Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#3301 2022-03-25 12:24:54

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

Вместо покрашенных панелей веера и бантики, и все довольны

ну как, ЦЧ ворчит, что у него дрессированные боевые песели, а не вот это вот все, но в душе умиляется :lol:

#3302 2022-03-25 12:27:24

Анон

Анон пишет:

ну как, ЦЧ ворчит, что у него дрессированные боевые песели, а не вот это вот все, но в душе умиляется

Меж тем, лучше всего песели натренированы в зубах приносить НХС кредитки ЦЧ и умильно вилять при этом хвостом, рассчитывая на вкусняшки :lol:

#3303 2022-03-25 12:42:57

Анон

Анон пишет:

песели натренированы в зубах приносить НХС кредитки ЦЧ

какое коварство! ЦЧ срочно нужен четвертый песель, суровый и неподкупный ;D

#3304 2022-03-25 12:45:50

Анон

Анон пишет:

ЦЧ срочно нужен четвертый песель, суровый и неподкупный

Никто пока не устоял перед бантиками и вкусняшками! :old:  ну разве что он попробует тибетского мастиффа, лично воспитанного НМЦ :lol:

#3305 2022-03-25 12:46:47

Анон

Анон пишет:

тибетского мастиффа, лично воспитанного НМЦ

пф, этот вообще сдастся вкусняшкам без боя :lol:

#3306 2022-03-25 12:50:42

Анон

Анон пишет:

пф, этот вообще сдастся вкусняшкам без боя

Еще и будет катать НХС верхом до магазина и сумки на шоппинге в зубах носить :lol:

#3307 2022-03-25 17:38:14

Анон

Анон пишет:

а это что-то из счастливой семейной жизни санчэнов - один завел трех песелей, другой украсил их как мог :lol:

Картиночка не открывается.. :(
Может кто-нибудь её перезалить?

#3308 2022-03-25 17:42:41

Анон

Анон пишет:

Картиночка не открывается.. :(

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-25 17:42:55)

#3309 2022-03-26 15:08:23

Анон

Анон пишет:

Блин, мне такой угарный онгоинг попался, не могу не рассказать про прекрасие :lol:  Вот бывают фики, где гений-НХС выигрывает войну с Вжухом, так вот есть еще их следующая ступень - когда он выносит Цзиней, имея на руках только веер и взбешенного смертью ВИ ЛЧ и последовательность забывшего принять таблетки шизофреника :lol:

Скрытый текст

ну как, анон, оно продолжается? чотам, чотам? ;D

Отредактировано (2022-03-26 15:09:02)

#3310 2022-03-26 16:08:09

Анон

Анон пишет:

ну как, анон, оно продолжается? чотам, чотам?

Оно закончилось, но ничего настолько огненного там больше не было  ;D

Скрытый текст

#3311 2022-03-27 12:34:03

Анон

Если вдруг кому-то хочется флаффа и грустинки в одном флаконе, то у автора того няшного детского вансана новый фичок, на этот раз миник про постканон и деэйджнувшегося НХС, который ждет, что за ним придет НМЦ, а вансяни его няшат. Няшенье милое и юморное, фрагменты про НМЦ душещипательные :pink:

гуглоцитатки про детские отношения НХС и ЛЧ ;D

Единственное - в тексте говорится, что НХС девять, и по аноновым наблюдениям у таких детей поведение чуть взрослее, чем у него в фике ;D

#3312 2022-03-27 12:36:35

Анон

Анон пишет:

Оно закончилось, но ничего настолько огненного там больше не было 

:smoke:
Спасибо. Ты герой, что осилил это :lol:

#3313 2022-03-27 12:51:38

Анон

Анон пишет:

Ты герой, что осилил это

Да ладно, это было весело :lol:  Так-то настолько задорная ебанина что-то то ли перестала попадаться последнее время, то ли настроение не то( Недавно вот наткнулся на ау, где все персонажи Модао амиши, предвкушал... но она оказалась просто тупенькая, и порадовала только подозрительно осведомленным о современном транспорте НХС (он все причитал "а вдруг нас собьет поезд, автобус, ..., подставить нужное", а ЦЧ рядом бухтел "ты амиш, ты вообще не должен о них знать!")  :lol: и образом ЛЧ в подтяжках, с ланьской лентой на соломенной шляпе и с вилами по прозвищу Бичэнь :smoke:

#3314 2022-03-27 13:01:27

Анон

Анон пишет:

