Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#2701 2022-02-11 07:53:56

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

Но ты герой, столько осилил

Я вчера столько же осилил) как бы ничего героического в этом нет, норм фик. А вот подробные пересказ это героизм, да, мне было бы лень.

про 10 главу

Отредактировано (2022-02-11 08:06:13)

#2702 2022-02-11 10:10:20

Анон

Анон пишет:

Я вчера столько же осилил)

Поскольку я немножко тупой, я вчера дочитал фик целиком XD
Пересказы писать не стал, сегодня допишу)

про ЦФМ
про ВИ
про ЦЦС

#2703 2022-02-11 10:35:58

Анон

Анон пишет:

Поскольку я немножко тупой, я вчера дочитал фик целиком XD

Я бы тоже вчера прочел, если бы раньше начал - люблю жвачку такого рода, если норм написано и без сквиков/тупостей а то я как-то пытался в сичэн с шугар-дэдди

Скрытый текст

Про ЦЦС

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-11 10:41:39)

#2704 2022-02-11 10:41:07

Анон

Не знаю, как там у анона с пересказами, а лично мне НХС приснился.  :lol:
Правда, я не запомнил ничего.

Анон пишет:

Уж на что я канонного ЦФМ недолюбливаю, но по сравнению с этим он ещё нормальный

Знаешь, у меня от ЮЦЮ примерно такое же ощущение.

Не понимаю, почему в модерновках их просто не шлют нах. Ладно еще, когда подростки, им деваться некуда, но, например, читал я фик, в котором ЮЦЮ выгнала ВИ и под страхом разнообразных кар запретила своим детям с ним общаться. Они все равно с ним были в контакте, но тайно и тряслись, что мамка узнает. Все бы ничего, но ЦЯЛ в какой-то момент уже взрослая тетка и успешно замужем за ЦЦС, который с нее пылинки сдувает. И вот смысл трястись?

#2705 2022-02-11 10:43:11

Анон

Анон пишет:

се бы ничего, но ЦЯЛ в какой-то момент уже взрослая тетка и успешно замужем за ЦЦС, который с нее пылинки сдувает. И вот смысл трястись?

Меня еще убивает, когда отношения с родителями пиздец, каждый семейный ужин - ссора и поход к терапевту после, но все упорото собираются на этот ужин раз в неделю, хотя да, дети давно взрослые и самостоятельные. С одной стороны, возможно, это какая-то американская прошивка в мозгах у авторов, а с другой - просто нужен повод для драмы и пожалейства.

#2706 2022-02-11 10:50:49

Анон

Анон пишет:

Про ЦЦС

Между "знать" и "соглашаться с" есть большая разница анон немножко терф когда речь заходит о такой вот хуите
Ладно, не суть)

Итак, глава 11.

Скрытый текст
Анон пишет:

Не знаю, как там у анона с пересказами, а лично мне НХС приснился. 

анону снился аноний впроцессник с некрофилией, жабогадюками и нецестом. Не знаю, считать ли это за трешанину, но впроцесснику больше года, так что с читаемым фиком это не связано))

Отредактировано (2022-02-11 10:52:15)

#2707 2022-02-11 10:52:41

Анон

Анон пишет:

Меня еще убивает, когда отношения с родителями пиздец, каждый семейный ужин - ссора и поход к терапевту после, но все упорото собираются на этот ужин раз в неделю, хотя да, дети давно взрослые и самостоятельные. С одной стороны, возможно, это какая-то американская прошивка в мозгах у авторов, а с другой - просто нужен повод для драмы и пожалейства.

Зато я заметил, что если пишут родителей Не хотя бы в вспоминаниях - обычно там мир и согласие, НМЦ и мама НХС отлично ладят, папа любящий и заботливый, даже если строгий )) Образцовая семья!

#2708 2022-02-11 11:03:38

Анон

Анон пишет:

Образцовая семья!

Должно же оно быть хоть у кого-нибудь!  :lenin:
Про Ланей, Цзиней и Цзянов мы и так знаем слишком много. У Вжуха подозрительно не упоминаются матери (или мать) сыновей - кто его знает, что у него там с семейной жизнью и какие там тараканы.

#2709 2022-02-11 11:03:43

Анон

Анон пишет:

Вообще, это настолько для галочки в фике, никакого щаострения внимания на гендере ЦЦС нет, на кой он там вообще?

