Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Это будет типично булковаленковый сюжет
Тогда их спасет только "все бро джедаи так делают"
их спасет только "все бро джедаи так делают"
секретная тайная техника ситхов, прибегать только в крайнем случае
Отредактировано (2022-03-10 15:24:54)
секретная тайная техника ситхов, прибегать только в крайнем случае
И потом пафосный зловещий хохот в стиле Палпатина и "Аб-со-лют-ные целовашки!!!"
"Вот ты и попался, магистр Цзян, а вот и не делают так джедаи, не делают! Ну все, переходи теперь на Темную сторону!"
И потом пафосный зловещий хохот
кому-то переломают ноги
кому-то переломают ноги
НХС: Я пошутил, Цзян-сюн, пошутил, ну какие ситхи, о чем ты вообще! Какая Темная сторона, там печенье выдают, а это вредно для фигуры!
А ЦЧ: ...А откуда это ты знаешь про печенье?
А ЦЧ: ...А откуда это ты знаешь про печенье?
Ничо страшного, НХС просто скорчит жалобную моську, а оправдание ему ЦЧ сам найдет
НХС просто скорчит жалобную моську, а оправдание ему ЦЧ сам найдет
Или классическое Это пацаны на остановке на Темную сторону падали, а я просто рядом стоял "Летал на распродажу головееров, а там две дамы с татушками это обсуждали", а больше НХС ничего и не знает
тут НХС выглядит как фем
блин, приталенная пижамка с прозрачными рукавчиками, косичка - если не знать, то реально за девушку примешь. нафига НХС так изображают(
нафига НХС так изображают(
Кинки авторские, наверное. Ну или правда фем забыли тегнуть)
▼санчен
Цзян "никогда не слышал про личное пространство" Чэн Кажется, НХС раскраснелся не только из-за жары
Цзян "никогда не слышал про личное пространство" Чэн
Кажется, НХС раскраснелся не только из-за жары
Он с ВИ живёт - какое личное пространство?
Он с ВИ живёт - какое личное пространство?
Бедняга, уже и забыл, как это бывает у нормальных людей А у НХС нет такого бэкграунда и он наверное думает, что это такой намек - почти залезть кому-то на колени
Кажется, НХС раскраснелся не только из-за жары
О да!
Анон пишет:Он с ВИ живёт - какое личное пространство?
Бедняга, уже и забыл, как это бывает у нормальных людей
А у НХС нет такого бэкграунда и он наверное думает, что это такой намек - почти залезть кому-то на колени
Эти южные парни такие решительные... Нет бы сперва погулять под луной и многозначительно повздыхать
Анон дочитал ЗВ-санчэнов и пришел доорать
Спасибо за такое продолжение, анон, я как фильм посмотрел и теперь хочу сиквел, приквел, вбоквел и пару сериалов
+1
У меня личные сложности с тем, чтобы сформулировать нормальный развёрнутый отзыв, но вот прямо душа свернулась и развернулась, пока читала.
Отредактировано (2022-03-11 17:42:10)
Я тоже очень надеюсь, что у ЗВ-анона все получится, и он напишет все, что планировал (или хотя бы санчэн и юмб )
За душу боязно, надеюсь, она обратно улеглась как надо и с комфортом
И с преогромным.
Мне очень нравится здешний НХС И ЦЧ
(Теперь у него на пару дройдов больше, чтобы их баловать
)
И мелкие чудесные (Кстати, а будет ли тут Сычжуй или я прощелкала клювом его упоминания?)
В линии НХС и ЦЧ (блин, надо, наверное, уже подсерии для этих линий заводить и схему таймлайна рисовать ) точно будет еще минимум два кусочка, ну и в финале она имеет значение.
Вообще планов много, я глянул в свои заметки и сам охренел
Как приятно об этом слышать, анончик! Шлю тебе лучи вдохновения!
Солидарна с тобой и аноном выше по поводу поехавшего Вжуха Но верю, что когда-нибудь придёт время, когда о его судьбе можно будет написать с некоторым удовольствием
Пожелания читателей учел, постараюсь чуть позже в первую очередь сесть за фики с юмб и юнлингами
Обе ЗВ-аушки этой зимой мне додали как ничто другое, обоих авторов обожаю и желаю вдохновения
Отредактировано (2022-03-11 18:38:34)
Обе ЗВ-аушки этой зимой мне додали как ничто другое
Вот да, я очень ждал продолжения "Магистров Темной стороны" (в своей-то уже знал все, это неинтересно ), а там аж даже неожиданные бонусные кусочки были, да еще какие!
Причем я каждый раз на них в выкладке натыкался неожиданно и чувствовал себя, будто мне внезапно попался золотой билет, как в Чарли и шоколадной фабрике"