Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Анон с пересказами, не сдавайся, в шестой главе они наконец-то переспали
Анон с пересказами, не сдавайся, в шестой главе они наконец-то переспали
я как раз до этого дошел))) Но у меня начался вечер, мне принесли отзыв на перевод, и я начал читать и писать о впечатлениях чуть медленнее)
Глава 6, где они таки потрахались
Вспоминая первую главу: а свиданки-то у них платные? Или автор уже про это забыл?
Вспоминая первую главу: а свиданки-то у них платные? Или автор уже про это забыл?
Ну они после первых двух договорились на ежемесячную оплату, и там периодически мелькают упоминания бабла, так что нет, автор не забыл)
Ну тогда ждем еще драму с обожеонсомнойтолькорадиденег.
Или автор уже про это забыл?
автор очень хорошо умеет считать деньгиXD прям видна личная больXD
ЦЧ как самый логичный человек на свете отказывается именно блять потому, что очень хочет остаться
Когда они начали трахаться, я подумал - ну и о чем будет еще дохуя глав. но когда они и после секса все еще не могут словами через рот объясниться, вопросов больше не имею
но когда они и после секса все еще не могут словами через рот объясниться, вопросов больше не имею
Слушай, анон, ЦЧ и словами через рот - это антонимы в 99% фикла, чего ты от человека хочешь
Главный монстр там Сириала, у нее тонны этого говна, раньше писала сичэн, но потом облюбовала минчэн, и все, все пропало, ее многочисленные последователи тоже перетекли в минчэн.
Для комбо не хватает чэнъяо
ЦЧ и словами через рот - это антонимы в 99% фикла, чего ты от человека хочешь
НМЦ тоже мог бы словами!
Когда они начали трахаться, я подумал - ну и о чем будет еще дохуя глав.
А вдруг, еще Цзянов укрощать решат?
Окей, седьмая глава
А вдруг, еще Цзянов укрощать решат?
Да сто процентов ЮЦЮ должна все узнать и закатить скандал, а потом ее триумфально поставят на место видел один такой фик - видел их все
О, кстати, оффтоп мне что-то напомнил про фикбучный (и в плане размещения, и в плане содержания) ватрушечный фик, который таки порвал мне шаблон
Дочитал до девятой главы, и они даже поменяли раскладку. Офигеть, не зря я к этому фику припал, спасибо аноу, который внёс.
Восьмая глава и это половина!
Дочитал до девятой главы, и они даже поменяли раскладку.
Вау! Надо продолжить тогда XD
Отредактировано (2022-02-10 22:49:31)
Аноны, а кто читал вот этот фик?
https://archiveofourown.org/works/26704 … s/65139838
Это тот же автор, который писал про НМЦ-селки, но тут БДСМ и дохуя слов, и я не знаю, стоит ли читать?
Мы его чуть обсуждали в треде, я его рекал Мне зашло, но БДСМ там одна из ключевых тем с кучей деталей и подробностей, так что подумой, твои ли это кинки
фикбучный (и в плане размещения, и в плане содержания) ватрушечный фик
Вот в плане ватрушки фикбук вообще страшноее место Анон столько раз забегал и выбегал в ужосе
https://archiveofourown.org/works/26704 … s/65139838
Это тот же автор, который писал про НМЦ-селки, но тут БДСМ и дохуя слов, и я не знаю, стоит ли читать?
Я его тоже рекал. Плюсую анону выше, если бдсм (натуральный, с клубом, правилами, безопасностью, вотэтимвсем) не твоя чашка чаю, то не надо.
Еще он не ЛХ friendly.
Анон столько раз забегал и выбегал в ужосе
Я тоже Из нормальных мне там только сдеаноненные работы с фб и зфб попадались, которые я и так читал) Так что я только по авторам там читаю теперь изредка, а по тегу больше не хожу
Так что я только по авторам там читаю теперь изредка, а по тегу больше не хожу
А я все надеюсь на А вдруг!
А я все надеюсь на А вдруг!
Неутомимый оптимизм Надеюсь, он однажды вознаградится
А ни у кого не завалялось Нецеста с Булкой сверху? я понимаю, запрос странный. И не то чтоб НМЦ булку баловал, но в другой стороны, ну не тренироваться же с непонятными чужими людьми.. )) я почему то не могу остановиться и пытаюсь представить.