Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Не оргия, а инопланетный контакт седьмой степени!
Да да.. все время забываю как это называется. вот и НМЦ не знал.. что-то про контакт он слышал, но больше про военный..
а НХС знал, он так сказать как будущий политик под прикрытием, стремился наладить наилучшие контакты.. через культуру и быт. А то НМЦ все завалит
Отредактировано (2022-02-19 01:28:14)
Ну что НМЦ кого-то обязательно завалит, я почему-то не сомневаюсь
Забота булки, чтоб завалил что надо. Нет, ну или чтоб НМЦ завалили если тот тупить сильно будет. Лани хоть и миленькие, а в бараний рог тоже крутить умеют.
Во.. Булка договорится о традиционном пункте сближения - об известном Ланьксом сеансе расслабляющего массажа. мол доверие и открытость, с лаской и здоровьем - все как у Ланей.
НМЦ подумает, ну милая девушка его разомнет, чего плохого.
А там ему позвоночник разберут на позвонки.. так он и задумается, нифига себе силища в женских ручках.. проникнется до ватны ног и уйти уже не сможетXD
А НХС пример подает, у него с сеансом нет проблем, он знаток Ланьской культуры уже не первый год XD
Отредактировано (2022-02-19 01:37:51)
А НХС пример подает, у него с сеансом нет проблем, он знаток Ланьской культуры уже не первый год XD
Ну вот, теперь хочу андрогинный тройничок НХС/Нефриты Это ж как красиво должно смотреться
Это ж как красиво должно смотреться
Вот именно так выглядит мягкая сила НХС XD Он всегда был за эстетизм, а не за боеголовки XD
хотя головки там будут. очень боевые XD
Вот именно так выглядит мягкая сила НХС XD Он всегда был за эстетизм, а не за боеголовки XD
Чет представил публикацию в каких-то инопланетных журналах - статья примерно так и называется, а к ней прилагается серия фото: цивильное, где хрупкий, но уверенный в себе НХС в сером стоит между белоснежными Лань-бро и держит их за плечи, горячая с подписью "тесное сотрудничество", на которой НХС зажат в объятьях между Лань-бро и смотрит с долей превосходства прямо в объектив, еще какая-нибудь высокохудожественная эротика, где все трое среди шелковых простыней, монохром и минимализм, и т.д.
где все трое среди шелковых простыней, монохром и минимализм, и т.
А меж тем это не просто фотка, а просчитанный стратегический ход! НХС предвидел глобальный передел сфер влияния и поспешил незаметно заручиться особенно глубоким взаимоуважением с сильной державой. Их крепкая мужская дружба, умение стоять плечом к плечу еще сослужит службу.
Начались выкладки высокого рейтинга
Читаю сейчас у основной это — https://archiveofourown.org/collections … s/37191838 — 20к слов
Заявлен джен и рейтинг, судя по всему, будет не за секс.
Когда дочитаю, постараюсь вернуться с впечатлениями, но начало мне понравилось
Возможно это оргия. мне трудно выбрать XD
Зачем выбирать, когда можно культурно просвещаться?)
Когда дочитаю, постараюсь вернуться с впечатлениями, но начало мне понравилось
Я не тот анон, но дочитал и мне зашло
Рейтинг и правда не за секс (и его мало), а вот идея интересная и исполнение тоже. И пафос, ходячий пафос
И пафос, ходячий пафос
Такого пафоса можно и ещё столько же, я считаю
НХС — наша боевая булочка
Я дочитала и мне очень понравилось. Этакая и роуд-стори, и самопознание (в POV ВЧЛ), и обнаружение того, что верность и правда может быть обоюдной
И как НМЦ встретил брата — и
А ещё тот офигенный арт с НХС (https://archiveofourown.org/works/36814492) — иллюстрация к этому фику.
/тот анон
Отредактировано (2022-02-19 10:47:31)
Читаю сейчас у основной это — https://archiveofourown.org/collections … s/37191838 — 20к слов
А у меня от этого фика смешанные впечатления - с одной стороны это джен (больше джена богу джена! ), и мне понравились путешествие и тема с достойным господином. А с другой стороны - там какой-то миррор!НХС: он лезет в бой, все знает и все прощает
Но, по крайней мере, я давно хотел фик про то, что на НХС потеря ядра скажется не так сильно, как на любом другом заклинателе, и это он
Вообще я уже зачел все аж 4 фика с НХС в шапке, что есть на данный момент Вжучэнов, где он шантажист, желающий Вжуху смерти, можно не рассматривать, он там не на главных ролях.
СШ/НХС читал в оригинале, задумка с суррогатом и обломом мне понравилась, и у СШ прикольный пов. Не недооценивай булочку, СШ, сам виноват!
