Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
НМЦ
с кудрями
ололоконами, ты хотел сказать, какой южный мачо
разница в пьяном поведении
НХС тетушка с винишком, а ЦЧ нализавшийся водки дядюшка
И смешно про санчэн в ОГ с мешающимся ВИ.
зверожабогадючки милота
В пиратской нелани порадовал смачный зад ЛХ
ололоконами, ты хотел сказать
ну да, "кудри" как-то недостаточно экспрессивно для этой прически
ЦЧ нализавшийся водки дядюшка
Меня там даже больше моська НХС веселит что ты творишь, мы же в гостях
с мешающимся ВИ.
ЦЧ все-таки добряк, даже не пришиб за обломанный момент
В пиратской нелани порадовал смачный зад ЛХ
ЛХ знает свои сильные стороны и стратегически демонстрирует
Прочел у нирейсеки недавний фик о том, что у НХС в родне по маме-лисице сам Абэ-но Сэймэй, и чот подумал, что это неплохо укладывается в канон
В смысле, вот умер НМЦ, НХС ездил утешиться к последней оставшейся родне в Японию, а там ему рассказали про волшебные мелодии, и у него сразу в голове пазл сложился А заодно добрый троюродный дядюшка научил сикигами делать/одолжил своих, так что можно было их отправлять шпионить и собирать инфу
что у НХС в родне по маме-лисице сам Абэ-но Сэймэй, и чот подумал, что это неплохо укладывается в канон
ДА! Это же многое объясняет!
Это же многое объясняет!
А еще при необходимости это можно использовать как обоснуй для ватрушки/чилибулки - насмотрелся впечатлительный мальчик в детстве на высокие отношения дядюшки и Хиромасы и тоже захотел себе такого господина с флейтой
А хотя можно и без этого, у той же нирейсеки есть фичок, где призрак папы-Не пытался сосватать своим сыночкам ВИ - типа, смотрите, какой апасный, где вы еще найдете такого, надо брать! Но сыновья не разделяли отцовские кинки, хотя могли бы
Но сыновья не разделяли отцовские кинки, хотя могли бы
Мне там отчетливо показалось, что у НХС вопрос был не в кинках, а в том, что он знает, что с ними за такое сделает ЛЧ))))))
вопрос был не в кинках, а в том, что он знает, что с ними за такое сделает ЛЧ))))))
Ну, кмк, если бы у него был папин кинк на апасность, то это бы только раззадорило
Но там НХС еще и хороший друг, пытался изо всех сил устроить личную жизнь своему тормозящему приятелю
Читаю фик вообще с левым пейрингом, и упоминается НМЦ
Не Минцзюэ все еще думает, что тренажерный зал сексуальнее любого человека.
Ну в переводе на модерн это практически канон
Не Минцзюэ все еще думает, что тренажерный зал сексуальнее любого человека.
Хорошие залы ему, должно быть, попадались
Представляю, как НМЦ и ЛХ вместе идут в качалку, ЛХ замечает у друга мечтательный взгляд и такой: на кого это ты там засмотрелся? А НМЦ с придыханием - на новую "бабочку"!
Спасибо за картинки анон!
Превратившийся в кота ЦЧ - вот это подстава Котик прекрасен! Надеюсь, они его оставят
Котик прекрасен! Надеюсь, они его оставят
Конечно оставят! ЦЧ побухтит, конечно, что кот - это вам не собака, но на мороз не выгонит
НХС тоже его полюбит!
Он, можно сказать, уже - наверняка прикипел душой, пока думал, что это ЦЧ
Спасибо за картинки, анон. Эх, кончилась лафа - без впн, даже вставленные не видно.
Эх, кончилась лафа - без впн, даже вставленные не видно.
В принципе, я могу попробовать перезаливать картинки, если совсем беда с этим будет
НХС уговорили потренироваться с саблей
https://twitter.com/grnrong/status/1516470674168201217
В принципе, я могу попробовать перезаливать картинки, если совсем беда с этим будет
Мне не надо, у меня ВПН есть, просто отметил, что раньше было видно без него, а теперь приходится включать.
Мне не надо, у меня ВПН есть, просто отметил, что раньше было видно без него, а теперь приходится включать.
Ну, в любом случае, если у кого-то будут проблемы с отображением, вы давайте отмашку - мало ли до каких еще ухищрений дойдут блокировщики(
Будем тогда думать, как не остаться без артов, должна же быть в нынешние времена хоть какая-то подпитка позитивом)
У ниресейки фик про императора-ЦЧ и его гарем из братьев-Не
https://archiveofourown.org/works/24424 … s/96284389
но на редкость душно написано, а все интересное уместилось в один абзац. обидно(
но на редкость душно написано, а все интересное уместилось в один абзац. обидно(
Вот да, затея была хорошая, а исполнение чот эээ :( Не то чтоб я много ждал от миника, но все равно
У неё часто так в этих шорт фиках, какие-то невнятные огрызки, даже жалко впустую потраченные идеи.