Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#2751 2022-02-11 17:35:00

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:
Анон пишет:

да там уже должен был сидеть симфонический оркестр и наяривать на гуцинях от подъема до отбоя!

ГАЛЯ  :heart2:

Поддерживаю! И про после отбоя тоже пожалуйста углубьте!

#2752 2022-02-11 17:35:04

Анон

Анон пишет:

Это же вроде просто список молодых господ? Там не по силе, а по красоте воспитанности, пяти искусствам и прочей лабуде. По идее НМЦ тоже мог быть в одном списке со всеми, ЛХ же там есть.

Там только холостые же?  :evil:

#2753 2022-02-11 17:36:36

Анон

Анон пишет:

Там только холостые же? 

ну НМЦ холостой  ;D

#2754 2022-02-11 17:40:28

Анон

Анон пишет:

И про после отбоя тоже пожалуйста углубьте!

после отбоя они наяривают уже не на гуцинях  :cool:  :cool:

#2755 2022-02-11 17:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И про после отбоя тоже пожалуйста углубьте!

после отбоя они наяривают уже не на гуцинях  :cool:  :cool:

а потом удивляются, откуда искажение ци
исказишься тут: ни днем, ни ночью нет покоя, прям как заебавшие соседи, но заебавшие в прямом смысле  :creepy:  :lol:

#2756 2022-02-11 17:51:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там только холостые же? 

ну НМЦ холостой  ;D

а вот это, кстати, интересный вопрос, как так вышло, что он холостым остался! я понимаю, война, все дела, но если прогноз не сильно благоприятный, разве не стоило бы побыстрее продолжить род? а то свалил всё на НХС и помер.
или он хотел только по любви? или он гей/асексуал/подставитьнужное? или планировал, но не успел, и на НХС осталась еще и рыдающая невеста?
я хедканоню себе огромный клан Не с толпой тетушек (еще и от обеих матерей тетки, дядюшки, кузены, кузины, короче, не заскучаешь), и все хором заваливают НМЦ письмами с кандидатурами невест, а тот не знает уже, как от них отпинаться. мне нужен про это крэк, и теперь у меня в голове играет песня группы фабрика

#2757 2022-02-11 17:54:30

Анон

Блин. Хорошая могла бы быть Аушка, когда Гусу лань отправляет своих представителей (аля вахтовым методом) в Не, для нормализации Ци. И некоторых Ланей так сказать приставляют в особенно сильным Не в роли личных гуслистов. И какое то время тратится на притирку, и :

-"пожалуйста, можно я помоюсь в тишине"
-"нет нет..  я чувствую как скачет ваша ци, что вы там делаете?"
-"боже, я не могу дрочить под музыку" "Хотя бы играй тогда ритмичнее и быстрее"

#2758 2022-02-11 17:55:15

Анон

Ну вроде упоминалось, что кроме сабли и Вэней НМЦ ничего не интересует  =D так что я всегда подозревал, что он реально асексуален, потому что и после войны этим не озаботился.

#2759 2022-02-11 17:56:41

Анон

Анон пишет:

а вот это, кстати, интересный вопрос, как так вышло, что он холостым остался!

Как все остальные, так и он. Последним гетеросексуалом был ЦЦС  :lol:

#2760 2022-02-11 18:26:20

Анон

Анон пишет:

а здесь тройничок с Яо и метка про боттома НМЦ, но там еще такие тэги, что страшно (но заманчиво) открывать
https://archiveofourown.org/works/28237182

:slow1: Когда я в свое время его читал (давно, пару лет назад), то мне не хватило крипоты, поскольку по тегам я раскатал губу ;D  А так это классический готический роман, в котором секретарь-Яо устраивается к немногословному НМЦ и узнает страшную хозяйскую тайну)
Ничего прямо суперстремного там вроде не было, кроме того, что нех-НХС иногда жрал людей (но это ведь даже не каннибализм :troll: )
Ну разве что еще

Скрытый текст

#2761 2022-02-11 18:30:00

Анон

Анон пишет:

или планировал, но не успел, и на НХС осталась еще и рыдающая невеста?

*голосом Малыша из советского мультика* Донашивай теперь за братом орден, коньки саблю, так еще и его невесту! А собаку птичку так и не подарят!  :lenin: :lol:

#2762 2022-02-11 18:36:48

Анон

Анон пишет:

*голосом Малыша из советского мультика* Донашивай теперь за братом орден, коньки саблю, так еще и его невесту! А собаку птичку так и не подарят! 

У HXC, если решится продолжить род, может быть самая лютая нянька для деточки XD
Дядя умер, но это не значит освобождение от обязанностей.

веселая семейка Не

#2763 2022-02-11 18:41:20

Анон

Анон пишет:

Ну вроде упоминалось, что кроме сабли и Вэней НМЦ ничего не интересует 

Ну, это упоминалось в новелле и с пова Яо, а Яо служил НМЦ на войне, и я думаю, что на войне НМЦ и правда было насрать на все, кроме сабли и Вэней, а после войны дело было уже не в "не интересует" а в "этому мы не доверяем и не надо ему это знать"

#2764 2022-02-11 18:43:06

Анон

Анон пишет:

веселая семейка Не

Вообще, если бы НМЦ не упаковали в гроб и оставили разборным, у них вполне могла бы быть такая дк-шная семейка Аддамс, с живой рукой и непонятными нормальным людям обычаями :lol:

#2765 2022-02-11 18:48:50

Анон

Анон пишет:

а выдали ли мэн яо тоже саблю? в дораме-то он там явно дольше пробыл, обмундирование получил, своего меча у него вроде не было на тот момент... пыталась ли сабля сожрать его мозг или подавилась?