и санчэн с дарк!НХС (какое-то дежавю на меня накатило, будто видел очень похожее и даже на русском - и нет, я не про screvenge au ) В целом мне наверное понравилось за поворот, но вообще будто бы маловато под такой сюжет, распробовать не успеваешь)
Отредактировано (2022-02-19 12:03:30)
какое-то дежавю на меня накатило, будто видел очень похожее и даже на русском
я на инглише точно видел
я на инглише точно видел
На инглише это точно был screvenge Но я вспомнил - был похожий фик где-то на ао3, там начало с пленом у Вэней, перешедшими на сторону врага Не и санчэном в ОГ очень похожее. Но там другая концовка, с открытым финалом, так что по настроению фики совсем разные
И как НМЦ встретил брата — и
Вот это прям да Любимая деточка потерялась, наверняка ведь по собственной дурости, да шо ш ты будешь делать, смотри-ка ты живой, надо срочно наорать, чтоб понял, как все за него переживали
А с другой стороны - там какой-то миррор!НХС: он лезет в бой, все знает и все прощает
Мне кстати это в хэды легло неплохо, я хэдканоню, что НХС ленивая расслабленная булка только когда все спокойно, а под влиянием стресса там вылезает все нешное воспитание и сущность)
модерн-НХС с птичкой
https://twitter.com/steppjes/status/1488544275084230667
есть еще НМЦ, но похуже нарисован
https://twitter.com/steppjes/status/1481647571051290634
надо срочно наорать,
Как он ВЧЛ объяснял - мол, ты не бойся, когда брат начнет о р а т ь
а под влиянием стресса там вылезает все нешное воспитание и сущность)
Это-то да, но у меня из всех подвидов НХС хитрая мелочь самый любимый, поэтому здешний мне показался каким-то простоватым и прямым - в смысле, мог бы не метать ножи, а дождаться, когда ВЧЛ ослабит бдительность и куда-то его потащит, и только тогда полоснуть гораздо прицельнее, и все такое Ну и у него практически никакой обиды на ВЧЛ с самого начала, а не по ходу сюжета, отчего у меня создалось впечатление, что он только рад был от ядра избавиться
спасибо доброму дяде, наконец можно не тренироваться!
Но это имха, конечно, в каноне ему ядро не выжигали, так что хз, как бы он себя вел
модерн-НХС с птичкой
https://twitter.com/steppjes/status/1488544275084230667есть еще НМЦ, но похуже нарисован
https://twitter.com/steppjes/status/1481647571051290634
О, я облизываюсь на фик, откуда эти иллюстрации, но почитать смогу в лучшем случае только на следующей неделе
отчего у меня создалось впечатление, что он только рад был от ядра избавиться
У меня тоже Может быть, этот вариант НХС уже давно был в курсе семейных проблем с искажением, а нет ЗЯ — нет проблемы
Может быть, этот вариант НХС уже давно был в курсе семейных проблем с искажением, а нет ЗЯ — нет проблемы
Ну там точно альтернативный мир с этими клятвами чести, и он такой любитель цитировать всякое, что может и про это где-то прочел
Но ВЧЛ так переживал, что как же это он, такого прекрасного НХС и сам, своими собственными руками!.. А у НХС был такой настрой, что я все ждал, когда он скажет - чел, расслабься, ты мою мечту исполнил, да я еще тебе доплачивать должен И в каком-то смысле так и было
О, я облизываюсь на фик, откуда эти иллюстрации, но почитать смогу в лучшем случае только на следующей неделе
фик годный, НМЦ там немного, НХС больше и, чую, он еще отожжет)
фик годный, НМЦ там немного, НХС больше и, чую, он еще отожжет)
Теперь еще больше хочу почитать Ну ладно, буду предвкушать хотя бы)
А у НХС был такой настрой, что я все ждал, когда он скажет - чел, расслабься, ты мою мечту исполнил, да я еще тебе доплачивать должен
И в каком-то смысле так и было
Да
расслабься, ты мою мечту исполнил,
ух.. а прикиньте поворот, что золотое ядро например могло бы возвращать ЛМ к жизни?
НХС мог бы избавиться от своего, пересадив его ЛМ НМЦ и тем оживив Т_Т
НХС мог бы избавиться от своего, пересадив его ЛМ НМЦ и тем оживив Т_Т
Кмк, этот расклад бы всех устроил, и больше всех НХС Ну, только сам бы НМЦ не обрадовался, как и ЦЧ в каноне, но у Не-бро даже такого бы раскола как у юмб не случилось бы по понятным причинам)
Зато НХС считался бы в ЦХН первым героем, совершившим подвиг ради ордена не при помощи сабли