Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Но он старается компенсировать суровыми бровяме! и усаме
Кажется, усы НМЦ могут зажить своей отдельной жизнью, как гоголевский Нос. У будут терроризировать ЛЛЦ и лично Яо до полной победы, уничтожать нечисть и в конце концов станут верховным заклинателем.
Кажется, усы НМЦ могут зажить своей отдельной жизнью, как гоголевский Нос. У будут терроризировать ЛЛЦ и лично Яо до полной победы, уничтожать нечисть и в конце концов станут верховным заклинателем.
Это как главзло-шапочка Яо, только главдобро-усы НМЦ?
Блин, что-то аж захотелось комикс про этих двух якудзун в стиле Терлецкого
Прочитал сейчас англофик с весьма оригинальной подводкой к свадьбе нелани
Прочитал сейчас англофик с весьма оригинальной подводкой к свадьбе нелани
с весьма оригинальной подводкой к свадьбе нелани
милота
Ай, прелесть какая коварные мелкие хд А можно ссыль на фик?
▼Скрытый текст⬍
В этот раз попробовал картинки закидывать через ниттер, у меня так пошустрее грузится, может еще у кого-то тоже так будет) Если наоборот или никакой разницы - маякните, буду делать по старинке
попробовал картинки закидывать через ниттер
у меня и раньше норм грузилось, а теперь у картинок в адресах появились буквы, которые мешают сохранять сразу, надо убирать буквы после расширения, перезагружать и потом уже сохранять.
Обе додзи с Небро охуенные ню!НМЦ охуенный
Мистер и Мисси Не охуенные надеюсь, Яо не выстрелил
НМЦ с Вжухом это... неожиданно
Безумного НХС не понял. ЦЧ у него под гипнозом?
будни в ОГ (сцепка из заколок - лучшое
ааа, я не сразу врубился, что происходит.
Кроссовер с Бличом мой фаворит
теперь хочу такой фик)Чтобы все наши - в Готэй.
Кстати, у нее же в реплаях набросок этой аушки. Жаль, что она фик не написала.
Отредактировано (2022-04-11 20:44:32)
Вжух/НМЦ горячи!
Кроссовер с Бличом.
Когда-нибудь мне додадут НМЦ и Зараки, хехе.
Спасибо за арты, анон.
Когда-нибудь мне додадут НМЦ и Зараки, хехе.
НМЦ идеально вписался)
у меня и раньше норм грузилось, а теперь у картинок в адресах появились буквы, которые мешают сохранять сразу, надо убирать буквы после расширения, перезагружать и потом уже сохранять.
Понял, завязываю с экспериментами
надеюсь, Яо не выстрелил
Если ау следует фильму, то нет хотя это-то канонно может забить на чувства
Безумного НХС не понял. ЦЧ у него под гипнозом?
Насколько я понял, с ЦЧ на самом деле все норм и он просто принял то, что его бойфренд малость тронулся умом после мести
ааа, я не сразу врубился, что происходит.
У автора написано, что они заснули рядом, зацепились гуанями и пришли просить ВИ помочь
Кроссовер с Бличом мой фаворит теперь хочу такой фик)Чтобы все наши - в Готэй.
Дыаа Тем более я уже почти ничего про Блич не помню, читал бы и удивлялся всем перипетиям как в первый раз
Кстати, у нее же в реплаях набросок этой аушки.
Мне там понравилось примечание "это практически аушка с браком по расчету... ой, я имею в виду с военным назначением по расчету"
Забавный англокрэк, в котором автор попытался подогнать обоснуй, почему в дораме Не ездят верхом и ходят пешком, а не летают на саблях
https://archiveofourown.org/collections … s/36360997
а не летают на саблях
их крутит по кругу?
их крутит по кругу?
Забавный англокрэк, в котором автор попытался подогнать обоснуй, почему в дораме Не ездят верхом и ходят пешком, а не летают на саблях
![]()
https://archiveofourown.org/collections … s/36360997
спасибо анончик..в финале возоржал
жаль автор закончил сразу XD
а вообще какая могла бы быть АУшка с Бличем, там ведь есть хуманизация мечей. прям представил шикарную женщину Басеньку. и Безымянного засранца..
Причем со временен Безымянный начал тусить у НМЦ, потому что НХС все равно не пользуется и не разговаривает с ним.
Причем со временен Безымянный начал тусить у НМЦ, потому что НХС все равно не пользуется и не разговаривает с ним.
Причем НМЦ не то чтоб рад этому извращенцу, но уважение к саблям у него настолько на подкорке, что пришлось смириться
Я пока глянул еще исполнения в этой коллекции, про Не прям сравнительно много, поржал еще с фика ЦЦС2/НХС по взаимному согласию и охреневшего от этого НМЦ Еще хочу заценить тройничок НХС с сюаньли, не часто такое встречаю
Причем НМЦ не то чтоб рад этому извращенцу, но уважение к саблям у него настолько на подкорке, что пришлось смириться
ага и не знаешь, что лучше.. когда Басенька наезжает на Безымянного и они срутся мешая НМЦ думать..
или когда Басенька заебалась и ушла отдыхать, оставив НМЦ с Безымянным наедине..
ага и не знаешь, что лучше.. когда Басенька наезжает на Безымянного и они срутся мешая НМЦ думать..
или когда Басенька заебалась и ушла отдыхать, оставив НМЦ с Безымянным наедине..
НМЦ явно пострадавшая сторона в обоих случаях
Видел в свое время драббл, там Бася НМЦ колыбельные пела. Пока не ебанулась от всех битв, эх.
НМЦ явно пострадавшая сторона в обоих случаях
Все думают что его оголтелые тренировки - это от яростного характера,
а на самом деле просто только в это время мечи и затыкаются
приходит ЛХ, и у него два приличных вежливых спутника (меч и флейта)
-О, НМЦ, не знал что у тебя тоже двое.
-Я тоже не знал..
Видел в свое время драббл, там Бася НМЦ колыбельные пела. Пока не ебанулась от всех битв, эх.
красивое Т_Т
Отредактировано (2022-04-13 12:51:01)
Все думают что его оголтелые тренировки - это от яростного характера,
а на самом деле просто только в это время мечи и затыкаются
Да и вообще нет на самом деле никакого искажения ци, а все Не сходят с ума от того, что их постоянно пилят собственные сабли
А я таки зачел англофик с НХС/ЦЦС/ЦЯЛ, и мне, пожалуй, даже понравилось
Написано приятным языком, персонажи тоже приятные - сюаньли милые вместе и по отдельности, НХС обаятельный и с интриганской жилкой)
Короче - фик, безусловно, на любителя, но если это любитель тройничков м/м/ф, то ему должно понравится