Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на верхушке сосны
А в этой ау это вполне оправданные опасения!
Анон очень хотел отвлечься и выбрал для этих целей испанский онгиоинг с сюэсаном И как же я теперь хочу такой же травы, как у автора
Это особая испанская трава, там она почему-то особенно забористая, если судить по испанским фичкам
там она почему-то особенно забористая, если судить по испанским фичкам
У них там точно что-то так цветет, или есть какая-то специальная пищевая добавка, иначе не объяснишь Я иногда жалею, что не могу в оригинале читать, как англофики, но потом гугл подкидывает вот этих ежиков-стрекоз или рыбью шерсть, и так как-то даже еще лучше
Круче всего, конечно, когда нужные тебе фички только на испанском и есть Хотя как-то я читал один польский, не менее упоротый, но польские появляются гораздо реже испанских
Хз, у автора это нигде не отмечено, тегнуто просто как вансан, потому ханьфу и заставило меня задуматься)
Буду думать, что это гендерсвитч, как раз читаю фанфик про это
как раз читаю фанфик про это
А хороший фанфик? Может поделишься?
Буду думать, что это гендерсвитч, как раз читаю фанфик про это
Случайно не руфик-онгоинг, где фемНХС выдали за ЛЧ?
Я люблю троп с недобровольными браками, поэтому мне заходит) жаль что обещают только мидик
https://archiveofourown.org/works/38170630
Случайно не руфик-онгоинг, где фемНХС выдали за ЛЧ?
Его
Отредактировано (2022-04-06 15:26:54)
Его
А, я тоже его вчера читал
Правда, вансана я там пока не вижу от слова совсем, не смотря на брак
я тоже пока не вижу, но этот автор любит слоуберны, я привыкший
я тоже пока не вижу, но этот автор любит слоуберны, я привыкший
Ну да, пока последнюю главу не выложат, все еще измениться может
Чот я тоже не увидел
Ну разве что в формате "А потом она все-таки придушит этого мудака подушкой и перед смертью тому даже понравится"
Ну разве что в формате "А потом она все-таки придушит этого мудака подушкой и перед смертью тому даже понравится"
Ну ЛЧ там пока так себя ведет, что это кажется вероятным исходом
Аноны, кто хорошо знает новелльный канон, подскажите, плиз = НХС где-нибудь в новелле сам рисует картину или расписывает веер, или занимается еще каким-нибудь видом искусства? Я прошелся беглым поиском по тексту новеллы на флибусте, но ничего такого не нашел, но может запрос был неполный или есть еще какие-нибудь допы от автора. Просто у НХС в фандоме репутация утонченного художника, но умеет ли он на самом деле лично рисовать или в каллиграфию, или поэзию или разбирается в этом только на уровне пользователя- ценителя?
Аноны, кто хорошо знает новелльный канон, подскажите, плиз
Не Хуайсан был по натуре незлым человеком, и безнадежно глупым его тоже назвать было нельзя. Он не стремился старательно овладевать наукой, но зато преуспевал там, чего желало его сердце: расписывание вееров, охота за птицами, ловля рыбы руками или же прогуливание занятий
Веера точно сам и точно успешно)
Я так понимаю, что расписывание вееров это нечто такое, обязательное для утонченного молодого человека, как слагать стихи или бренчать на чем-нибудь.
охота за птицами,
мило, что в дораме это реализовали
Отредактировано (2022-04-09 20:58:28)
Я так понимаю, что расписывание вееров это нечто такое, обязательное для утонченного молодого человека, как слагать стихи или бренчать на чем-нибудь.
Для утонченного китайского молодого человека обязательно знать четыре искусства: каллиграфию, живопись, стихосложение, музыку.
Какую именно живопись - нигде не уточняется, так что веера - это очевидно личное пристрастие и личный выбор)
Плюс еще два военных навыка: стрельба из лука и верховая езда.
ЧСХ, в дораме НХС весьма прилично ездит верхом
Отредактировано (2022-04-09 21:00:58)
, в дораме НХС весьма прилично ездит верхом
Он ездит верхом? А я пропустил, чооорт
Он ездит верхом? А я пропустил, чооорт
В Fatal Journey НМЦ, НХС и прочие заклинатели Не едут к гробнице сабель верхом, и НХС вполне уверенно держится наравне со всеми (умильно выделяясь единственным в светлом в толпе темно-серого)
Отредактировано (2022-04-09 21:30:46)
в дораме НХС весьма прилично ездит верхом
а в новелле он не был верхом? на Байфэн?
а в новелле он не был верхом? на Байфэн?
Был, но то парадный выезд (очевидно, шагом), а то прям нормальной рысью и судя по тому, что выезжают они днем, а приезжают когда стемнело - несколько часов в седле
С веерами, кстати, в дунхуа был милый момент - там НХС сидит рядом с суровым НМЦ и с удовольствием как раз один такой расписывает
А ещё я вспомнил, что в новелле был момент, когда НХС попытался отжать у Яо картины ЛХ, но тот не отдал
С веерами, кстати, в дунхуа был милый момент - там НХС сидит рядом с суровым НМЦ и с удовольствием как раз один такой расписывает
Ой да, такая милота послевоенная Прям под боком, пока НМЦ занят делами, свернулся под боком как котенок и расписывает)
свернулся под боком как котенок и расписывает)
Да, там в серии вообще додали счастливого быта вроде догонялок вокруг Яо Ну, пока не началось про искажение ци((
дорамный НМЦ
Ну грудь пятого размера даже для него все-таки перебор! Если уж говорить всю правду без прикрас, у дорамного и второго-то размера не наберется, чо уж там...