Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
напомните, анончики, а ЛХ опознал НМЦ просто то голому торсу без головы?
Там было полное тело без головы, при этом пытающееся сражаться. Там уже было несложно узнать XD
ЛХ хорошо знал НМЦ и сражался рядом с ним в войну, чего не узнать бы.
я веду к тому, что может ЛХ очень хорошо знал голый торс .. очень близко, так сказать XD
Ой, будто два другана не могут вместе сходить на источники! Все бро так делают!
че ж вы как не родные.
понято, что в оригинале узнал в целом. а вы прикиньте что ЛХ надеялся, что обознался и пытался мысленно себя переубедить.. а там любимый шрам под ребрами, которого точно ни у кого другого нет Т_Т
Да давайте уже начистоту - по члену он его узнал. Так как трупик был голый.
Ну член у всех есть, тоже мне примета
Страшная тайна юнмэньро: член ЦЯЛ был устрашающе похож на член НМЦ! на самом деле именно поэтому помолвку и разорвали, ЦЦС рассказали подкупленные слуги, и он пересрался от такой перспективы
Не, ну даже если учесть нынешнее соотношение полов в Китае, все-таки он есть не у всех
Хотя мы ничего не знаем про общение ЛХ с женщинами, которые не родственники, может, он тоже был уверен, что у всех
Страшная тайна юнмэньро: член ЦЯЛ был устрашающе похож на член НМЦ!
Так надо было их тогда и женить друг с другом.
член ЦЯЛ был устрашающе похож на член НМЦ! на самом деле именно поэтому помолвку и разорвали, ЦЦС рассказали подкупленные слуги, и он пересрался от такой перспективы
Но потом то он осознал! Передумал, и даже может быть родил!
Хотя мы ничего не знаем про общение ЛХ с женщинами, которые не родственники, может, он тоже был уверен, что у всех
Вот Вот!
Так надо было их тогда и женить друг с другом.
Всегда так думал, люблю этот пейринг.
Прочитал вот этот англомакси ЛХ/НХС.
https://archiveofourown.org/works/30959 … s/76461581
Даже не знаю, рекать или нет. Это фиксит с некоторыми интересными деталями (магия дружбы НХС, благодаря которой он умудрился подружиться с СШ, ЦЦС2, ЦЦС и ВН, и немного с ВС. А еще ЦЦС2 случайно убил ВЧ), но мне он в итоге показался скучноватым.
но мне он в итоге показался скучноватым.
Я читал его впроцессником, так мне было интересно, что там дальше)
Но конец немного слит, на мой вкус, и еще мне хотелось бы
А так в целом мне понравилось, магия дружбы прикольная, два НХС по цене одного мне тоже зашли, ну и потом, где еще почитаешь про трогательную дружбу НХС и СШ
Старший НХС там
Всегда так думал, люблю этот пейринг.
Непобедимый союз
▼Скрытый текст
Мне тут случайно попались в поисковике своеобразные картинки с собачками, я не мог не принесть в тредик с комментарием
это что-то из счастливой семейной жизни санчэнов - один завел трех песелей, другой украсил их как мог
Аввввв
А НМЦ тогда должен быть тибетский мастиф)
НХС тогда сможет прятаться от тренировок прямо у него в гриве
а это что-то из счастливой семейной жизни санчэнов - один завел трех песелей, другой украсил их как мог
у меня проассоциировалось с дроидами ЦЧ из ЗВ-аушки Там НХС тоже украсил как мог)
у меня проассоциировалось с дроидами ЦЧ из ЗВ-аушки Там НХС тоже украсил как мог)
Точно, это прямо их собачье воплощение Вместо покрашенных панелей веера и бантики, и все довольны
НХС тогда сможет прятаться от тренировок прямо у него в гриве
Причем НМЦ эти лишние пять кило даже замечать не будет по большей части
Причем НМЦ эти лишние пять кило даже замечать не будет по большей части
Да пять кило для НХС как-то даже многовато, там максимум три каких, так что тем более
Случайно только вытряхнуть может, когда начнет головой мотать
Случайно только вытряхнуть может, когда начнет головой мотать
Ага, сидел такой царственный на троне, потом встал пройтись, а из гривы такое мелкое плюх под ноги и смотрит обиженными глазами, что неаккуратно пошли и уронили