Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Не могу не внести
Внезапно неяо в ЗВ как R2D2 и C3PO (но вы удивитесь авторскому распределению ролей)
https://triviasfolly.tumblr.com/post/66 … for-a-joke
усы! Я не удивлен, Яо вежливый и заморочен на этикете как C-3PO, а R2-D2 всем пизды может дать, как НМЦ
я что-то ору с железного неяо)
Это Яо распределял роли
Отыгрался
я что-то ору с железного неяо)
Ну подходят же Только у Яо еще коварство выкручено на 120%, в отличие от простодушного C-3PO)
Артер там еще писал, что они постоянно спасают человека-ЛХ Вероятно, в этой ау он тоже их достает с "живите дружно"
спасибо, анон, последние два санчэна прелестные (там Яо среди детей штоле?)
там Яо среди детей штоле?
Ну если только переродившийся Просто юньмэнский мальчик в модной шапке, наверное
мне кажется, это намек
мне кажется, это намек
Коварный Яо нашел уменьшающее и омолаживающее заклинание и пришел испортить санчэнам свидание Но не преуспел - ЦЧ так бодро швырял детей в воду, что он позабыл о своем хитром плане
может, это Яо, который переродился в наказание за свои грехи - в ЮМЦ
переродился в наказание за свои грехи - в ЮМЦ
Ничего себе "наказание" - такие клевые водные процедуры!
просто он плавать не умеет
И! Коварный НХС потому дал себя швырнуть в озеро, чтобы ЦЧ сосредоточился на нем и не заметил тонущего Яояо
Коварный НХС потому дал себя швырнуть в озеро, чтобы ЦЧ сосредоточился на нем и не заметил тонущего Яояо
...И вот так флафф внезапно превращается в область серой морали с непроставленной смертью персонажа
флафф внезапно превращается в область серой морали с непроставленной смертью персонажа
типичный НХС)
У нирейсеки в "Тиграх" новая глава - ау про то, как оборотень-НХС пошел на охоту, но прибился к юмб и приперся учиться в ГСЛ
https://archiveofourown.org/works/25207 … s/94245751
Когда в конце он споткнулся о собственный хвост, я все-таки захихикал как поехавший
Когда в конце он споткнулся о собственный хвост, я все-таки захихикал как поехавший
Я уже вот на этом ухихикался
“Forgive my brother his…personality.”
Нхс такой НХС
я ржал больше от дроча ЦЧ на НМЦ
Отредактировано (2022-03-16 13:29:29)
Нхс такой НХС
Доо, и как он в начале всем радостно рассказывал о своем героическом спасителе-ЦЧ
fighting evil with his mighty saber every day.
ВИ немедленно взял "майти сабер" на вооружение Бедный ЦЧ, пострадавший психически от Не-бро - один брат на него сам вешался, второй разум смущает даже на расстоянии
шишки-ау теперь и в англофандоме
пошто это так смешно