Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
даже жалко впустую потраченные идеи.
Не ну в принципе никто не запрещает вдохновиться и раскрыть тему, насколько я знаю, она это только приветствует)
Ну да, даже ее фик с неправильным прочтением заявки у другого автора в итоге превратился в няшную серию про кальмара-НХС
Аноны, там подвезли последнюю главу санчэна, который стартовал на прошлых мини-отпв. Недавно про него вспоминали, то ли тут, то ли в ЦЧ-треде
https://ficbook.net/readfic/10769470/30900916
Аноны, там подвезли последнюю главу санчэна, который стартовал на прошлых мини-отпв. Недавно про него вспоминали, то ли тут, то ли в ЦЧ-треде
О, я как раз только что его дочитал и тоже шел делиться радостью
Штош, секрет темной сущности в виде гномика наконец раскрыт
А фик про фем-НХС и ЛЧ закончился внезапно милотой (хотя собственно вансана можно было больше додать, всё вкусное автор за кадром оставил), я даже задумался, что получится из СЧ с таким воспитанием
хотя собственно вансана можно было больше додать, всё вкусное автор за кадром оставил
Ага, мне тоже не хватило(
А то как страдания НХС и морозящийся ЛЧ, так две трети фика, а норм отношения только в эпилоге
я даже задумался, что получится из СЧ с таким воспитанием
Вангую, что канонный, но при этом умеющий в нужный момент сказать "я ничего не знаю и у меня лапки"
Штош, секрет темной сущности в виде гномика наконец раскрыт
Анон ждал появления собственно гномика или вроде того
Немного скомканая линия вышла.
▼Скрытый текст
там подвезли последнюю главу санчэна, который стартовал на прошлых мини-отпв.
эх, жалко, что опять история не закончена
эх, жалко, что опять история не закончена
Этот конкретный фик закончен же. Или ты про то, что между ним и сборником миников про Советы кланов нет фика?
Автор же сам написал, что планировался еще один фик. И как бы очевидно, что линия санчэна сталась незаконченной. Да и наметки для других линий повисли в воздухе.
Ну, будем надеяться, что однажды запланированный фик будет написан.
Но я, честно говоря, рад уже тому, что и в этом поставлена промежуточная точка, автор вообще крут, что с нынешним реалом такую большую главу донес.
автор вообще крут, что с нынешним реалом такую большую главу донес.
Это безусловно. Сил автору и безопасного реала
Санчэн нашел санчэнопокемонов
https://ntnttalksnothing.tumblr.com/pos … morpeko-is
Санчэн нашел санчэнопокемонов
милашество
Вообще это из стебного фика про ВС, который любил мелких зверят, но не могу не внести цитату про нашу булочку
Будучи ребёнком, он порой пытался приносить отцу то котёнка, то щенка, то, один раз, младшего сына главы Не, и со слезами на глазах просил их оставить, но неизменно натыкался на холодный отказ. Котят, щенков и даже Не Хуайсана приходилось с болью в сердце возвращать, где взял.
аааа
Не-бро милашные, и комикс от арти алис как всегда)
с лмНМЦ
кажется, это отсылка к Кимецу но Яйба.
санчэнъяо
это старый арт, а запостивший юзер его не рисовал. удивительно, что в твиттере до сих встречаются такие незамутненные
японский комикс, НМЦ приснилось, что НХС стал упражняться с саблей
ахаха НХС качок
Отредактировано (2022-04-30 14:43:04)
это старый арт, а запостивший юзер его не рисовал
Блин, а я даже и не заметил, что запостила его не Джин - стиль-то у нее оригинальный, я имя юзера и не глянул.
ахаха НХС качок
У меня он вызывает такой же когнитивный диссонанс, как у НМЦ И няшенье сабель туда же
Отредактировано (2022-04-30 15:09:14)
НХС с ручкой
У него тут пряди такими жгутиками нарисованы, что мне почему-то нафанонились у этого НХС живые волосы, как у какой-то японской нечисти
Автор-орнитолог дописал студенческий санчэновый фик, а я наконец дополз его дочитать
В последней главе вскрылись новые подробности учебы НХС, и мне аж стало интересно
Ну а в целом стандартное схождение пейринга, хоть и не без драмы) Мне больше всего понравилась возня с глиной
А мне очень понравилась концовка, какая-то она душевная. Я все думал, как автор разрулит за одну главу, а он сделал открытый финал, но обнадеживающий. Мне зашло. Только в онгоинге было скучновато читать.
зы: но с НХС-бейсболиста я поржал, нельзя же без сияния