Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Девятая глава имени смены раскладки
Отредактировано (2022-02-10 23:40:54)
А ни у кого не завалялось Нецеста с Булкой сверху?
Почему-то представил сначала НМЦ с батоном в обнимку, потом дошло
Навскидку я помню, что на фб был такой перевод нирейсеки, но там НХС был нехом и манипулировал НМЦ магически
Навскидку я помню, что на фб был такой перевод нирейсеки, но там НХС был нехом и манипулировал НМЦ магически
переводчик вспомнил свои страдания над этим фиком и передернулся
Оно очень дохлый голубь, может нинада? И не нехом, а лисой.
Почему-то представил сначала НМЦ с батоном в обнимку, потом дошло
Драма. НМЦ ночами хомячит хлеб. Запретная страсть. Изнурительные тренировки по утрам, чтоб избавиться от нажранного.. и ночное забытье снова. Никто не знает с кем НМЦ уединятся по ночам, и слышны только его тихие стоны удовольствия..
но там НХС был нехом и манипулировал НМЦ магически
Да. это я в реках нашел. подумал может еще чего есть)) (испугался пока описания.. вдруг морально буду не готов)
Отредактировано (2022-02-10 23:55:52)
В супергеройском АУ НХС и сверху в том числе, но там без подробностей.
В супергеройском АУ НХС и сверху в том числе, но там без подробностей.
А это какое АУ? а то я почти ньюфаг (сильно на долго прерывался)
пасибо!
Оно очень дохлый голубь, может нинада? И не нехом, а лисой.
А, точно, хули-цзин!) Он там вроде в маму пошел)
Драма. НМЦ ночами хомячит хлеб и. Запретная страсть.
Вот это редкопейринг из редкопейрингов!
подумал может еще чего есть))
Знаешь, анон, я сейчас сел вспоминать и вспомнил какую-то муть про то, как на Не-бро кто-то там напал и заставил НХС трахнуть НМЦ под страхом смерти, это нанесло им обоим психологическую травму... Короче, наверное, лучше пусть кто-то другой повспоминает
Он там вроде в маму пошел)
Ога. У нирейсеки забавный хэд на специфические вкусы папаши Не: "ебать то, что не может тебя убить, скуууууууучно!"
У нирейсеки забавный хэд на специфические вкусы папаши Не: "ебать то, что не может тебя убить, скуууууууучно!"
Угу, поэтому в его списке были лисица, богиня войны и Вжух Обожаю тот фик с финальным "короче, он сам нарвался"
Обожаю тот фик с финальным "короче, он сам нарвался"
Да, я тоже XD Мне еще понравился фичок, где он с мелким НМЦ пошел в призрачный бордель)) И мелкоНМЦ такой "Если отец хочет третью жену, дядюшка найдет ему кого-то КТО НЕ БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ЕГО УБИТЬ"!
Ой, мелкоНМЦ у нее вообще прелестный Я помню еще смешной фик, где вся нечисть хотела себе маленького НХС, и НМЦ с детства его у всех отбивал со словами "это мой брат, отвалите, найдите себе другого!"
Единственный нормальный человек в той семейке
Ой, мелкоНМЦ у нее вообще прелестный
Я очень понимаю вторую маму-Не (которая лиса), у которой мелкоНМЦ постоянно удостаивается ласковых прозвищ типа "капустный пирожочек"
у которой мелкоНМЦ постоянно удостаивается ласковых прозвищ типа "капустный пирожочек"
Она ему еще давала исключительно съедобные клички, аж немного страшновато было за этого "пирожочка"
так вы все еще про мертвого голубя, или еще какой фичок? где там мелкоНМЦ? дайте))
так вы все еще про мертвого голубя, или еще какой фичок? где там мелкоНМЦ? дайте))
https://archiveofourown.org/works/34142551
папа Не и поход в призрачный бордель
https://archiveofourown.org/works/29583603
НМЦ отбивает мелкого лисенка НХС у всех подряд
А вот про жен и Вжуха на всякий случай
https://archiveofourown.org/works/28385565
Спасибо анончики!
Аноны с фиками, спасибо большое!
Глава десять имени цзяносрача
и крч я ушел спать, прода будет завтра
Отредактировано (2022-02-11 00:56:19)
Надеюсь, анон, тебе там после фичка никакого трэшака не приснится Но ты герой, столько осилил
Ахаха.. зачла нмц приглядывающего за братом.
Булка:- я уговорил дракона вылечить тебя
Мен Яо:-так, какого хера.. о_О
Мен Яо:-так, какого хера.. о_О
Да в фиках нирейсеки Яо стабильно охреневает от происходящего в ЦХН и местных обычаев
Анончик, спасибо за рекапы!
Да, а ЦФМ тут и правда мерзость, фу