Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
ЮЦЮ как раз норм одета - в штаны и мантию с разрезами, а не вот это вот платишко, что больше ЦЯЛ подходит.
Сражаться надо уметь в любой одежде, даже в платьишке с летящими рукавами одним рукавом придушить одного противника, второй кинуть в лицо другому
второй кинуть в лицо другому
Я что-то представил, как фемНМЦ идет в бой при полном параде, а возвращается в бронелифчике стратегическом минимуме одежды - все опять на истребление врагов ушло даже подаренные братом сережки
На каком-то этапе лишения одежды враги начинают падать замертво сами...
Что-то я завис от арта с Не-бро и мошанями.
Но внезапно хорошо, я в красках представил диспут гневливого НМЦ с ледяным демоном и заржал в голос.
На каком-то этапе лишения одежды враги начинают падать замертво сами...
Так наблюдательная НМЦ эту тактику и разработала
диспут гневливого НМЦ с ледяным демоном и заржал в голос.
НХС и ШЦ зато найдут общий язык за пару секунд и будут сидеть с попкорном
осталось только понять, враги падают замертво от передоза красоты или от ужаса
враги падают замертво от передоза красоты
естественно. НМЦ топовая заклинательница, чему там ужасаться? они же все прекрасные эльфийки
анону почему-то нравится фанон, что у Не есть монгольская/прочеварварская примесь... вот не знаю, почему, нравится. ну и они в целом к земле ближе, вон как в неё стремятся, чем остальные.
осталось только понять, враги падают замертво от передоза красоты или от ужаса
От передоза ужасающей красоты
От носового кровотечения фонтаном, как в анимехах.
От передоза ужасающей красоты
НМЦ - богиня Кали китайского разлива, с нормальным цветом кожи и количеством рук
с нормальным цветом кожи и количеством рук
зато с САБЛЕЙ
зато с САБЛЕЙ
Саблю в руке обязательно нужно оставить отрубленную голову в другой тоже можно, каноничненько
Анон пишет:Читал сейчас бдсмный англофичок про НХС и ЛЧ
я подумал и решил, что тоже хочу. Поделись ссылкой, пожалуйста)
ссылка вот
https://archiveofourown.org/works/37810210
Только, честно говоря, у меня остались двойственные впечатления - вот насколько мне там зашли идея с рисованием и особенно разговор НХС с Бичэнем, настолько же сквикнул основной процесс игры(
так если они культиваторы, то им это битье по рукам - часок посидеть в холодном источнике.
так если они культиваторы, то им это битье по рукам - часок посидеть в холодном источнике.
Ну да, и там ещё и Бичэнь позаботится о безопасности в придачу) Я вообще думал, что мне будет норм, читал же авторское примечание - но вот личные заморочки все равно раззуделись на описаниях
так если они культиваторы
Я из-за этого слова - всегда представляют заклинателей аки сельхоз работников Ну знаете эти Лани с ручными культиваторами, НХС с лопаткой и НМЦ с огроменной бороной прицепленной к трактору. Борются за урожай против вредителей. посевная!
Какой НХС с лопаткой, ты что, анон! НХС в лучшем случае с баяном из тенечка поднимает рабочий дух, он же канонично плохой культиватор! НМЦ, конечно, пытается сделать из него приличного землепашца, но НХС боится тракторов
Какой НХС с лопаткой, ты что, анон!
так он замок стоит из песка и картохи!
так он замок стоит из песка и картохи!
А, так это художественная инсталяция получается Можно сказать, уже народное искусство, а не культивация
Только вряд ли окружающие ценят такие изыски
Только вряд ли окружающие ценят такие изыски
Только Яо подзуживает и советует лучшие сорта картохи на это дело извести
Я из-за этого слова - всегда представляют заклинателей аки сельхоз работников
ЦЧ сено косит, ЦГЯ снопы вяжет, ЦЛ колоски собирает, ВИ соломинку жует и кукушек из рогатки стреляет)))
Только Яо подзуживает и советует лучшие сорта картохи на это дело извести
Хитрый этот Яо А как неурожай какой или кто-то подворовывает, так станет пальцем тыкать - мол, ко мне никаких вопросов, это вон тот "художник" отличился, с него и спрашивайте
ЦЧ сено косит
Цзыдянем! Раз-два направо и налево, и чистый срез на огромной площади
А трактор НМЦ зовут Басенькой, и никак иначе
Или Басенькой еще может быть самая свирепая корова в колхозе, которая молока не дает, зато амбары сторожит лучше собаки