Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#3501 2022-05-05 13:59:29

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

А мне очень понравилась концовка, какая-то она душевная.

Мне тоже, особенно когда ЦЧ такой "сказал, что отвезу - значит, отвезу", и поднялся в несусветную рань :heart:

Анон пишет:

но с НХС-бейсболиста я поржал, нельзя же без сияния

Причем у него же не было практики сколько - три года? Но попал все три раза в яблочко, талант не пропьешь :lol:
Но в принципе приятно, что есть в мире неизменные вещи, без капли сияния автор был бы уже не тот :lol:

#3502 2022-05-05 14:17:30

Анон

Анон пишет:

Но попал все три раза в яблочко, талант не пропьешь

не, ну это в принципе понятно, это же не какая-то невозможная цель, а крупный гм объект) Просто любой спорт и НХС настолько несовместимы, что ой. Но у автора, похоже, была задача показать насколько образ НХС отличается от того, какой он на самом деле, и раз юмб ждали, что он промахнется, то он должен был попасть, вот бейсбол ему и прикрутили ;D
Причем, во всем остальном мне образ НХС понравился, особенно, как он разрулил переговоры с администрацией колледжа, чтобы свалить с экзаменов) Но бейсбол был уже эребор.

А вот чего не хватило, так это дроча. НХС только и делал, что заглядывался на мышцы и соски ЦЧ в мокрой майке (и я его понимаю!), но почему такой игнор мокрых шорт и всего, что они теоретически могли бы облепить?!!

Отредактировано (2022-05-05 14:18:11)

#3503 2022-05-05 14:26:32

Анон

Я вижу НХС и баскетбол как то так:  :lol:

Проехал НХС учиться в другой город. пишет брату имейлы, мол все супер, записался в баскетбольную секцию при универе. все нравится.
НМЦ удивился, но порадовался.. вишь, все таки взялся за спорт. молодец.
Потом как-то будучи в отпуске НМЦ решает обрадовать НХС визитом и специально приезжает поболеть за команду брата.
а НХС в чирлидерах. помпонами машет. И ведь не обманул гад, в "команде"  ;D

#3504 2022-05-05 14:31:44

Анон

Анон пишет:

Просто любой спорт и НХС настолько несовместимы, что ой.

Я, кстати, когда-то читал санчэн с НХС-спортивным инструктором и внутренне вопил как Станиславский "не верю!" именно поэтому :lol:

Анон пишет:

но почему такой игнор мокрых шорт и всего, что они теоретически могли бы облепить?!!

Он приличный вьюнош и у него и так тяжелый день, ему простительно :lol: Тем более он вроде специально старался не сильно заглядываться во избежание ;D

Анон пишет:

а НХС в чирлидерах. помпонами машет. И ведь не обманул гад, в "команде" 

Вот в это я бы верил больше, если бы чирлидеры заодно не выполняли с этими помпонами всякие трюки)
Но вот как талисман команды в смешном костюме я его вполне вижу ;D  Ничего особо не надо делать, просто ходить красивым и изображать дурачка, а тебя все за это любят :lol:

#3505 2022-05-05 14:33:59

Анон

Мне где-то встречался НХС-инструктор йоги. Не помню, правда, где.

#3506 2022-05-05 14:41:53

Анон

Анон пишет:

Мне где-то встречался НХС-инструктор йоги. Не помню, правда, где.

Мне кажется, я тоже это где-то видел =D

А вот там, где он был спортивным инструктором, он обучал какому-то спортивному танцу, и особенно я орал на моменте, когда ЦЧ пришел на первое занятие и прямо запыхался от нагрузок, а НХС молодцом-огурцом :lol:  Ну и потом вроде были частные уроки с классикой обжиманий)) я, правда, не помню ни названия, ни тегов надеюсь, там стоял оос :lol:

#3507 2022-05-05 14:42:00

Анон

Анон пишет:

Но вот как талисман команды в смешном костюме я его вполне вижу

Или я няшном  :lol:

И за спиной НМЦ на трибуне диалог
-Какая у них талисманша сасная
-Да, так бы ее и зажарил
-Цыпочка просто
-Подкатить что ли после игры..

