Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-06 11:38:13

Анон

Цинхэ Не тред

Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?

• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!

Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро

про альтернативные названия пейрингов с НХС
матчасть

АнонотворчествоРеки и обзоры на фикиБезблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) Мини-фест Цинхэ Не

#2626 2022-02-10 15:30:37

Анон

Re: Цинхэ Не тред

Анон пишет:

минчэн без свиноебских Цзянов, истязающих ЦЧ,

Я не знаю, почему фандом назначил НМЦ на роль нежного, доброго, понимающего и поддерживающего идеального мужика. Я его обожаю, но бля :lol:

#2627 2022-02-10 15:35:23

Анон

Анон пишет:

почему фандом назначил НМЦ на роль нежного, доброго, понимающего и поддерживающего идеального мужика. Я его обожаю, но бля

Потому что внешка, и потому что нежный, добрый, понимающий, поддерживающий идеальный мужик это очень дрочно  :lol:

#2628 2022-02-10 15:49:30

Анон

Анон пишет:

Вообще, я смотрю, минчэн без свиноебских Цзянов, истязающих ЦЧ, скоро будет днем с огнем не сыскать :lol:

Да я по тегу пошел и охуел.
Везде нежный, ранимый и постоянно обижаемый ЦЧ. Если вдруг рядом вертится ВИ, то обязательно топчет ЦЧ все эдельвейсы с грацией носорога. ЦЧ тихо рыдает сам в себя в одиночестве потому что потому. Много модерн-АУ, в них Цзяны старшие обязательно мудаки, вывернутые в какой-то гребаный гротеск. Если вдруг вспоминают про ЦЯЛ, то она плачет внутренее и стоит наизготовку с супом.
И вот появляется он, НМЦ. Тоже ранимый и нежный, но большой и успешный. И стеснительный.
И вот ЦЧ рыдает в широкую грудь НМЦ, НМЦ его бережно ебет, ХЭ.
Чегобля? Кто все эти люди?  :lol:

#2629 2022-02-10 15:53:55

Анон

"А как насчет тебя? Чем ты занимаешься?"

"О, я мясник", - небрежно говорит Минцзюэ.

Цзян Чэн чувствует себя так, словно кто-то вылил ведро льда ему на рубашку сзади. Минцзюэ собирается убить его? Это кажется самым странным способом, который только можно вообразить, чтобы сказать кому-то, что ты собираешься его убить.

:lol:

Анон пишет:

Да я по тегу пошел и охуел.

Анон, тэг минчэна можно только посолить и сжечь, он давно и прочно захвачен несколькими ЦЧ-пожалейниками, которые пишут много, часто и одинаково. Там реально надо вылавливать редкие норм фики среди тонн одноногого ЦЧ, которого сияющий НМЦ спасает от свиноебской родни.
Про одного я в ЦЧ-треде рассказывал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p8733588

и он еще ен самый многостаночный. Главный монстр там Сириала, у нее тонны этого говна, раньше писала сичэн, но потом облюбовала минчэн, и все, все пропало, ее многочисленные последователи тоже перетекли в минчэн.

Отредактировано (2022-02-10 15:55:02)

#2630 2022-02-10 16:13:18

Анон

Анон пишет:

Чегобля? Кто все эти люди? 

Как я тебя понимаю, анон, поиск по пейрингу в 90% случаев приносит только боль :sadcat: А чукча совсем не писатель.

#2631 2022-02-10 16:16:34

Анон

Анон пишет:

Минцзюэ собирается убить его? Это кажется самым странным способом, который только можно вообразить, чтобы сказать кому-то, что ты собираешься его убить.

А если бы НМЦ сказал, что работает... ну я не знаю, прачкой? :lol: "О нет, он что, собирается помыть меня"? :lol:

Анон пишет:

Главный монстр там Сириала, у нее тонны этого говна, раньше писала сичэн, но потом облюбовала минчэн

А, так это просто афтару захотелось сменить одного пожалейщика на другого, с более брутальной внешностью :lol:

#2632 2022-02-10 16:27:32

Анон

Третья глава

Скрытый текст

#2633 2022-02-10 16:39:37

Анон

Анон пишет:

:vanga:  в следующей главе помирятся, но не потрахаются еще глав пять

Ну дык не зря макси же :lol:

#2634 2022-02-10 17:34:20

Анон

Четвертая глава, впереди еще двенадцать)

Скрытый текст

#2635 2022-02-10 17:35:44

Анон

Анон пишет:

Четвертая глава, впереди еще двенадцать)

Сижу в ожидании пересказа следующих глав  :rainbow:  :popcorn:

#2636 2022-02-10 17:37:41

Анон

Анон пишет:

ВИ заманивает НХС в гости и попозировать

Тоже в стиле ню? :evil:  А там не наклевывается чилибулок хоть на полшишечки? ;D

#2637 2022-02-10 17:38:02

Анон

Ну ты мощь.  ;D
А я что-то так и застрял на первой главе, меня сносит дисбиливом нах.

Анон, который пришел со ссылкой и вопросом.

#2638 2022-02-10 17:45:10

Анон

Анон пишет:

Тоже в стиле ню?  

отож)))

Анон пишет:

А там не наклевывается чилибулок хоть на полшишечки?