Вот меня, кстати, эта галочковость так раздражает, честно говоря, потому что она делает тег с предупреждением абсолютно бесполезным для поиска(( Если прицельно захочешь прочесть что-то по этой теме, то будет тыща фиков, где трансы эти только в шапке и тема вообще никак не раскрыта (при этом их спокойно могли бы читать даже люди, для кого это сквик, но теперь не станут - благодаря офигительной авторской логике). Помню, я искал как-то фики, где это как-то обыгрывалось бы в сеттинге хоть немного, так попалось буквально парочка, притом один из них целиком юморной (там ЦЧ весь фик думал, что НХС его дурит насчет НМЦ, а тот сделал идеальный фтм переход благодаря своей высокой культивации ;D ). У остальных этот тег разве что шапку раздувал(

#2710 2022-02-11 11:06:18

Анон

Глава 12

Скрытый текст

#2711 2022-02-11 11:07:02

Анон

Анон пишет:

если пишут родителей Не хотя бы в вспоминаниях - обычно там мир и согласие

Можно это вывести из канона, потому что хотя братья от разных матерей, но друг друга любят, и нитакой НХС не выглядит загнобленным, видно, что его всю жизнь баловали (представил такого ребенка у Цзянов или Ланей - был бы ему пиздец).

#2712 2022-02-11 11:09:47

Анон

Анон пишет:

Помню, я искал как-то фики, где это как-то обыгрывалось бы в сеттинге хоть немного, так попалось буквально парочка, притом один из них целиком юморной (там ЦЧ весь фик думал, что НХС его дурит насчет НМЦ, а тот сделал идеальный фтм переход благодаря своей высокой культивации  ).

У Нирейсеки часто встречается фтм!НМЦ, но у нее он ведет себя по-мужски, усы там отращивает культивацией, и в целом выглядит так, что не заподозришь XD И она более-менее нормально обыгрывает это дело, а не так что для галочки

#2713 2022-02-11 11:13:15

Анон

Ну, у папыНе как-то ухитрялись мирно сосуществовать жена и наложница. И сыновья очень близки, да. Так что он как-то больше всех других подходит на роль примера здоровой семьи среди глав ВО.

#2714 2022-02-11 11:14:00

Анон

Анон пишет:

фтм!НМЦ, но у нее он ведет себя по-мужски, усы там отращивает культивацией, и в целом выглядит так, что не заподозришь XD

Так да, это как раз тот редкий случай, когда тег стоит по делу и вообще само явление в историю интегрировано. А то проставленный тег из-за того, что "автору нравилось так представлять, когда он писал" уже изрядно утомил и убил всю пользу для поиска(

#2715 2022-02-11 11:15:05

Анон

Анон пишет:

братья от разных матерей

К слову, а ведь это у нас единственный положительный пример полигамии в каноне? ЦГШ с кучей любовниц эталонный мудак, женатый ВЧ с любовницей мудак, на одну вероятность отношений ЦФМ и мамы ВИ фукают - а у папы-Не с женой и наложницей все хорошо, праведно и удачно  :heart:

#2716 2022-02-11 11:15:58

Анон

Анон пишет:

Нет, ЦЧ все еще не догадывается о том, как связаны НМЦ и НХС.

Зато НХС, похоже, уже что-то сообразил :lol:

#2717 2022-02-11 11:17:27

Анон

Анон пишет:

а у папы-Не с женой и наложницей все хорошо, праведно и удачно 

Да Не вообще были бы самым прекрасным орденом, если бы не упорос с саблями вплоть до искажения ци :lol:

#2718 2022-02-11 11:23:52

Анон

Анон пишет:

а у папы-Не с женой и наложницей все хорошо, праведно и удачно 

потому что им повезло и Мсян на ЦХН было наплевать :lol:

#2719 2022-02-11 11:33:41

Анон

Глава 13, и самая. Самая. Тупая. Драма.
И мелкая скотина НХС, который специально  ;D

Скрытый текст

#2720 2022-02-11 11:41:27

Анон

Гспд.  :lol:

#2721 2022-02-11 11:41:52

Анон

Анон пишет:

▼простите но эти гениальные ВЫВОДЫ я уберу под спойлер

Н-но... если б НМЦ был с НХС, ему бы не нужна была эта ебола с предъявлением отношенек родне :facepalm:  :lol:

#2722 2022-02-11 11:46:33

Анон

Анон пишет:

Пара девушек из друзей-коллег ЦЧ - пара, поддерживают отношения на расстоянии

такое ощущение, что автор поставил себе целью не допускать в фик никаких гетеро, кроме старших Цзянов, которые являются негативно репрезентацией :facepalm:  ;D

#2723 2022-02-11 11:49:29

Анон

Анон пишет:

такое ощущение, что автор поставил себе целью не допускать в фик никаких гетеро, кроме старших Цзянов, которые являются негативно репрезентацией  

У автора в фике есть две ориентации - гомосексуалы и пидорасы  :lol:

#2724 2022-02-11 11:55:41

Анон

Анон пишет:

У автора в фике есть две ориентации - гомосексуалы и пидорасы

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (2022-02-11 11:57:40)

#2725 2022-02-11 11:58:34

Анон

Как-то читал фик, так там даже проходившие мимо пейринга 90-летние старушки были лесбиянками :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума