Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Что-то представил ЦЧ, по водосточной трубе каждое утро забирающегося к НХС на энный этаж с пакетом продуктов в зубах
а НХС все не понимает и не понимает 
а НХС все не понимает и не понимает
"Да это Цзян-сюн альпинизмом увлекся и тренируется! Ну и время экономит, чтобы лишний раз в магазин не ходить! Какие эти Цзяны продуманные ребята, с ума сойти!"
Начал читать макси с супергероями, думаю, это автор-орнитолог) Стиль похож, НМЦ, который дает лучшие обнимашки) Тупящий (на этот раз по объективным причинам ЦЧ).
Что ж, автор из санчэнщика прокачался до тройничка, это круто, может, и минчэн напишет)
я тут вспомнил,что в фике про отель ЦЧ вместе со всем городом подрачивал на НМЦ, который бегает в одних шортах, так что звоночки были уже тогда 
ЦЧ вместе со всем городом подрачивал на НМЦ
Ну так-то это почти канонично, учитывая восхищенно щупающего его пресс ВИ и толпу фанбоящих мужиков 
Отредактировано (2022-02-07 16:13:26)
Спасибо за арты, анончик!   

Убегающее ОГ-трио - мой фаворит сегодня  
Выпуск ОГ с двойными хвостиками
мило)
Убегающее ОГ-трио - мой фаворит сегодня
Вот в этот момент НХС наконец пожалел, что не тренировался и теперь бежит последним 
В фиках он обычно жалеет, что не тренировался, когда после секса все мышцы болят)
В фиках он обычно жалеет, что не тренировался, когда после секса все мышцы болят)
Надо бы ему отыскать какие-нибудь заклинательские пособия по йоге (а чо, буддизм из Индии привезли, могли и еще всякого разного  ). Тут тебе и не требующие сабли тренировки, и дополнительная гибкость всегда пригодится
 ). Тут тебе и не требующие сабли тренировки, и дополнительная гибкость всегда пригодится 
Тогда тренированная булочка вымотает кого угодно  
Тогда тренированная булочка вымотает кого угодно
Это все его коварный план! Никто не ожидает, что в таких делах он вынослив как классический Не, а если кто потом рассказывает, то ему не верят и хотят сами проверить 
Ну был же фичок с ампиратором-НМЦ и гаремом, чем младший брат хуже   

Только у НХС, получается, никто филонить не будет, пошел в наложники - отрабатывай ставку!  
   Это тебе не 15 жен-лесбианок плюс переодетый мужик
 Это тебе не 15 жен-лесбианок плюс переодетый мужик  

аноны, а порекайте, пожалуйста, неяо. на английском и на русском. но крайне желательно без участия сичэня вообще или с минимальным, и без пейрингов с нхс. есть такое вообще?
но крайне желательно без участия сичэня вообще или с минимальным, и без пейрингов с нхс. есть такое вообще?
Я уверен, что есть, анончик)
Сам, правда, предпочитаю по ним преслэш, поэтому могу разве что парочку таких фиков посоветовать)
https://archiveofourown.org/works/22769245
Насколько я помню, тут херт/комфорт, НМЦ на войне временно ослеп, а Яо ему помогает, они сближаются.
https://archiveofourown.org/works/36261364
Тут послевоенный разговор, НМЦ и Яо вроде бы просто говорят о НХС, но у разговора есть второе дно, и у них есть надежда на примирение.
Еще вспомнил про смешное неяо с фб, где неправильный кусок мелодии оказывал на НМЦ не тот эффект, на который Яо рассчитывал) Но тут уже пвп и сомнительное согласие.
https://archiveofourown.org/works/31107272
Неяо-реки
У nirejseki новый драбблик про то, как Цзини обсуждают несуществующий нецест  

https://archiveofourown.org/works/24424 … s/92246947
А Яо так на них залипал, что это наводит на мысли - так ли уж он ужасается инцесту   

так ли уж он ужасается инцесту
Так не своему же, а чужой видимо очень даже дрочно 
Так не своему же, а чужой видимо очень даже дрочно
Да однозначно, он там почти прямым текстом про пикантность ситуации думал  Да и ЦГШ явно тоже
 Да и ЦГШ явно тоже  

Я вот сейчас подумал - ладно НМЦ, но НХС-то точно должен был понимать, как все со стороны выглядит  Похихикивал ли он в веер в одиночку, или Не-бро ловили лулзы вместе?
  Похихикивал ли он в веер в одиночку, или Не-бро ловили лулзы вместе? 
Я вот сейчас подумал - ладно НМЦ, но НХС-то точно должен был понимать, как все со стороны выглядит Похихикивал ли он в веер в одиночку, или Не-бро ловили лулзы вместе?
Лично я ставлю на вместе   При полном понимании, что для них самих это абсолютно несексуальная детско-родительская динамика и на самом деле ничего такого, а что окружающие - каждый понимает в меру своей испорченности и чего ещё ждать от Цзиней
 При полном понимании, что для них самих это абсолютно несексуальная детско-родительская динамика и на самом деле ничего такого, а что окружающие - каждый понимает в меру своей испорченности и чего ещё ждать от Цзиней  
каждый понимает в меру своей испорченности и чего ещё ждать от Цзиней
Да уж, каждый, кто хоть раз таскал малолетних сиблингов купаться, должен смотреть на расфантазировавшегося Яо осуждающе  Это ведь даже не "все бро так делают", а простое "умыть моську с дороги"
 Это ведь даже не "все бро так делают", а простое "умыть моську с дороги" 
спасибо за неяо-реки, аноны! не ожидал увидеть себя в списке, правда   

не ожидал увидеть себя в списке, правда
Так это же, можно сказать, успех!   Почти что "пишите сами то, что хотели бы читать"
  Почти что "пишите сами то, что хотели бы читать"  

Короче, автора супергеройской аушки тред ванганул правильно   Но анона больше рассмешило, что ЦЦС/НХС и НХС/ВИ, насчет которых анон потом пытался ванговать, тоже написал тот же автор
   Но анона больше рассмешило, что ЦЦС/НХС и НХС/ВИ, насчет которых анон потом пытался ванговать, тоже написал тот же автор  Ну хотя бы НМЦ/ПМ уже не он
 Ну хотя бы НМЦ/ПМ уже не он