Я думаю, что в дораме да, выдали или как минимум планировали. И я думаю, что у Не не каждая сабля прям с духом и привязкой к хозяину, есть тренировочное оружие, есть временная замена, и что сначала пришедших в орден учат владению саблей на чем-то таком, а только потом, когда научатся и проявят себя выдают именно саблю-с-духом.

#2766 2022-02-11 18:52:38

Анон

Судя по "это не я, это СЯ", саблю ему выдали настоящую, и мозг она сожрала практически сразу  :bubu:  ;D

#2767 2022-02-11 18:57:34

Анон

А я недавно читал онгоинг, в котором автор фанонил, что дух в сабле развивался по мере тренировок с ней и зависел от интенсивности усилий заклинателя. У НХС он там вообще еще не проклюнулся, поэтому он смог призвать себе в саблю дух ВИ, и никто этого не заметил, потому что у всех Не от сабель немного фонит, сразу и не разберешь, чем именно ;D

#2768 2022-02-11 19:57:44

Анон

Анон пишет:

Судя по "это не я, это СЯ"

О господи не напоминай  :lol: что у него, что у НМЦ в дораме там такие выражения лиц, что просто ааааа :lol:
Впрочем там вся сцена ссоры неяо это такой развод семьи с мелкой деточкой  ;D

#2769 2022-02-11 20:01:07

Анон

Анон пишет:

Впрочем там вся сцена ссоры неяо это такой развод семьи с мелкой деточкой

О, аноны, а можете рекнуть неяо, где вот этот дух семьи с мелкой деточкой? Либо канонные ау, где Яо помощник НМЦ и постепенно получается неяо (только с хэ, а не как в каноне), либо модерн-ау похожего плана. Чтобы оба заботились о НХС и постепенно сближались.

#2770 2022-02-11 21:26:56

Анон

Подумалось о сюжете. НМЦ и НХС монахи с всякими обетами безбрачия и чистотой. НМЦ уже действующий. НХС еще послушник. обитают где-нить в не самой людной местности. и подбирают на свою голову Мен Яо.. с ушибленной башкой и говорящего, что ничего о себе не помнит. ну ему дали кров и лечение. и Мен Яо постепенно начинает  смущать умы монахов.. ммм.. собою))

Скрытый текст

особенно легко выходит с податливым НХС, на беду НМЦ. Мен Яо хлопает глазами, мол не знаю, не ведаю, оно само..  Нмц держится и злится. Можно канонично спустить Мен Яо с лестницы (вот до такого греха НМЦ довели)

а потом Мен Яо уйдет.. и вернется, чтоб сжечь монастырь.. ибо на самом деле был главой заговорщиков и учинил переворот. просто не с первого раза. первый раз как раз пришлось бечь и притворятся ушибленным, чтоб залечь в монастыре.
а теперь он победил, и спускать НМЦ обиду тоже не желает.

Может возьмет в плен обоих. может НМЦ сразу в расход. (хотя я предпочитаю первое)
в конце сияющая булка канонично побеждает. потому что разврат бог им запрещал, а убивать - нет)

#2771 2022-02-12 00:45:30

Анон

Анон пишет:

О господи не напоминай  :lol: что у него, что у НМЦ в дораме там такие выражения лиц, что просто ааааа :lol:
Впрочем там вся сцена ссоры неяо это такой развод семьи с мелкой деточкой  ;D

В этот момент я подумал, что НМЦ такой добрый, представляю, как обидно, когда тебя за такого идиота держат  :lol: да, именно здесь я шипнул неяо

#2772 2022-02-12 02:11:51

Анон

Анон пишет:

Блин. Хорошая могла бы быть Аушка, когда Гусу лань отправляет своих представителей (аля вахтовым методом) в Не, для нормализации Ци. И некоторых Ланей так сказать приставляют в особенно сильным Не в роли личных гуслистов. И какое то время тратится на притирку, и :

-"пожалуйста, можно я помоюсь в тишине"
-"нет нет..  я чувствую как скачет ваша ци, что вы там делаете?"
-"боже, я не могу дрочить под музыку" "Хотя бы играй тогда ритмичнее и быстрее"

И все переженились :lol: У Ланей убыло, к Не прибыло! Один отряд отправили из ОГ в НЮ - не вернулись гуслисты, второй отряд отправили - и он не вернулся.

#2773 2022-02-12 11:07:34

Анон

Блин, ничего не предвещало, и тут анону внезапно приснился типа тройничок ВН/Не-бро почти с обоснуем :lol:

Скрытый текст

А самое главное же, я ни нецест прямо сильно не шипперил никогда, ни пейринги с ВН ;D  Откуда оно в голове взялось, да ещё в такой комбинации  :lol:

#2774 2022-02-12 11:09:58

Анон

Очень одобряю НМЦ/ВН. :lol:

#2775 2022-02-12 11:25:39

Анон

Анон пишет:

И на этом моменте меня разбудили!

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Хочу такой макси  :sadcat:

Подвал форума