все персонажи Модао амиши

:creepy:  :lol:

#3315 2022-03-28 14:37:30

Анон

картинки

#3316 2022-03-28 15:03:14

Анон

лм НМЦ что на соло арте, что с жабогадючками выглядит уж очень заебавшимся  ;D

#3317 2022-03-28 15:19:10

Анон

Анон пишет:

лм НМЦ что на соло арте, что с жабогадючками выглядит уж очень заебавшимся  ;D

Ну так правильно, сначала восстань, потом указывай, где там твои части попрятали, потом соберись из кусков - это уже сколько усилий ;D  А уж если ещё и жабогадючки его к чему-то принуждали, так тем более :lol:

#3318 2022-03-28 15:23:53

Анон

Анон пишет:

рко показан значительный набор веса у НХС

авторские селфинсерты, куда же без них :facepalm:
НХС-няня ЦЛ очень милый :heart:

#3319 2022-03-28 15:32:55

Анон

Анон пишет:

авторские селфинсерты, куда же без них

Ну так-то там сюжетно обусловлено это более-менее)
Не думаю, что этот автор так селфинсертится, у него обычно НХС нормальный, а где-то были даже арты, где у него дистрофия (тоже сюжетом было обусловлено). Скорее всего, это просто чисто показать, что в рамках этой ау НХС нравится ЛХ любым и вообще для магических существ внешность не важна, раз сердце доброе, типичная сказка)
А то так можно было бы думать, что он и в мышь селфинсертится в другой ватрушко-ау с заколдованным ЛХ :lol:
Но как по мне, пусть НХС тут и дальше носит худи))

Анон пишет:

НХС-няня ЦЛ очень милый

Мне вообще эта ау нравится, особенно как там НХС шмотки себе подбирает =D

#3320 2022-03-28 15:55:50

Анон

Анон пишет:

вообще для магических существ внешность не важна, раз сердце доброе, типичная сказка)

гм. Там вообще-то у ЛЧ встал на пузико и пухлые ляжки НХС, он даже в змейку превратился от возбуждения :lol: Так что речь совсем не про сердце.

#3321 2022-03-28 16:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще для магических существ внешность не важна, раз сердце доброе, типичная сказка)

гм. Там вообще-то у ЛЧ встал на пузико и пухлые ляжки НХС, он даже в змейку превратился от возбуждения :lol: Так что речь совсем не про сердце.

Не, я ж не спорю, что там у него не просто платоническая любовь :lol:  Но просто НХС же ЛХ понравился ещё когда на улице его подобрал, когда было темно и одежда была мешковатая)
Если бы он оказался под одеждой тростиночкой, я так думаю, ЛХ бы все равно возбудился, топик с шортиками не оставляют простор воображению ;D

Любоф вообще странная штука, особенно в фичках и с внезапно вылетающими кинками :lol:  Вот я сейчас читаю продолжение того санчэнового фикам, где ЦЧ влюблен в кальмара НХС, и там ЦЧ так заразительно тащиться с обоих обличий НХС, что прямо мечта ксенофила, а тут всего лишь вес :lol:

#3322 2022-03-28 16:19:10

Анон

Анон пишет:

Вот я сейчас читаю продолжение того санчэнового фикам, где ЦЧ влюблен в кальмара НХС,

а можешь дать ссылку? я думал, это фик нирейсеки, но в уведах этого нет

#3323 2022-03-28 16:30:49

Анон

Анон пишет:

можешь дать ссылку? я думал, это фик нирейсеки, но в уведах этого нет

Вот ссылка
https://archiveofourown.org/works/37493113

Это серия по мотивам драблла нирейсеки от другого автора, так что запутаться легко ;D
Я пока еще не закончил с ним, но мне прямо нравится, как тема кальмара раскрыта, и очень ржачно, как ребята изобретательно изучают свои возможности :lol: 

#3324 2022-03-28 16:35:25

Анон

Вообще НХС чаще остальных персонажей делают упитанным
Подозреваю, что это из-за того, что он не любит тренироваться, и вообще часто изображается своего рода гедонистом  :lol:
Пошел читать фик про кальмара, забыл подписаться и потерял его  :chearleader:

#3325 2022-03-28 16:37:09

Анон

спасибо

Хуайсан мог только издать довольный «Ммм». Он был самым удачливым кальмаром, который когда-либо существовал.

:lol:

Отредактировано (2022-03-28 16:51:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума