Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
и думаю "в какой момент ЛХ так сильно кровь отольет от мозга, что он решит что трахнуть главного из этой компании будет хорошей идеей XD"
![]()
![]()
Он
Зато если НМЦ тоже застрянет в ОГ на три года, это точно нелань
Это он понял, что в ОГ можно торчать на тренировках сутками и еще и ЛХ в прямом доступе, а читать поэзию вообще запрещают, и сделал все, чтобы его не выгнали из этого санатория?
и сделал все, чтобы его не выгнали из этого санатория?
И НХС писал письма.. "имейте совесть, верните брата"
Анончики, можете, пожалуйста, порекать нелань, в которых Яо нет даже в виде злого бывшего? И лучше бы с оставшимся в живых НМЦ...
Буду очень благодарен.
У Netrixie все прочитал.
Анончики, можете, пожалуйста, порекать нелань, в которых Яо нет даже в виде злого бывшего? И лучше бы с оставшимся в живых НМЦ...
А молодая нелань из таблички реков подойдет? Там, правда, преканон, но зато и Яо нет совсем. А с учетом другого макси тех же авторов, это явно ау, в которой у НМЦ после войны не случилось искажения ци и вообще все отлично, хоть и за кадром.
Это какой именно?
Это какой именно?
Таблички? Из шапки этого треда же) правда, нелани там пока мало
Я про вот этот фик оттуда говорил
https://ficbook.net/readfic/10650627
прочел массаж.
Могу сказать что идея похотливого ЛХ мне зашла.
весь такой приличный, а сам думает "боже, какая задница"
Буду очень благодарен.У Netrixie все прочитал.
Чтобы совсем не было это все-таки только совсем про юные годы смотреть, обычно он так или иначе присутствует, все-таки у него важная роль в сюжете
Из относительно свежего, которое я помню, совсем без Яо - https://archiveofourown.org/works/34675 … s/86333590 , можно аушкой считать, можно и вканоном (я за аушку, ушоб дальше было посветлее), действие происходит через некоторое время после смерти отца НМЦ, с экскурсами в учебное время. Условно кейс, в котором вени крепчают на заднем фоне, а молодые, но не школьники нелани расследуют какую-то темную херню, и к ним набивается... я даже хз, какое у него сокращение, Вень Сюй короче, который старший веньский брат. Кейс мне зашел, порнуха в конце была на мой вкус средней, неожиданно жалко Сюя, лол
Чтобы совсем не было
Я фигово сформулировал, окей.
Сюжетно он мне не мешает, я имел в виду, чтобы его в отношениях нелани не было. Ни в тройничке, ни в варианте "ах, ЛХ так любил Яо, но не получилось", ни в варианте "ах, НМЦ любил Яо, но не вынес предательства", ни в варианте "ревнивый Яо пытается разбить нелань и выебать обоих".
Спасибо за рек!
Отредактировано (2022-03-04 16:07:14)
вот кстати странное дело. мне тоже любовный Яо не заходит. ни с Не братьями, ни с ЛХ
ну это так. мысли в слух чтоб отвлечься от работы. к тому что тоже в некотором роде понимаю анончика без Яо (хотя возможно у него другие причины)
▼Скрытый текст
ну это так. мысли в слух чтоб отвлечься от работы.
Сюжетно он мне не мешает, я имел в виду, чтобы его в отношениях нелани не было. Ни в тройничке, ни в варианте "ах, ЛХ так любил Яо, но не получилось", ни в варианте "ах, НМЦ любил Яо, но не вынес предательства", ни в варианте "ревнивый Яо пытается разбить нелань и выебать обоих".
у этого анона так с ЛХ в отношениях неяо, а, как назло, авторы ОЧЕНЬ любят делать его или мудроженщиной при неяо, или выводить в сияо... даже в том неяо с зимней, который мне очень рекали, яо ебется с нмц и всю дорогу думает про блядского лань сичэня, да нахуй так делать!
в тройничках вообще беда, так что я бросил даже пытаться. при этом самое грустное, что мне изначально ЛХ скорее нравился, но вот эта манера пихать его в мои ОТП без тегов привела к тому, что теперь он вызывает у меня исключительно отвращение(
Я просто не люблю Яо и заебался вусмерть от вечной любовной трагедии его то с НМЦ, то с ЛХ, то с обоими сразу. Если это какой-нибудь фиксит, в котором Яо еще не насвиноебил, еще ладно, но в куче фиков по нему любовные страдашки после его предательств, во время их или воспоминания о том, какой он был нежный и как здорово трахался, а потом сьебал с секретами фирмы в закат верхом на Сушике. Поэтому хочется нелань без романтических чувств к Яо.
Анон с запросом без Яо.
Я фигово сформулировал, окей.
Сюжетно он мне не мешает, я имел в виду, чтобы его в отношениях нелани не было.
А, ну мало ли ты его в принципе не выносишь, как персонажа тогда выбор поширше, понятно. Я сама колеблюсь в линии партии от троецзуния к неланям и обратно, могу прошерстить загашники как следует, но там фики будут трехмесячной свежести как минимум скорее всего, с последних неделек и чего там было. Самый свежий нелань, который я видела, мне к сожалению вообще не зашел - дело даже не в том, что это модернау про национальные парки (и там вообще все герои работают в сфере культуры и отдыха), средней Америке в вакууме или в оосе, а в том, что этого, блин, ебучего парка толком нет, первые 30к текста просто хрен пойми про что с одним по одному. Хотя романтических чувств к Яо там тоже кстати не было, он просто обокрал ланьский музей, отмыл бабки и съебался на заднем плане
на счет спорта, массажа и похотливых ЛХ в Неланях..
подумалось, вот отправили бравого НМЦ в ОГ. он конечно весь такой сильный, мощный даже в юности. крепыш и проч. а Лани все такие гибкие (тоже сильные, но еще и гибкие) и вот обучение в ОГ включает в себя эту гибкость и хорошую растяжку. сугубо для ловкости Боя! И НМЦ в этом плане точно нужен факультатив. чтоб не уступать Ланям. и ЛХ может взять над ним шефство, чтоб следить за гибкостью и растяжкой, помогать тянуть мышцы, надавливать где надо надавить.. отпаривать в источниках. и все это внутренне пуская слюни простите.. просто представил ЛХ которому перепали килограммы аппетитного мяса, трогать которое не только можно но и нужно XD
Отредактировано (2022-03-04 20:31:19)
Вот где ему пригодится знаменитый ланьский самоконтроль
Вот где ему пригодится знаменитый ланьский самоконтроль
Как хорошо что у НМЦ такой необходимости в этом плане нет..
сначала он дрочил после занятий, а потом начал превентивно, чтоб ничего растяжке не мешало. (пока ЛХ в холодном озере остужается и страдал)
Бедный ЛХ, небось уже привык к холодному озеру и даже оно не помогает уж очень горяч НМЦ
и даже оно не помогает
кажется, я читала такой фанфик
кажется, я читала такой фанфик
внесите ссылочку пожалуйста
и даже оно не помогает уж очень горяч НМЦ
Да. есть обо что согреться в какой-нибудь холодной пещере посреди непогоды и охоты
Фаноню, что НМЦ спокойно относится к близкому соприкосновению, если дружески настроен к человеку. т.е. просто подойти к ЛХ, сесть плотно рядом и накинуть на них плащ, потому что это тепло и рационально - как нефиг делать. Он уже все решил как правильно. ))
Да. есть обо что согреться в какой-нибудь холодной пещере посреди непогоды и охоты
Я помню, что даже видел примерно такой комикс на японском, но уже не помню, где