Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Что-то представил ЦЧ, по водосточной трубе каждое утро забирающегося к НХС на энный этаж с пакетом продуктов в зубах
а НХС все не понимает и не понимает
а НХС все не понимает и не понимает
"Да это Цзян-сюн альпинизмом увлекся и тренируется! Ну и время экономит, чтобы лишний раз в магазин не ходить! Какие эти Цзяны продуманные ребята, с ума сойти!"
Начал читать макси с супергероями, думаю, это автор-орнитолог) Стиль похож, НМЦ, который дает лучшие обнимашки) Тупящий (на этот раз по объективным причинам ЦЧ).
Что ж, автор из санчэнщика прокачался до тройничка, это круто, может, и минчэн напишет)
я тут вспомнил,что в фике про отель ЦЧ вместе со всем городом подрачивал на НМЦ, который бегает в одних шортах, так что звоночки были уже тогда
ЦЧ вместе со всем городом подрачивал на НМЦ
Ну так-то это почти канонично, учитывая восхищенно щупающего его пресс ВИ и толпу фанбоящих мужиков
Отредактировано (2022-02-07 16:13:26)
Спасибо за арты, анончик!
Убегающее ОГ-трио - мой фаворит сегодня
Выпуск ОГ с двойными хвостиками
мило)
Убегающее ОГ-трио - мой фаворит сегодня
Вот в этот момент НХС наконец пожалел, что не тренировался и теперь бежит последним
В фиках он обычно жалеет, что не тренировался, когда после секса все мышцы болят)
В фиках он обычно жалеет, что не тренировался, когда после секса все мышцы болят)
Надо бы ему отыскать какие-нибудь заклинательские пособия по йоге (а чо, буддизм из Индии привезли, могли и еще всякого разного ). Тут тебе и не требующие сабли тренировки, и дополнительная гибкость всегда пригодится
Тогда тренированная булочка вымотает кого угодно
Тогда тренированная булочка вымотает кого угодно
Это все его коварный план! Никто не ожидает, что в таких делах он вынослив как классический Не, а если кто потом рассказывает, то ему не верят и хотят сами проверить
Ну был же фичок с ампиратором-НМЦ и гаремом, чем младший брат хуже
Только у НХС, получается, никто филонить не будет, пошел в наложники - отрабатывай ставку!
Это тебе не 15 жен-лесбианок плюс переодетый мужик
аноны, а порекайте, пожалуйста, неяо. на английском и на русском. но крайне желательно без участия сичэня вообще или с минимальным, и без пейрингов с нхс. есть такое вообще?
но крайне желательно без участия сичэня вообще или с минимальным, и без пейрингов с нхс. есть такое вообще?
Я уверен, что есть, анончик)
Сам, правда, предпочитаю по ним преслэш, поэтому могу разве что парочку таких фиков посоветовать)
https://archiveofourown.org/works/22769245
Насколько я помню, тут херт/комфорт, НМЦ на войне временно ослеп, а Яо ему помогает, они сближаются.
https://archiveofourown.org/works/36261364
Тут послевоенный разговор, НМЦ и Яо вроде бы просто говорят о НХС, но у разговора есть второе дно, и у них есть надежда на примирение.
Еще вспомнил про смешное неяо с фб, где неправильный кусок мелодии оказывал на НМЦ не тот эффект, на который Яо рассчитывал) Но тут уже пвп и сомнительное согласие.
https://archiveofourown.org/works/31107272
Неяо-реки
У nirejseki новый драбблик про то, как Цзини обсуждают несуществующий нецест
https://archiveofourown.org/works/24424 … s/92246947
А Яо так на них залипал, что это наводит на мысли - так ли уж он ужасается инцесту
так ли уж он ужасается инцесту
Так не своему же, а чужой видимо очень даже дрочно
Так не своему же, а чужой видимо очень даже дрочно
Да однозначно, он там почти прямым текстом про пикантность ситуации думал Да и ЦГШ явно тоже
Я вот сейчас подумал - ладно НМЦ, но НХС-то точно должен был понимать, как все со стороны выглядит Похихикивал ли он в веер в одиночку, или Не-бро ловили лулзы вместе?
Я вот сейчас подумал - ладно НМЦ, но НХС-то точно должен был понимать, как все со стороны выглядит Похихикивал ли он в веер в одиночку, или Не-бро ловили лулзы вместе?
Лично я ставлю на вместе При полном понимании, что для них самих это абсолютно несексуальная детско-родительская динамика и на самом деле ничего такого, а что окружающие - каждый понимает в меру своей испорченности и чего ещё ждать от Цзиней
каждый понимает в меру своей испорченности и чего ещё ждать от Цзиней
Да уж, каждый, кто хоть раз таскал малолетних сиблингов купаться, должен смотреть на расфантазировавшегося Яо осуждающе Это ведь даже не "все бро так делают", а простое "умыть моську с дороги"
спасибо за неяо-реки, аноны! не ожидал увидеть себя в списке, правда
не ожидал увидеть себя в списке, правда
Так это же, можно сказать, успех! Почти что "пишите сами то, что хотели бы читать"
Короче, автора супергеройской аушки тред ванганул правильно Но анона больше рассмешило, что ЦЦС/НХС и НХС/ВИ, насчет которых анон потом пытался ванговать, тоже написал тот же автор
Ну хотя бы НМЦ/ПМ уже не он