Хмм, ноуп. Я вангую вансяней: ВИ спрашивал ЦЧ, поедет ли тот за границу как обычно, ЦЧ (волнуясь из-за гранта) все равно сказал что поедет, и ВИ такой "ой а можно я друга приведу на это время, он приезжает, за чистоту не волнуйся, будет даже чище чем при тебе".
В принципе еще НХС флиртовал с ВН (но он в принципе привычно для модерновок внешне легкомысленная няша, и на что-то серьезное не похоже пока)

Анон пишет:

Я просто закален англофандомом и модерновками, а еще в стадии "нечего читать" я готов читать даже то, что сносит двуручным дисбиливом))))

#2639 2022-02-10 17:52:46

Анон

Анон пишет:

Хмм, ноуп.

Эхь(( Ну хоть попозирует для искусства, и то хлеб)

Анон пишет:

В принципе еще НХС флиртовал с ВН

Я читал пару модерновок, где автор под конец сводил нинсанов по остаточному принципу, "шоб було", так что всего можно ждать ;D

#2640 2022-02-10 17:53:56

Анон

Ну я тоже англофандомом закален, но не настолько люблю минчэн, чтобы хвататься совсем уж за все.  :lol:

Немного оффтоп.

Скрытый текст

#2641 2022-02-10 17:57:42

Анон

Анон пишет:

Немного оффтоп.

О, я тоже читал этот фик)

Анон пишет:

но не настолько люблю минчэн, чтобы хвататься совсем уж за все. 

/скорбным тоном/
я прочитал тэг ватрушки. целиком. при том, что я хейчу ЛХ. Это должно сказать тебе всё о моем желании почитать хоть что-то с любимыми персонажами.

#2642 2022-02-10 17:58:19

Анон

Анон пишет:

тю, ты просто неопытный. Оно норм написано, приятный юмор, все в своих фанонных характерах, так что читаю с удовольствием. Конечно, атг, но я практически не видел не атг-модерновки.

Отредактировано (2022-02-10 18:00:16)

#2643 2022-02-10 18:14:25

Анон

Глава пятая и мы продолжаем)

Скрытый текст

#2644 2022-02-10 18:16:11

Анон

Анон пишет:

я прочитал тэг ватрушки. целиком. при том, что я хейчу ЛХ.

Ну ты силен, анон :lol:  Я и то весь не прочитал, хотя ЛХ мне симпатичен :lol:  Последнее время вообще только по рекам читаю и главного ватрушечника, а то времени совсем нет(

#2645 2022-02-10 19:09:48

Анон

Анон пишет:

Глава пятая и мы продолжаем

О, я подумал, что раз у ЦЧ поездка сорвалась, а хату у него уже превентивно отжали, то он может пожить у НМЦ

зы: очень веселит, как ЦЧ в голову не приходит, что НХС и НМЦ как-то связаны. Ладно бы это был Китай, но они живут в США, где не так уж много китайцев, мог бы хоть задуматься :lol:

Отредактировано (2022-02-10 19:18:44)

#2646 2022-02-10 19:32:23

Анон

Глава 5 часть 2. Совесть вс Либидо: файт!

ок я ждал тупую драму но она пришла откуда не ждали

#2647 2022-02-10 19:41:26

Анон

Анон пишет:

ВИ, тоном "ты задолжал мне ОБЪЯСНЕНИЯ": Твой парень сказал, что ты забыл у него ноут в вашу последнюю свиданку.
НМЦ, с "видом человека, которого ВИ только что заставил что-то сделать, и он сам еще не понял, как": Ээ я просто хотел его оставить тут, но он сказал, что ты скоро придешь и всучил мне кофе О_О.

Ну там еще только не хватало последнего штриха - чтобы в этот момент у ВИ из комнаты еще вышел позировавший там НХС в одних трусах в стиле "мне кажется, я слышал тут знакомый голос... ой. ээ, привет, дагэ" :lol:

#2648 2022-02-10 19:44:56

Анон

Анон пишет:

Ну там еще только не хватало последнего штриха

О да, но я жду, что в следующей главе ВИ распиздит всем про нового охуенного мужика ЦЧ, и нас таки ждет сцена с "Так вот с кем встречается мой брат!" от НХС и "Так он твой брат? О__О" от ЦЧ)))

#2649 2022-02-10 19:46:49

Анон

Анон пишет:

и нас таки ждет сцена с "Так вот с кем встречается мой брат!" от НХС и "Так он твой брат? О__О" от ЦЧ)))

Кульминация, можно сказать :lol:

#2650 2022-02-10 19:47:12

Анон

Анон пишет:

Совесть вс Либидо: файт!

ЦЧ тут конечно королева драмы, но НМЦ со своей правильностью задолбал даже меня

Анон пишет:

Как мне жалко НМЦ, а

ЦЧ жальче, у него и так день дерьмо, и тут  еще этот, с совестью.

Анон пишет:

ВИ глумливо ухмыляясь выдает "Очень рад наконец познакомиться с тобой" в сторону НМЦ и оставляет их наедине,

Мне понравилось там "ВИ удалился громко хлопнув дверью, но ЦЧ не сомневался, что он тут же припал к ней ухом" :lol:

Отредактировано (2022-02-10 19:57:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума