Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
думаю, это автор-орнитолог)
Ну, если это он, то некоторую работу над ошибками со времен божественных Не он сделал Тут, конечно, Не-бро тоже почти всесильные, но все еще не на десять ступеней выше остальных
Начал читать макси с супергероями, думаю, это автор-орнитолог) Стиль похож, НМЦ, который дает лучшие обнимашки) Тупящий (на этот раз по объективным причинам ЦЧ).
Что ж, автор из санчэнщика прокачался до тройничка, это круто, может, и минчэн напишет)
Кстати, о минчэне. Появилось продолжение военного минчэна
https://archiveofourown.org/works/36800668
как всегда очень дрочно, и ЦЧ даже потаскал НМЦ на ручках)
Кстати, о минчэне. Появилось продолжение военного минчэна
Опа, а я и третью часть серии не видел
Надо подрочитать
Начал читать макси с супергероями, думаю, это автор-орнитолог)
продолжаю читать, и это стопроц тот автор - у меня точно так же чешется мозг, всякий раз как он старается нагнать таинственности в фике
Тот автор, судя по всему, еще и сам заказывал тройничок Не-бро/ЦЧ, это же ему тот многострадальный арт с прошлой страницы рисовали Точно перешел на следующую ступень шиппинга
Ну, деанон у них вроде 8 числа, можно будет проверить) Я бы еще ванганул на автора чилибулок с крышей и/или сансюаня автора того няшного вансана с драконами, тоже какие-то общие вайбы ощущались
Точно перешел на следующую ступень шиппинга
может, и до соло-минчэна докатится
может, и до соло-минчэна докатится
Только если не забросит при этом санчэн тоже!
Штош, я зачел все-таки тот фик со стенкой тегов Пожалуй, я не могу охарактеризовать его как задорную ебанину целиком, но свои "ого чо наверчено" там были
А самое главное - я прочел это все и так и не понял, что такое 1.6 и 1.8 гендер! Вот это реальный облом!
Пожалуй, я не могу охарактеризовать его как задорную ебанину целиком, но свои "ого чо наверчено" там были
бля вот это ебанина Мне бы даже понравилось, если бы не больноублюдочный чэннин, не люблю такое (хотя ЦЧ еще повезло с мужем лол). Ну и подводка к тройничку аховая.
А с ВИ что случилось? в тэгах было что-то про то, что он и без руки себя хорошо чувствует.
я прочел это все и так и не понял, что такое 1.6 и 1.8 гендер!
кажитак! это же самое важное
Отредактировано (2022-02-04 22:42:38)
А с ВИ что случилось? в тэгах было что-то про то, что он и без руки себя хорошо чувствует.
А там не очень понятно, но он написал в письме ЦЧ, что они вместе на ЛЦЗН продумывают план и рука у него "bony" и лучше прежней, из чего ЦЧ сделал вывод, что у него там какой-то протез теперь, скорее всего костяной.
что такое 1.6 и 1.8 гендер!
может есть какая-нибудь шкала гендера, откуда и взяты эти цифры
может есть какая-нибудь шкала гендера, откуда и взяты эти цифры
Хз, из тех, что я знаю, ни Квинси, ни Бенджамин не подходят по смыслу Вообще я бы предположил, что это как-то связано с тем, что они в какой-то мере ощущают себя "женами", будучи при этом мужчинами. Но я не ручаюсь, что могу правильно понять человека, придумавшего управляющие человеком осколки Баси
Басенька может все!
Басенька может все!
Ото ж! Там даже ее осколок ЦЧ в мозг кричал "убить скотину! месть! крови!", а потом после всего еще и признал ЦЧ хозяином, и НМЦ ему этот осколок оставил
Басенька может все!
Решительно поддерживаю!
Автор просто хитрый и понимал, что многие прочитают до конца, надеясь на разгадку этих загадочных цифр
Там даже ее осколок ЦЧ в мозг кричал "убить скотину! месть! крови!"
Нууу, вполне в духе Басеньки
Автор просто хитрый и понимал, что многие прочитают до конца, надеясь на разгадку этих загадочных цифр
Так и вписал бы в последние абзацы, а то че он зажал сокральное знание! Я вытерпел схождение нинсанчэна в стиле херовых русских сериалов, должна же за это быть хоть какая-то награда!
Так и вписал бы в последние абзацы, а то че он зажал сокральное знание!
А в комментариях его ещё не спрашивали?
А в комментариях его ещё не спрашивали?
Не, в комментах капсом орут, какой это шедевр и как обязательно будут его перечитывать)
Наверное, эти просветленные люди все-таки шифр разгадали, не то что приземленный анон
У основной визуал уже открыли, и там даже есть один арт с Не-бро!
https://archiveofourown.org/collections … s/36857674
И еще с НХС и мечом, написано, что к рейтинговому макси, анон теперь заинтригован
https://archiveofourown.org/collections … s/36814492
Еще есть НМЦ в иллюстрациях к Комедиантам, но те такие же своеобразные, как текст, т.к. сюжеты те же, что и там
https://archiveofourown.org/collections … s/36856846
а потом после всего еще и признал ЦЧ хозяином, и НМЦ ему этот осколок оставил
Это... чтобы помочь ЦЧ набрать адептов в орден? какоц еще толк от лютого куска сабли?
чтобы помочь ЦЧ набрать адептов в орден?
Да нет, просто оставил как сувенир, раз уж тот кусок так к ЦЧ привязался Пользы-то от него все равно больше никакой, раз втыкать осколки кому-то в голову больше не требуется)
Тут основная принесла арты низкого рейтинга.
Если вдруг ещё не смотрели, то)
Мне очень понравился вот этот - https://archiveofourown.org/works/36857674 (НХС пришивает голову НМЦ )