Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Вообще НХС чаще остальных персонажей делают упитанным
Подозреваю, что это из-за того, что он не любит тренироваться, и вообще часто изображается своего рода гедонистом
Наверное) Но как по мне, так это все-таки некоторый ООС, потому что он же описан следящим за собой, и без причины бы на свою внешность забивать не стал)
Хотя не то чтобы многих авторов волновали такие тонкости характера, я и НМЦ пухлого видел, и ВИ, и ЛЧ, и ЛХ был в каком-то фичке... и практически нигде не было соответствующих предупреждений
Пошел читать фик про кальмара, забыл подписаться и потерял его
Он такая же ксенофильская милота, как и первый, только в этот раз с подробностями и пастельными сценами
Ой, реально милота, особенно порадовал троллинг бедного ВИ, которого даже выживание на Лнцзн и некромантия не подготовили к обсуждению тентаклесекса
особенно порадовал троллинг бедного ВИ, которого даже выживание на Лнцзн и некромантия не подготовили к обсуждению тентаклесекса
Да, мальчики любознательные и практичные - молодцы)
Мне вообще нравится тут подход ЦЧ в стиле "ну кальмар мой парень, ну и че, так даже лучше" И заботливый прошаренный Яо, которому кальмаристость НХС неплохо пофиксила судьбу
Встретил на ао3 пейринг Niè Míngjué/Péi Míng (Tiān Guān Cì Fú), многадумал.
Читал модерн-сичэн и там побочным пейрингом был НМЦ с каким-то хреном из Странников
Встретил на ао3 пейринг Niè Míngjué/Péi Míng (Tiān Guān Cì Fú), многадумал.
А я читал такой макси, даже ссылку сюда приносил
Это пейринг "генерал в квадрате" В том фичке, который я читал, Вэни пожгли храмы ПМ, и он спустился с небес участвовать в Саншоте и тусоваться с НМЦ
правда, не сразу, сначала поработал немного с Ланями
ПМ - это главный гетероёбырь в БН, или я его путаю с кем-то другим? Если он, то НМЦ силен, сбить такого с гета в слэш.
ПМ - это главный гетероёбырь в БН, или я его путаю с кем-то другим? Если он, то НМЦ силен, сбить такого с гета в слэш.
Ну я могу понять, это же НМЦ к тому же вроде ПМ временами шипперят с его другом, который злой мужик с веером.
ПМ - это главный гетероёбырь в БН, или я его путаю с кем-то другим?
Не путаешь
Вот в том фичке под конец он даже сказал, что знал мамку Яо, так что мужик верен своим заветам
А с НМЦ они сначала упражнялись с саблями, а потом случилось что-то в стиле "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего время зря терять" Ну и ПМ помог ему с потоками ци, так что как минимум такая польза от него была
НХС и онлифанс
https://twitter.com/xlmantou/status/1284968266654461957
А вы знали, что дорамный НМЦ кучеряшка?
https://pbs.twimg.com/media/EHhtB6hU0AA … =4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/EHhtB6hUcAA … =4096x4096
А вы знали, что дорамный НМЦ кучеряшка?
А ты походи весь день с косами, кнеш волосы завьются)) а уж если намочить косички и дать волосам так высохнуть...)))
Пошел сегодня искать макси про НМЦ с ПМ, про который анон выше упоминал, и тут же наткнулся на арт с НМЦ и ШУ))
По-моему, нужен пейринг с Линвэнь до кучи)
Или это дело рук НХС, который на дагэ тренировался в сложные прически а НМЦ еще просто в зеркале себя не видел
Пошел сегодня искать макси про НМЦ с ПМ, про который анон выше упоминал, и тут же наткнулся на арт с НМЦ и ШУ))
По-моему, нужен пейринг с Линвэнь до кучи)
Пей Мин растрезвонил друзьям, походу, и всем тоже захотелось попробовать
Или это дело рук НХС, который на дагэ тренировался в сложные прически а НМЦ еще просто в зеркале себя не видел
НМЦ срочно вызвали на военный совет.. потому и не успел посмотреться.
А Совет молчит, лица только сложные сделали чтоб случайно не скомпрометировать себя XD
там на скринах у ЛХ очень сложное лицо
А Совет молчит, лица только сложные сделали чтоб случайно не скомпрометировать себя XD
А потом растрындели всем, негодники
Так ПМ про НМЦ и узнал, и все остальные тоже
там на скринах у ЛХ очень сложное лицо
Его можно понять, кудри НМЦ явно к лицу вот у него даже слов не осталось.
Пошел сегодня искать макси про НМЦ с ПМ, про который анон выше упоминал
Если вдруг не нашел, то вот он, анон) один такой на весь ао3
https://archiveofourown.org/works/36654 … s/91430584
Анон пишет:Пошел сегодня искать макси про НМЦ с ПМ, про который анон выше упоминал
Если вдруг не нашел, то вот он, анон) один такой на весь ао3
![]()
https://archiveofourown.org/works/36654 … s/91430584
Спасибо!)
Спасибо за картинки, анон!
Я наконец зашел на холиварку, а тут красота