И НМЦ разворачивается, хватает за грудки и угрожающе...:
-Я вам так подкачу, мама родная не узнает..

и те:
-Успокойся бро, мы же не знали что она занята.  :lol:

#3508 2022-05-05 14:42:05

Анон

да, чирлидеры тоже нехило тренируются, у них там целая акробатика

Анон пишет:

Мне где-то встречался НХС-инструктор йоги.

мне встречался йога-санчэн, но там оба просто занимались у инструктора-ЛХ
Но от йоги нет такого острого ниверю, она эстетичная, нагрузки умеренные, жопа подтягивается, НХС могло бы понравиться

#3509 2022-05-05 14:44:21

Анон

Анон пишет:

и те:
-Успокойся бро, мы же не знали что она занята. 

:lol:  :great:
Почему мой любимый вид нецеста это бро-отношения как "нецест в глазах смотрящих" :lol:

#3510 2022-05-06 11:15:56

Анон

Блин, мне такая пре-ватрушка упоротая прикольная приснилась, что я теперь хочу такой фик :sadcat:

Скрытый текст

#3511 2022-05-06 11:22:04

Анон

Анон пишет:

там, где он был спортивным инструктором, он обучал какому-то спортивному танцу, и особенно я орал на моменте, когда ЦЧ пришел на первое занятие и прямо запыхался от нагрузок, а НХС молодцом-огурцом :lol:

Если бы НМЦ умел писать фички, они бы выглядели именно так  =D

#3512 2022-05-06 11:27:43

Анон

Анон пишет:

Если бы НМЦ умел писать фички, они бы выглядели именно так 

Хотя НМЦ мне кажется последней кандидатурой на фикрайтера, что-то в этом есть :lol:
Еще мог бы писать селфинсертные рпс про брутальные приключения братьев-качков в стиле Джо-Джо  =D
А потом НХС случайно нашел эту писанину и знатно охренел :lol:

#3513 2022-05-06 12:14:10

Анон

Анон пишет:

Блин, мне такая пре-ватрушка упоротая прикольная приснилась, что я теперь хочу такой фик

Теперь я тоже хочу такой фик. Пиши анон  =D

#3514 2022-05-06 12:26:32

Анон

Анон пишет:

Пиши анон 

Если б еще у анона в состоянии бодрствования фантазея работала так же, как во сне, и тормоза отказывали :lol:
Мне кажется, если бы я сел это писать, то загнался бы и все бы закончилось как-то уныло и предсказуемо - типа, на самом деле НХС в психбольнице, ЛХ его лечащий врач, а весь Модао НХС привиделся в бреду ;D
А надо чтобы ЛХ излечился и выжил, откопал НХС в магической коме и тысячу+ лет пытался привести в чувство, и только современной медицине с норадреналином это удалось :lol:

#3515 2022-05-06 12:35:25

Анон

Анон пишет:

А надо чтобы ЛХ излечился и выжил, откопал НХС в магической коме и тысячу+ лет пытался привести в чувство, и только современной медицине с норадреналином это удалось

Я б почитал такое  :rainbow: Очень увлекательные у тебя сны, анон. Прямо виртуальная реальность по заказу)

#3516 2022-05-06 12:46:48

Анон

Анон пишет:

Я б почитал такое 

Я сейчас крепко задумался, а как бы ЛХ хранил тело - в сундуке, в гробу в чемодане? :think:  веке в 18 повез в Америку к шаманам, его запалили моряки и чуть не утопили, думая, что он вампира в Новый свет перевозит :lol:  Блин, а еще же ему пришлось бы объяснять как-то, что случилось, в том числе и оправдываться перед ЦХН, что это не он их последнего главу кокнул, это случайность и он еще живой, только не говорит и не ходит :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

Очень увлекательные у тебя сны, анон. Прямо виртуальная реальность по заказу)

Да мне практически первый раз приснилось то, что я хоть шипперю :lol:  Чаще вообще даже не про любимок бред какой-то(

#3517 2022-05-06 13:10:19

Анон

Анон пишет:

Я сейчас крепко задумался, а как бы ЛХ хранил тело - в сундуке, в гробу в чемодане?   веке в 18 повез в Америку к шаманам, его запалили моряки и чуть не утопили, думая, что он вампира в Новый свет перевозит   Блин, а еще же ему пришлось бы объяснять как-то, что случилось, в том числе и оправдываться перед ЦХН, что это не он их последнего главу кокнул, это случайность и он еще живой, только не говорит и не ходит

Можно целый ситком снимать про ЛХ и НХС в отключке сезонов на пять =D При этом актёру НХС на площадке требуется только спать))

#3518 2022-05-06 13:17:00

Анон

Анон пишет:

При этом актёру НХС на площадке требуется только спать))

Что-то вспомнил, что бедный  актер НХС тренировался со всеми с мечом, а потом это ему нигде не пригодилось для роли НХС :lol: Ну мы же не звери, пусть поиграет - будут флешбеки про счастливую молодость и мечты ЛХ, когда он сидит у хрустального гроба и вздыхает ;D

#3519 2022-05-06 17:19:56

Анон

Офигенный сюжет, анон! Больше травы твоему подсознанию, больше!   :chearleader: Про больницу и врача-ЛХ может быть бред НХС. А потом ЛХ его откопал и он понимает, что по-прежнему в ДК. А читателям двойной вотэтоповорот  :evil:

#3520 2022-05-06 17:47:13

Анон

Анон пишет:

Про больницу и врача-ЛХ может быть бред НХС. А потом ЛХ его откопал и он понимает, что по-прежнему в ДК. А читателям двойной вотэтоповорот 

Слушай, да это же просто офигенно, а главное свежо! :lol: И все еще остается загадка - а каким же образом этот бред настолько совпадал в деталях с современностью, вдруг это временной парадокс или память о будущих жизнях? :think: О, и это же у НХС теперь будут эксклюзивные знания о далеком будущем, он всякие штуки может начать "изобретать", куда там ВИ с его компасами зла ;D А может китайцы как раз из-за такой схемы и изобрели первыми бумагу, порох и прочее :evil:  :lol: 

И вообще, храм не просто так обвалился, а волей Великого Космического Разума, который и открыл для сознания НХС портал во времени. А все это нужно для того, чтобы благодаря идеям НХС, потыренным из будущего, человечество на энное количество лет раньше в каком-нибудь 30 веке изобрело вундервафлю, способную противостоять захватчикам из другого измерения! Вот вам и неоценный Незнайка! :lol:

#3521 2022-05-06 18:07:57

Анон

Анон пишет:

Про больницу и врача-ЛХ может быть бред НХС.

Сон. У китайцев, если заснуть в храме, может присниться всякое, ниспосланное свыше.  =D Так что он запомнил основные моменты из сна, кое-как перевёл на древнекитайское колдунство и вылечил ЛХ.

#3522 2022-05-06 18:14:54

Анон

Анон пишет:

Так что он запомнил основные моменты из сна, кое-как перевёл на древнекитайское колдунство и вылечил ЛХ.

И в качестве хэппи-энда они ушли из храма потрепанные и немножко травмированные морально - НХС сном про современную медицину, а ЛХ - кошмаром про то, как тысячу лет пытался разбудить НХС. Но зато вместе и к светлому будущему! :old:  :lol:

#3523 2022-05-07 14:34:06

Анон

Начались мермай и нелань-неделька, и это очень заметно ;D

картинки

#3524 2022-05-13 14:05:09

Анон

В этот раз много горничных в честь дня горничных)

картинки

#3525 2022-05-13 14:17:53

Анон

Воу, НХС прям с саблей! Редкий вид)

Ой какие умильные русалочки  :heart:

Красивое  :love:

Спасибо за картинки, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума