Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
свои шмотки и прочие вещи
А как они раздеваться начали и взрослый НХС в порыве чувств сказал, что пофиг на шмотки, а молодой с ужасом "ах, да как можно!", и взрослый "действительно, как я мог такое сказать"
Тоже хочу поорать про ЗВ-фик, такой он шикарный, я все еще на эмоциях
Еще я заметил, что у серии не стоит статус "закончено" Это же значит, что еще не конец, что продолжение
▼Скрытый текст
Аноны с фиками, вы хоть со ссылками приходите, пожалуйста
про фик
Аноны с фиками, вы хоть со ссылками приходите, пожалуйста
Вот ЗВ-фик, про который говорят
https://archiveofourown.org/works/37211401
И вот селфцест
https://archiveofourown.org/works/37207792
Анон пишет:
про фик▼Скрытый текст
В любом случае, фик все равно крутой
Фик обалденный. Этому автору очень удается магический экшен, я все еще Ловушку иногда перечитываю, теперь этот фик буду зачитывать до дыр.
Вот ЗВ-фик, про который говорят
Спасибо!
Я не знаю матчасть ЗВ, смотрел только фильмы, поэтому не понял насчет Дарта Вэя
Отредактировано (2022-02-20 18:49:33)
▼Скрытый текст
Анон наконец дошел до выкладок, и обещанная ЗВ-аушка оказалась на месте!
Автор же заглядывает в тред, да? А то я потом обязательно еще припрусь в комменты в трезвом уме и твердой памяти, но сейчас просто необходимо бессвязно поорать
А я наконец вернулся из гостей и дополз до холиварки. Анон, твой ор делает мне очень хорошо Я немного упрлс догоняя все на высокорейтинг (а то сколько можно тянуть и мариновтаь читателей), и теперь рад, что не зря)
О, раз автор здесь. Что означает фиолетовый меч?
Тоже хочу поорать про ЗВ-фик, такой он шикарный, я все еще на эмоциях
▼Скрытый текст⬍
Не хотел расстраивать, анон, но рад, что зашло
▼Скрытый текст⬍
Вы меня таки допинаете взяться дальше
Вы меня таки допинаете взяться дальше
Мы только "за" всем тредом, я думаю
Так, аноны пинаем автора активнее (но нежно)
О, раз автор здесь. Что означает фиолетовый меч?
Это значит, что его владелец может в добавок к Светлой стороне юзать приемы Темной, не переходя на нее. В этой аушке таких довольно много а ЦЧ - эталонный образец но в ЗВ-каноне фиолетовые мечи редкость.
+1 к только за
Я тут еще не отписывался про этот фик, но мне тоже очень зашло, и как старому фану ЗВ, и как фану мгстр
Пинайте к лету или межсезонью, на зфб уже хочется перевести дух А то этот автор, конечно, может упороться, но лучше не надо
Это значит, что его владелец может в добавок к Светлой стороне юзать приемы Темной, не переходя на нее.
я подозревал по контексту, но не знал, что в ЗВ-вселенной такое бывает.
Анон пишет:Это значит, что его владелец может в добавок к Светлой стороне юзать приемы Темной, не переходя на нее.
В фильмах оно и не упоминалось, если ты только к ним припадал, да и фиолетовый меч был только один. Но вообще советую погуглить про цвета мечей - там много интересного, кто какой цвет предпочитал в зависимости от склонностей и рода деятельности.
Я другой упарывающийся по ЗВ анон, но могу сказать, что в ЗВ вообще "все сложна тм" с таким, особенно в последнее время, после купли Диснеем
Отредактировано (2022-02-21 14:22:59)
Анон прочитал "Трофей", анон в задумчивости.
Анон прочитал "Трофей", анон в задумчивости.
Ну что ты весь такой загадочный? Делись впечатлениями
Заебаный работой анон собирает в копилочку к чему б припасть