Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#2851 2022-02-19 01:24:50

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

Не оргия, а инопланетный контакт седьмой степени!

Да да.. все время забываю как это называется. вот и НМЦ не знал.. что-то про контакт он слышал, но больше про военный..
а НХС знал, он так сказать как будущий политик под прикрытием, стремился наладить наилучшие контакты.. через культуру и быт. А то НМЦ все завалит  :lol:

Отредактировано (2022-02-19 01:28:14)

#2852 2022-02-19 01:28:16

Анон

Анон пишет:

как будущий политик под прикрытием, стремился наладить наилучшие контакты..

так вот как это теперь называется  :evil:

Анон пишет:

А то НМЦ все завалит 

Ну что НМЦ кого-то обязательно завалит, я почему-то не сомневаюсь :lol:

#2853 2022-02-19 01:35:18

Анон

Анон пишет:

Ну что НМЦ кого-то обязательно завалит, я почему-то не сомневаюсь

Забота булки, чтоб завалил что надо. Нет, ну или чтоб НМЦ завалили если тот тупить сильно будет. Лани хоть и миленькие, а в бараний рог тоже крутить умеют.
Во.. Булка договорится о традиционном пункте сближения - об известном Ланьксом сеансе расслабляющего массажа. мол доверие и открытость, с лаской и здоровьем - все как у Ланей.
НМЦ подумает, ну милая девушка его разомнет, чего плохого.
А там ему позвоночник разберут на позвонки.. так он и задумается, нифига себе силища в женских ручках.. проникнется  до ватны ног и уйти уже не сможетXD
А НХС пример подает, у него с сеансом нет проблем, он знаток Ланьской культуры уже не первый год XD

Отредактировано (2022-02-19 01:37:51)

#2854 2022-02-19 01:43:59

Анон

Анон пишет:

А НХС пример подает, у него с сеансом нет проблем, он знаток Ланьской культуры уже не первый год XD

Ну вот, теперь хочу андрогинный тройничок НХС/Нефриты ;D Это ж как красиво должно смотреться :please:

#2855 2022-02-19 01:55:58

Анон

Анон пишет:

Это ж как красиво должно смотреться

Вот именно так выглядит мягкая сила НХС XD Он всегда был за эстетизм, а не за боеголовки XD
хотя головки там будут. очень боевые XD

#2856 2022-02-19 02:05:56

Анон

Анон пишет:

Вот именно так выглядит мягкая сила НХС XD Он всегда был за эстетизм, а не за боеголовки XD

Чет представил публикацию в каких-то инопланетных журналах - статья примерно так и называется, а к ней прилагается серия фото: цивильное, где хрупкий, но уверенный в себе НХС в сером стоит между белоснежными Лань-бро и держит их за плечи, горячая с подписью "тесное сотрудничество", на которой НХС зажат в объятьях между Лань-бро и смотрит с долей превосходства прямо в объектив, еще какая-нибудь высокохудожественная эротика, где все трое среди шелковых простыней, монохром и минимализм, и т.д. ;D

#2857 2022-02-19 02:52:11

Анон

Анон пишет:

где все трое среди шелковых простыней, монохром и минимализм, и т.

А меж тем это не просто фотка, а просчитанный стратегический ход!  :evil:  НХС предвидел глобальный передел сфер влияния и поспешил незаметно заручиться особенно глубоким взаимоуважением с сильной державой. Их крепкая мужская дружба, умение стоять плечом к плечу еще сослужит службу.  :cool:

#2858 2022-02-19 09:42:31

Анон

Начались выкладки высокого рейтинга  :rainbow:

Читаю сейчас у основной это — https://archiveofourown.org/collections … s/37191838 — 20к слов  :happycrazy:
Заявлен джен и рейтинг, судя по всему, будет не за секс.

Когда дочитаю, постараюсь вернуться с впечатлениями, но начало мне понравилось  :please:

#2859 2022-02-19 10:22:26

Анон

Анон пишет:

Возможно это оргия. мне трудно выбрать XD

Зачем выбирать, когда можно культурно просвещаться?)

