у тебя сны, анон. Прямо виртуальная реальность по заказу)
Да мне практически первый раз приснилось то, что я хоть шипперю Чаще вообще даже не про любимок бред какой-то(
Я сейчас крепко задумался, а как бы ЛХ хранил тело - в сундуке, в гробу в чемодане? веке в 18 повез в Америку к шаманам, его запалили моряки и чуть не утопили, думая, что он вампира в Новый свет перевозит Блин, а еще же ему пришлось бы объяснять как-то, что случилось, в том числе и оправдываться перед ЦХН, что это не он их последнего главу кокнул, это случайность и он еще живой, только не говорит и не ходит
Можно целый ситком снимать про ЛХ и НХС в отключке сезонов на пять При этом актёру НХС на площадке требуется только спать))
При этом актёру НХС на площадке требуется только спать))
Что-то вспомнил, что бедный актер НХС тренировался со всеми с мечом, а потом это ему нигде не пригодилось для роли НХС Ну мы же не звери, пусть поиграет - будут флешбеки про счастливую молодость и мечты ЛХ, когда он сидит у хрустального гроба и вздыхает
Офигенный сюжет, анон! Больше травы твоему подсознанию, больше! Про больницу и врача-ЛХ может быть бред НХС. А потом ЛХ его откопал и он понимает, что по-прежнему в ДК. А читателям двойной вотэтоповорот
Про больницу и врача-ЛХ может быть бред НХС. А потом ЛХ его откопал и он понимает, что по-прежнему в ДК. А читателям двойной вотэтоповорот
Слушай, да это же просто офигенно, а главное свежо! И все еще остается загадка - а каким же образом этот бред настолько совпадал в деталях с современностью, вдруг это временной парадокс или память о будущих жизнях?
О, и это же у НХС теперь будут эксклюзивные знания о далеком будущем, он всякие штуки может начать "изобретать", куда там ВИ с его компасами зла
А может китайцы как раз из-за такой схемы и изобрели первыми бумагу, порох и прочее
И вообще, храм не просто так обвалился, а волей Великого Космического Разума, который и открыл для сознания НХС портал во времени. А все это нужно для того, чтобы благодаря идеям НХС, потыренным из будущего, человечество на энное количество лет раньше в каком-нибудь 30 веке изобрело вундервафлю, способную противостоять захватчикам из другого измерения! Вот вам и неоценный Незнайка!
Про больницу и врача-ЛХ может быть бред НХС.
Сон. У китайцев, если заснуть в храме, может присниться всякое, ниспосланное свыше. Так что он запомнил основные моменты из сна, кое-как перевёл на древнекитайское колдунство и вылечил ЛХ.
Так что он запомнил основные моменты из сна, кое-как перевёл на древнекитайское колдунство и вылечил ЛХ.
И в качестве хэппи-энда они ушли из храма потрепанные и немножко травмированные морально - НХС сном про современную медицину, а ЛХ - кошмаром про то, как тысячу лет пытался разбудить НХС. Но зато вместе и к светлому будущему!
Начались мермай и нелань-неделька, и это очень заметно
В этот раз много горничных в честь дня горничных)
https://twitter.com/after_april_/status … 8755133440
Воу, НХС прям с саблей! Редкий вид)
https://twitter.com/yuzumonaka117/statu … 1756981249
Ой какие умильные русалочки
Красивое
Спасибо за картинки, анон!