Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
И вообще приключения в ЦХН веселые. Экстрим-тур прямо
Или пан, или пропал Зайдешь не туда - и вынесут вперед ногами, но зато если повезет...
Но НХС реально классный, особенно заметно, когда проходишь другие концовки и выясняешь, как бы он себя вел, если бы ты не восхитился "прекрасным юношей"
особенно заметно, когда проходишь другие концовки и выясняешь, как бы он себя вел, если бы ты не восхитился "прекрасным юношей"
Ага, я прямо впадал иногда в "Ну нормально же общались!"
Ага, я прямо впадал иногда в "Ну нормально же общались!"
Нормально-нормально, а потом
Он и на банкете неласковый, если не играешь по его линии
Ну там хоть из-за веера сначала посматривает заинтересованно
Поиграть на флейте с главой главе Не я даже и не против!
А то я уже прошел все концовки и понял, что мне мало
Что, и секретную концовку с ЦГШ нашел?
Поиграть на флейте с главой главе Не я даже и не против!
Записывайся в ударный музыкально-целительский отряд Ланей
ударный музыкально-целительский отряд Ланей
Вокально-инструментальный ансамбль "Дождевые тучи" Название в честь родных ОГ и ноль подтекста, честное ланьское
Орально-инструментальный... сорри xd
Попалось в ленте
nie huaisang accidentally inventing fan-based cultivation and being the only man of his generation to cultivate to immortality because he's Never without his spiritual weapon/s.
И я что-то подумал - а и правда, это же НХС наверняка таскал с собой не один веер, а несколько на разные случаи жизни, и по такой логике реально мог бы считаться гигантом заклинательства, с полными рукавами духовного оружия Переплюнул бы по крутости даже НМЦ
Нефэндомные, но жабогадючные в прямом смысле слова валентинки — https://barkingstore.ru/collection/card … r-otkrytok . Увидела их и вспомнила о наших жабогадючках)
жабогадючные в прямом смысле слова валентинки
С БДСМной меня вынесло напрочь, я чуть не заорал
А две остальные даже милые И тут, судя по разнообразию окрасов, снова "онименяются"
В беседке, что в Нечистой Юдоли
Репетировал сборный ансамбль
Орально-инструментальный
Под названием "Облако"
Гуцини, флейты и контрабас
И, три тысячи правил их
Руководитель был племянник старейшины
Он умел играть на лебине
простите
Не знаю, как НМЦ, но НХС точно оценил бы изящество стиха и репертуар ансамбля
НХС селфится с братиком (дорама)
https://twitter.com/hourlymingjue/statu … 6071070722
НХС селфится с братиком (дорама)
https://twitter.com/hourlymingjue/statu … 6071070722
няшность то какая..
Хочу Модерн Ау где НХС ведет инсту с фоточками вееров и себяшек. и время от времени постит фотку с братом подловленным на фоне. то брат ест, то брат отжимается, то пытается отобрать телефон НХС. А где-то по другую сторону экрана няшется какой нить ЛХ, которому было любопытно на кого подписан младший брат. XD
то брат отжимается,
А НХС сечет, как набирать количество подписчиков
А НХС сечет, как набирать количество подписчиков
Не удивлюсь если это рекламный ход. Может он хэндмейдом вееров занимается, ему нужно побольше клиенток набрать
Может он хэндмейдом вееров занимается, ему нужно побольше клиенток набрать
"Смотрите, какой веер я расписал новой изумрудной тушью... И какой охрененный у меня брат! Возможен самовывоз "
"Смотрите, какой веер я расписал новой изумрудной тушью... И какой охрененный у меня брат! Возможен самовывоз "
А можно всего посмотреть... т.е. все веера конечно.
А можно всего посмотреть... т.е. все веера конечно.
НХС пишет "при покупке вееров оптом от 10 шт. у вас будет 5%-я скидка и возможность курьерской доставки братом"
И потом идёт в соседнюю комнату и начинает ныть: дагэ, ты же все равно на свою эту ужасную пробежку, отнеси заодно заказик, что тебе стоит...
Сарафанное радио быстро распрастраняет новость, что вот у этого мастера веера разносит оч горячий мужик в тесной футболке, и бизнес процветает как никогда
и бизнес процветает как никогда
Коварная булка коварна