#2860 2022-02-19 10:40:03

Анон

Анон пишет:

Когда дочитаю, постараюсь вернуться с впечатлениями, но начало мне понравилось 

Я не тот анон, но дочитал и мне зашло
Рейтинг и правда не за секс (и его мало), а вот идея интересная и исполнение тоже. И пафос, ходячий пафос  :yeah:

#2861 2022-02-19 10:46:12

Анон

Анон пишет:

И пафос, ходячий пафос

Такого пафоса можно и ещё столько же, я считаю  :yeah:

НХС — наша боевая булочка  :love:

Я дочитала и мне очень понравилось. Этакая и роуд-стори, и самопознание (в POV ВЧЛ), и обнаружение того, что верность и правда может быть обоюдной :heart2:

И как НМЦ встретил брата  — :love: и  :lol:

А ещё тот офигенный арт с НХС (https://archiveofourown.org/works/36814492) — иллюстрация к этому фику.  :heart2:

/тот анон

Отредактировано (2022-02-19 10:47:31)

#2862 2022-02-19 12:02:09

Анон

Анон пишет:

Читаю сейчас у основной это — https://archiveofourown.org/collections … s/37191838 — 20к слов 

А у меня от этого фика смешанные впечатления - с одной стороны это джен (больше джена богу джена! ;D ), и мне понравились путешествие и тема с достойным господином. А с другой стороны - там какой-то миррор!НХС: он лезет в бой, все знает и все прощает :lol: Но, по крайней мере, я давно хотел фик про то, что на НХС потеря ядра скажется не так сильно, как на любом другом заклинателе, и это он  ;D

Вообще я уже зачел все аж 4 фика с НХС в шапке, что есть на данный момент ;D  Вжучэнов, где он шантажист, желающий Вжуху смерти, можно не рассматривать, он там не на главных ролях.

СШ/НХС читал в оригинале, задумка с суррогатом и обломом мне понравилась, и у СШ прикольный пов. Не недооценивай булочку, СШ, сам виноват!  :old:  :lol:

и санчэн с дарк!НХС (какое-то дежавю на меня накатило, будто видел очень похожее и даже на русском - и нет, я не про screvenge au :think: ) В целом мне наверное понравилось за поворот, но вообще будто бы маловато под такой сюжет, распробовать не успеваешь)

Отредактировано (2022-02-19 12:03:30)

#2863 2022-02-19 12:06:33

Анон

Анон пишет:

какое-то дежавю на меня накатило, будто видел очень похожее и даже на русском

я на инглише точно видел

#2864 2022-02-19 12:17:05

Анон

Анон пишет:

я на инглише точно видел

На инглише это точно был screvenge ;D  Но я вспомнил - был похожий фик где-то на ао3, там начало с пленом у Вэней, перешедшими на сторону врага Не и санчэном в ОГ очень похожее. Но там другая концовка, с открытым финалом, так что по настроению фики совсем разные ;D

#2865 2022-02-19 12:26:39

Анон

Анон пишет:

И как НМЦ встретил брата  —  и 

Вот это прям да  :lol: Любимая деточка потерялась, наверняка ведь по собственной дурости, да шо ш ты будешь делать, смотри-ка ты живой, надо срочно наорать, чтоб понял, как все за него переживали  ;D

Анон пишет:

А с другой стороны - там какой-то миррор!НХС: он лезет в бой, все знает и все прощает

Мне кстати это в хэды легло неплохо, я хэдканоню, что НХС ленивая расслабленная булка только когда все спокойно, а под влиянием стресса там вылезает все нешное воспитание и сущность)

#2866 2022-02-19 12:36:33

Анон

модерн-НХС с птичкой
https://twitter.com/steppjes/status/1488544275084230667

есть еще НМЦ, но похуже нарисован
https://twitter.com/steppjes/status/1481647571051290634

#2867 2022-02-19 12:38:58

Анон

Анон пишет:

