Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
А трактор НМЦ зовут Басенькой, и никак иначе
Белазенька
Белазенька
Анооон
Ну все, значит Белазенька - красный БелАЗовский трактор с бараной, а Басенька - корова-сторож
ЦЧ сено косит, ЦГЯ снопы вяжет, ЦЛ колоски собирает, ВИ соломинку жует и кукушек из рогатки стреляет)))
но раз в неделю ВИ встает и говорит: норот, у меня есть идея! и хуячит какую-нибудь систему сбора колосков или автоматизацию вязания сена.
А подглядывающий через забор ЦГШ бесится, что у него такой нет
А НХС стоит при ВИ, томно обмахивается листом лопуха и вздыхает: ах, Вэй-сюн, если бы ты еще беспилотные трактора придумал, не у всех ведь есть талант к культивации и желание лезть на эту махину!
Люблю наш тредик - такой изящный переход от бдсм-фичка к сельхоз-ау мало где встретишь
мало где встретишь
Ещё в треде Системы бывает
Ещё в треде Системы бывает
Ну придется поверить на слово, а то сам я туда не заглядываю
А вообще посмотрите, какой угарный неудачный стопкадр дунхуа я увидел у одного юзера))
Храм, Яо, ЛХ, НХС. Все выглядит, будто какая-то театральная постановка пошла не по плану
выглядит так, словно ЛХ чихнул в неподходящий момент и из-за этого случайно проткнул Яо мечом
Все выглядит, будто какая-то театральная постановка пошла не по плану
А что, не так что ли?
Новелльная сцена в храме Гуаньинь вызывает у меня ощущение, что НХС там мысленно непрерывно матерится в духе "да бля да как так то да как ты опять вывернулся, сволочь, да где дагэ шляется, да он же щас сбежит, скотина такая, вэй-сюн отъебись от дагэ, сичэнь-гэ да сколько можно чем он тебя приворожил, что ты его защищаешь!"
выглядит так, словно ЛХ чихнул в неподходящий момент и из-за этого случайно проткнул Яо мечом
Отчаявшись, НХС просто бросил ЛХ в лицо пылью, и тот наконец случайно прирезал Яо
Отредактировано (2022-03-22 16:58:56)
А что, не так что ли?
Ну так-то да, но я имел в виду такую, в которой все актеры знают свой текст и роли, а не только некоторые
А так чих ЛХ застал ничего не подозревающего Яо врасплох (у Яо, судя по позе, был Гамлетовский монолог ), НХС бежит с платочком и каплями, чтобы помочь и сейчас еще чихнет НМЦ и проломит стенку
у Яо, судя по позе, был Гамлетовский монолог
Аноны. я теперь хочу Магистра в таком виде
Особенно смерть Яо..
Аноны. я теперь хочу Магистра в таком виде
Особенно смерть Яо..
"О нет, он умер от руки покойного Не Минцзюэ! Шея его хрустнула в руках лютого мертвеца!"
Тем временем НМЦ в гриме, с "трупными" линзами и с распущенными патлами сложно нормально нащупать шею Яо, и тот, посылая зрителям извиняющиеся улыбки, пытается незаметно направить его руки куда нужно
А я со времен, когда тут пошутили про меняющихися ролями на артах жабогадючек, все хочу такую ау, где плохонькие спектакли по мотивам канона и жабогадючки правда друг друга подменяют, непременно с чередой нелепых случайностей Даже что-то стал сам набрасывать в черновике, но забросил
аноны, а в новелле нигде внешность НМЦ не описывалась? ну, кроме Торса
Отредактировано (2022-03-24 19:02:35)
аноны, а в новелле нигде внешность НМЦ не описывалась? ну, кроме Торса
Кроме торса еще было про тонкую талию и широкие плечи, вроде бы
Кроме торса еще было про тонкую талию и широкие плечи,
ну то есть, выше шеи никто вообще не смотрел кроме Яо
Отредактировано (2022-03-24 19:17:23)
НМЦ нужна футболка с надписью 'мои глаза находятся выше'.
ну то есть, выше шеи никто вообще не смотрел кроме Яо
Не, ну в принципе это объяснило бы, почему он только на седьмом (седьмом же вроде?) месте в своем списке...
Ну и рост у него под два метра, тоже голову задирать приходится
вот поэтому Яо и отрезал ему голову, а то иначе не досмотришься, шея заболит
напомните, анончики, а ЛХ опознал НМЦ просто то голому торсу без головы?
напомните, анончики, а ЛХ опознал НМЦ просто то голому торсу без головы?
И вообще по силуэту
Ну и там даже ВИ догадался по характерным движениям, а у ЛХ тем более не настолько избирательная память)
ЛХ опознал НМЦ просто то голому торсу без головы?
да, головы еще не было.
я веду к тому, что может ЛХ очень хорошо знал голый торс .. очень близко, так сказать XD