Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
мини-вансан!
яумир от умиления
Мне у этого артера с мини-вансаном больше всего нравится ау, в которой мелкоЛЧ помешан на кроликах, а НХС убежден, что станет птицей, если будет носить соответствующий кугуруми а НМЦ и ЛХ наконец нашли друг в друге понимающих собеседников
https://ibijau.tumblr.com/post/612408565350711296
птичку кролика жалко
https://ibijau.tumblr.com/post/612416834278473728
Анон недавно посмотрел «Наш флаг значит смерть» (если коротко, то это ромком про придурковатых пиратов ), и уже несколько дней ходит с мыслью, что хочет такое же, но с перламутровыми пуговицами с сансянями
Даже какой-то плотбанни сам собой накурился, поделюсь тут, может отпустит
Отличный накур, анон! сансяни вообще радость моей души и огонь моих чресел, я крайне огорчён, что в фандоме мало контента по ним, а тут такой сюжет!
Отличный накур, анон! сансяни вообще радость моей души и огонь моих чресел, я крайне огорчён, что в фандоме мало контента по ним, а тут такой сюжет!
Да он чуть более чем полностью передран с сериала, за исключением концовки
Я тоже прямо стродаю, что по сансяням мало всего, у них же такое сочетание характеров многообещающее, ну
Отредактировано (2022-04-01 18:57:09)
Да он чуть более чем полностью передран с сериала, за исключением концовки
Я просто не видел сериал, но мне всё равно всё нравится
Я тоже прямо стодаю, что по сансяням мало всего
Причём почти всё что есть - про юношество и таймлайн ОГ, а я бы и про что-то позднее почитал с интересом, можно саншот, а можно и 16 лет спустя. Причём можно и ангста, и юмора накурить, чего душа попросит)
Отредактировано (2022-04-01 19:03:27)
Причём почти всё что есть - про юношество и таймлайн ОГ, а я бы и про что-то позднее почитал с интересом, можно саншот, а можно и 16 лет спустя. Причём можно и ангста, и юмора накурить, чего душа попросит)
Это да, в постканоне обычно или тройнички, или броманс хотя они мне так-то тоже нравятся, а чтобы прямо пейринговый пейринг, так я навскидку ничего и не припомню.
А ведь можно как минимум сделать так, чтобы после воскрешения ВИ НХС решил обходиться без посредничества Ланей, и дело в шляпе)
И казалось бы, что хоть в аушках можно разгуляться, но и их мало(( эх, придется видимо однажды вытряхивать свои фаноны из потайного ящика и самому писать то, что хочется почитать
Это да, в постканоне обычно или тройнички, или броманс
Тройнички не совсем моё, а вкусный броманс про них взрослых я бы тоже зачёл с удовольствием
эх, придется видимо однажды вытряхивать свои фаноны из потайного ящика и самому писать то, что хочется почитать
Анон, если ты расчехлишься, то я тоже в очередь на почитать)
Я, кстати, вот так сходу тоже не припомню ВИ/НХС. В макси иногда мелькает как прошлые эксперименты, но и все.
Я на ютубе видел клипы по дораме
а вкусный броманс про них взрослых я бы тоже зачёл с удовольствием
Мне за последнее время додал тот фичок со змееНХС с зфб) И еще я читал англофичок, где НХС призвал дух ВИ к себе в саблю, там хоть эндгейм и вансяни, но у НХС все равно очень милые отношения что с ВИ, что с ЛЧ, могу дать ссылку, если надо)
Анон, если ты расчехлишься, то я тоже в очередь на почитать)
Судя по скорости, с которой я взялся писать другой недодаваемый редкопейринг, расчехлюсь я в лучшем случае под конец года((
Я, кстати, вот так сходу тоже не припомню ВИ/НХС. В макси иногда мелькает как прошлые эксперименты, но и все.
Они много где "с примесями" - то только в прошлом были, то безответная любовь, то чисто друзья с привилегиями и без обязательств. Был даже какой-то макси на русском с фемВИ, но и там все вырулило на вансяней(
И вот ещё не пейринговый, но мне зашёл:
О, да, мне он тоже нравится хотя и работает только для дорманых версий
По дораме вообще на удивление додают гифки с переглядками без контекста
Они много где "с примесями" - то только в прошлом были, то безответная любовь
Я безответную любовь НХС как раз после дорамы нафанонил, такие неясные нежные чувства сквозь время, эх
По дораме вообще на удивление додают гифки с переглядками без контекста
Да, я в рамках эксперимента показал знакомой, которая не в курсе канона, и она заявила, что они выглядят как женатики
Да, я в рамках эксперимента показал знакомой, которая не в курсе канона, и она заявила, что они выглядят как женатики
У меня любимые гифки с их прогулки с лепестками, местами выглядит как стандартная древнекитайская свиданка
Даже какой-то плотбанни сам собой накурился, поделюсь тут, может отпустит
▼Скрытый текст
▲про накур
▼ещё про накур
Анон пишет:
▼ещё про накур▲Скрытый текст
▼ещё накур
▲еще накур-2
▼накур
Анон пишет:
▼накур▲еще про накур
▼и ещё