надо срочно наорать,

Как он ВЧЛ объяснял - мол, ты не бойся, когда брат начнет о р а т ь  :lol:

Анон пишет:

а под влиянием стресса там вылезает все нешное воспитание и сущность)

Это-то да, но у меня из всех подвидов НХС хитрая мелочь самый любимый, поэтому здешний мне показался каким-то простоватым и прямым - в смысле, мог бы не метать ножи, а дождаться, когда ВЧЛ ослабит бдительность и куда-то его потащит, и только тогда полоснуть гораздо прицельнее, и все такое ;D Ну и у него практически никакой обиды на ВЧЛ с самого начала, а не по ходу сюжета, отчего у меня создалось впечатление, что он только рад был от ядра избавиться ;D  спасибо доброму дяде, наконец можно не тренироваться! :lol:
Но это имха, конечно, в каноне ему ядро не выжигали, так что хз, как бы он себя вел ;D

#2868 2022-02-19 12:40:50

Анон

Анон пишет:

модерн-НХС с птичкой
https://twitter.com/steppjes/status/1488544275084230667

есть еще НМЦ, но похуже нарисован
https://twitter.com/steppjes/status/1481647571051290634

О, я облизываюсь на фик, откуда эти иллюстрации, но почитать смогу в лучшем случае только на следующей неделе :sadcat:

#2869 2022-02-19 12:41:16

Анон

Анон пишет:

отчего у меня создалось впечатление, что он только рад был от ядра избавиться

У меня тоже  :lol: Может быть, этот вариант НХС уже давно был в курсе семейных проблем с искажением, а нет ЗЯ — нет проблемы  :evil:

#2870 2022-02-19 12:48:16

Анон

Анон пишет:

Может быть, этот вариант НХС уже давно был в курсе семейных проблем с искажением, а нет ЗЯ — нет проблемы 

Ну там точно альтернативный мир с этими клятвами чести, и он такой любитель цитировать всякое, что может и про это где-то прочел =D
Но ВЧЛ так переживал, что как же это он, такого прекрасного НХС и сам, своими собственными руками!.. А у НХС был такой настрой, что я все ждал, когда он скажет - чел, расслабься, ты мою мечту исполнил, да я еще тебе доплачивать должен :lol: И в каком-то смысле так и было :evil:

#2871 2022-02-19 12:50:37

Анон

Анон пишет:

О, я облизываюсь на фик, откуда эти иллюстрации, но почитать смогу в лучшем случае только на следующей неделе

фик годный, НМЦ там немного, НХС больше и, чую, он еще отожжет)

#2872 2022-02-19 12:56:08

Анон

Анон пишет:

фик годный, НМЦ там немного, НХС больше и, чую, он еще отожжет)

Теперь еще больше хочу почитать :sadcat: Ну ладно, буду предвкушать хотя бы)

#2873 2022-02-19 13:02:50

Анон

Анон пишет:

А у НХС был такой настрой, что я все ждал, когда он скажет - чел, расслабься, ты мою мечту исполнил, да я еще тебе доплачивать должен :lol: И в каком-то смысле так и было :evil:

Да  :evil:

#2874 2022-02-19 19:39:36

Анон

Анон пишет:

расслабься, ты мою мечту исполнил,

ух.. а прикиньте поворот, что золотое ядро например могло бы возвращать ЛМ к жизни?
НХС мог бы избавиться от своего, пересадив его ЛМ НМЦ и тем оживив Т_Т

#2875 2022-02-19 19:53:59

Анон

Анон пишет:

НХС мог бы избавиться от своего, пересадив его ЛМ НМЦ и тем оживив Т_Т

Кмк, этот расклад бы всех устроил, и больше всех НХС ;D  Ну, только сам бы НМЦ не обрадовался, как и ЦЧ в каноне, но у Не-бро даже такого бы раскола как у юмб не случилось бы по понятным причинам)
Зато НХС считался бы в ЦХН первым героем, совершившим подвиг ради ордена не при помощи сабли ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума