Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Норот! Одна из команд перевела тот самый минчэн про демона-НМЦ с двумя членами
https://archiveofourown.org/works/37166422
Взорал.
Норот! Одна из команд перевела тот самый минчэн про демона-НМЦ с двумя членами
Йеп.
Мы сочли, что нечитающие по-английски тоже должны узреть сей шедевр
Мы сочли, что нечитающие по-английски тоже должны узреть сей шедевр
Да вы еще и вторую часть с сэндвичем перевели Я реально не ожидал, что когда-нибудь увижу это на русском
Я реально не ожидал, что когда-нибудь увижу это на русском
Я сам от себя не ожидал, поэтому деанониться даже потом не буду
Если вдруг ещё что-то переведёшь
То сделаю это на фб, не пропустишь
Люблю этот фик за тот праздник двучленов, который потом был в треде.
Прям горжусь, что оказался причастен к прекрасному
Переводчик в свое время и в празднике двучленов поучаствовал и это было одной из причин перевести это
Автор очень задорно ни в чем себе не отказывал (пойдете читать - смотрите на теги!), заразил этим толпу анонов и этого анона тоже, и короче миру нужен был перевод этого Чтобы заразить больше народу!
и короче миру нужен был перевод этого Чтобы заразить больше народу!
Как вирус, только приятный
Перечитал. Поностальгировал. Вспомнил, что в черновиках лежит недописанный двучлен. Закатал рукава и пошел трудиться.
Перечитал. Поностальгировал. Вспомнил, что в черновиках лежит недописанный двучлен. Закатал рукава и пошел трудиться.
В общем, не знаю как другие аноны, но я точно буду очень ждать.
Двучлен прекрасен, спасибо переводчику! Нужно бы проредить в тексте и немного его причесать(
Отредактировано (2022-02-19 23:46:53)
Вы бы пожалели Чена. 4 метра демона XD в оригинале все таки 2,5
он же лопнет XD
. 4 метра демона XD в оригинале все таки 2,5
8-9 футов ж)
футы к метрам же как 1 = 0,4 примерно?)
получатся 8-9 это 2,4 -2,7 )
ну лан, потом поправим) спс что заметил)
Анонова заявка дежурке с селфцестом НХС исполнена, так что этот анон доволен, как слон! Ещё и так, как анон бы сам себе ни за что не додал бы, вообще офигенно
Анонова заявка дежурке с селфцестом НХС исполнена, так что этот анон доволен, как слон!
Ой, и правда, какая прелесть
– Но уж ответы на завтрашнюю контрольную ты можешь мне подсказать? – он бросил быстрый взгляд над мгновенно развернувшимся веером. Эти большие глаза над золоченой кромкой вдруг показались Не Хуайсану ужасно смешными и ужасно очаровательными. Он сдержал широкую улыбку и покачал головой:
– С чего ты взял, что я их знаю?
гспд
Даа, оба НХС там очень классные И тон ЦЧ они там передразнивают, заканчивая друг за другом предложения, и безделушки и шмотки обоих заводят
Анон наконец дошел до выкладок, и обещанная ЗВ-аушка оказалась на месте!
Автор же заглядывает в тред, да? А то я потом обязательно еще припрусь в комменты в трезвом уме и твердой памяти, но сейчас просто необходимо бессвязно поорать
Отредактировано (2022-02-20 02:49:14)
Анон припал к селфцесту НХС. Наблюдать за происходящим было ужасно неприлично, и это анон не про секс Любовь к себе там просто льется через край
Такой откровенный дроч на себя, свои шмотки и прочие вещи - что делается аж хорошо
Анон тоже от души подрочил на обе версии НХС.