Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Практически все готово, осталось дописать пару сцен "после титров", сильно все это поредачить и еще несколько вечеров потратить на вычитку и сноски. Так что надеюсь притащить где-то к концу недели
Оооо, отличные новости!
Оооо, отличные новости!
▼Скрытый текст
Отредактировано (2022-02-22 15:43:25)
Братья и котик!НХС
https://twitter.com/jack_mado/status/14 … 2342522895
Анону приснился проект нового надземного павильона метро с гербами Цинхэ Не на стенах
Если там будет стоять статуя НМЦ в древнегреческом олимпийском прикиде, то там даже поселиться можно.
Если там будет стоять статуя НМЦ в древнегреческом олимпийском прикиде
Две статуи! НХС тоже пойдет какая-нибудь тога! По брату на каждый вход
НХС тоже пойдет какая-нибудь тога!
древнегреческий олимпийский прикид - это не тога, анон
древнегреческий олимпийский прикид - это не тога, анон
Да, я знаю, анон, поэтому и написал про тогу - НХС точно не олимпиец в этом смысле, вот на утонченного древнегреческого поэта потянет
Вообще даже концептуально - на одной станции, так сказать, физическое и духовное начало увековечено
НХС точно не олимпиец в этом смысле, вот на утонченного древнегреческого поэта потянет
ето дааа, НХС в кросивой тоге был бы хорош
Если там будет стоять статуя НМЦ в древнегреческом олимпийском прикиде, то там даже поселиться можно.
Что там на самой станции, к сожалению, не приснилось Наверху только рогатые мордочки на стенах выдавали, ткскзать, принадлежность.
Отредактировано (2022-02-23 13:54:22)
Наверху только рогатые мордочки на стенах выдавали, ткскзать, принадлежность.
Это ничего, сознательные граждане подпишут петицию, и статуи тоже отольют и поставят!
Читаю сейчас какую-то ебическую херь (даже не спрашивайте, кажется, я иду на медаль кактусоеда), и единственное, что хоть немного спасает ту модерновку, - это НХС с ЛЧ, подружившиеся на почве увлечения вязанием.
Причем я верю в НХС, который начал себе вязать, потому что ну а кто еще сможет для него любимого сделать Ту Самую Вещь?
это НХС с ЛЧ, подружившиеся на почве увлечения вязанием.
Ну... пожалуй, одна из немногих вещей, на которых они могли бы сходу сойтись - и творческая, и почти медитативная
Причем я верю в НХС, который начал себе вязать, потому что ну а кто еще сможет для него любимого сделать Ту Самую Вещь?
О да, этот стильный господин ходил бы в лучших шарфиках с идеальным градиентом из самой мягкой пряжи
А в вяжущего ЛЧ я, пожалуй, тоже поверю, если это мама его вязать научила или дядя хотел на какой-нибудь кружок пристроить и пафосно сказал, что владеющий двумя спицами не уступает в мастерстве владеющему мечом
Не, там НХС учил ЛЧ, потому что тому тоже понадобились индивидуальные вещи.
Но мягчайшая элитная шерсть и идеальный градиент, конечно, присутствуют, как же иначе.
Я сегодня прочел первую главу санчэна, где они друзья и в курсе отсутствующей личной жизни друг друга. Причина, по которой у ЦЧ не клеится, это то, что у него большой член - как только партнер видит его член, он или она могут думать только о члене ЦЧ, а ЦЧ хочет большой и чистой любви!
НХС очень много думает о члене ЦЧ, считая, что размер не важен, главное, чтобы человек был хороший, но уверен, что они просто дружат
Отредактировано (2022-02-23 18:10:27)
Не, там НХС учил ЛЧ, потому что тому тоже понадобились индивидуальные вещи.
Аж даже интересно стало, какие же представил шапку с облаками и варежки на резинке почему-то
Но мягчайшая элитная шерсть и идеальный градиент, конечно, присутствуют, как же иначе.
С НХС по-другому не бывает
считая, что размер не важен, главное, чтобы человек был хороший, но уверен, что они просто дружат
Что, прямо так и думает: "Эх, и человек хороший, и член большой! Повезло мне с другом!"?
почти
Тоже поделюсь прочитанным, правда, там меня больше рассмешил не текст, а коммент к нему
Зачел вансановый миник с крипотой, который весь милая семейная сцена про то, как НХС дразнит АЮ, а ЛЧ няшкает их обоих. И только в конце НХС просит по пути назад прокатить его на руках, ЛЧ его поднимает, а НХС устраивается поудобнее и говорит "все-таки вы не они". А "ЛЧ" ему обиженно-зловеще: зато мы тут, и мы тебя любим. Когда ты нуждался, никто другой к тебе не пришел, только мы.
И в комментах один юзер "уу, какая жуть, что ж там случилось, что это за тварь? А хотя она такая милая, говорит НХС, что любит его, таскает ему вкусняшки и носит на ручках - может, пусть НХС остается"
НХС очень много думает о члене ЦЧ, считая, что размер не важен, главное, чтобы человек был хороший, но уверен, что они просто дружат
а ссылку?
а ссылку?
это у автора-орнитолога на самом деле, там не так смешно, как в пересказе
https://archiveofourown.org/works/37288 … s/93041350
уу, какая жуть, что ж там случилось, что это за тварь?
ну что ты на самом интересном, что за твари-то в итоге? какие-нибудь мертвецы, или духи сабель на поводке, или что?