Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Вместо покрашенных панелей веера и бантики, и все довольны
ну как, ЦЧ ворчит, что у него дрессированные боевые песели, а не вот это вот все, но в душе умиляется
ну как, ЦЧ ворчит, что у него дрессированные боевые песели, а не вот это вот все, но в душе умиляется
Меж тем, лучше всего песели натренированы в зубах приносить НХС кредитки ЦЧ и умильно вилять при этом хвостом, рассчитывая на вкусняшки
песели натренированы в зубах приносить НХС кредитки ЦЧ
какое коварство! ЦЧ срочно нужен четвертый песель, суровый и неподкупный
ЦЧ срочно нужен четвертый песель, суровый и неподкупный
Никто пока не устоял перед бантиками и вкусняшками! ну разве что он попробует тибетского мастиффа, лично воспитанного НМЦ
тибетского мастиффа, лично воспитанного НМЦ
пф, этот вообще сдастся вкусняшкам без боя
пф, этот вообще сдастся вкусняшкам без боя
Еще и будет катать НХС верхом до магазина и сумки на шоппинге в зубах носить
а это что-то из счастливой семейной жизни санчэнов - один завел трех песелей, другой украсил их как мог
Картиночка не открывается.. :(
Может кто-нибудь её перезалить?
Блин, мне такой угарный онгоинг попался, не могу не рассказать про прекрасие
Вот бывают фики, где гений-НХС выигрывает войну с Вжухом, так вот есть еще их следующая ступень - когда он выносит Цзиней, имея на руках только веер и взбешенного смертью ВИ ЛЧ и последовательность забывшего принять таблетки шизофреника
▼Скрытый текст⬍
ну как, анон, оно продолжается? чотам, чотам?
Отредактировано (2022-03-26 15:09:02)
ну как, анон, оно продолжается? чотам, чотам?
Оно закончилось, но ничего настолько огненного там больше не было
Если вдруг кому-то хочется флаффа и грустинки в одном флаконе, то у автора того няшного детского вансана новый фичок, на этот раз миник про постканон и деэйджнувшегося НХС, который ждет, что за ним придет НМЦ, а вансяни его няшат. Няшенье милое и юморное, фрагменты про НМЦ душещипательные
Единственное - в тексте говорится, что НХС девять, и по аноновым наблюдениям у таких детей поведение чуть взрослее, чем у него в фике
Оно закончилось, но ничего настолько огненного там больше не было
Спасибо. Ты герой, что осилил это
Ты герой, что осилил это
Да ладно, это было весело Так-то настолько задорная ебанина что-то то ли перестала попадаться последнее время, то ли настроение не то( Недавно вот наткнулся на ау, где все персонажи Модао амиши, предвкушал... но она оказалась просто тупенькая, и порадовала только подозрительно осведомленным о современном транспорте НХС (он все причитал "а вдруг нас собьет поезд, автобус, ..., подставить нужное", а ЦЧ рядом бухтел "ты амиш, ты вообще не должен о них знать!")
и образом ЛЧ в подтяжках, с ланьской лентой на соломенной шляпе и с вилами по прозвищу Бичэнь
все персонажи Модао амиши
лм НМЦ что на соло арте, что с жабогадючками выглядит уж очень заебавшимся
лм НМЦ что на соло арте, что с жабогадючками выглядит уж очень заебавшимся
Ну так правильно, сначала восстань, потом указывай, где там твои части попрятали, потом соберись из кусков - это уже сколько усилий А уж если ещё и жабогадючки его к чему-то принуждали, так тем более
рко показан значительный набор веса у НХС
авторские селфинсерты, куда же без них
НХС-няня ЦЛ очень милый
авторские селфинсерты, куда же без них
Ну так-то там сюжетно обусловлено это более-менее)
Не думаю, что этот автор так селфинсертится, у него обычно НХС нормальный, а где-то были даже арты, где у него дистрофия (тоже сюжетом было обусловлено). Скорее всего, это просто чисто показать, что в рамках этой ау НХС нравится ЛХ любым и вообще для магических существ внешность не важна, раз сердце доброе, типичная сказка)
А то так можно было бы думать, что он и в мышь селфинсертится в другой ватрушко-ау с заколдованным ЛХ
Но как по мне, пусть НХС тут и дальше носит худи))
НХС-няня ЦЛ очень милый
Мне вообще эта ау нравится, особенно как там НХС шмотки себе подбирает
вообще для магических существ внешность не важна, раз сердце доброе, типичная сказка)
гм. Там вообще-то у ЛЧ встал на пузико и пухлые ляжки НХС, он даже в змейку превратился от возбуждения Так что речь совсем не про сердце.
Анон пишет:вообще для магических существ внешность не важна, раз сердце доброе, типичная сказка)
гм. Там вообще-то у ЛЧ встал на пузико и пухлые ляжки НХС, он даже в змейку превратился от возбуждения
Так что речь совсем не про сердце.
Не, я ж не спорю, что там у него не просто платоническая любовь Но просто НХС же ЛХ понравился ещё когда на улице его подобрал, когда было темно и одежда была мешковатая)
Если бы он оказался под одеждой тростиночкой, я так думаю, ЛХ бы все равно возбудился, топик с шортиками не оставляют простор воображению
Любоф вообще странная штука, особенно в фичках и с внезапно вылетающими кинками Вот я сейчас читаю продолжение того санчэнового фикам, где ЦЧ влюблен в кальмара НХС, и там ЦЧ так заразительно тащиться с обоих обличий НХС, что прямо мечта ксенофила, а тут всего лишь вес
Вот я сейчас читаю продолжение того санчэнового фикам, где ЦЧ влюблен в кальмара НХС,
а можешь дать ссылку? я думал, это фик нирейсеки, но в уведах этого нет
можешь дать ссылку? я думал, это фик нирейсеки, но в уведах этого нет
Вот ссылка
https://archiveofourown.org/works/37493113
Это серия по мотивам драблла нирейсеки от другого автора, так что запутаться легко
Я пока еще не закончил с ним, но мне прямо нравится, как тема кальмара раскрыта, и очень ржачно, как ребята изобретательно изучают свои возможности
Вообще НХС чаще остальных персонажей делают упитанным
Подозреваю, что это из-за того, что он не любит тренироваться, и вообще часто изображается своего рода гедонистом
Пошел читать фик про кальмара, забыл подписаться и потерял его
спасибо
Хуайсан мог только издать довольный «Ммм». Он был самым удачливым кальмаром, который когда-либо существовал.
Отредактировано (2022-03-28 16:51:48)