Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Сходу наткнулся на этом фесте на макси ВН/ЦЧ/НХС с таким кол-вом предов, что сежу.
https://archiveofourown.org/collections … s/36652423
например
jiang cheng has 1.6 gender and doesn't notice the .6; Wen Ning has 1.8 gender and is extremely aware of the .8
это блд о чем? Оо
да шоб я знал о его существовании. Спасибо, гляну чо там.
Да у них там в англофандоме внезапно выскакивает куча фестов, о которых ты был ни сном ни духом, пока выкладка не наступила
Если будет что годное, то маякни в тред) Я может и сам решусь на какое-нибудь из макси глянуть, тоже приду тогда поделиться впечатлениями)
с таким кол-вом предов, что сежу.
Воот Я потому и пришел с вопросами, а то одному боязно палочкой тыкать
Там вообще некоторые шапки оч странные и оч мертвоголубиные, и при этом соседствуют с флаффом типа того сансюаня
Так что тоже сежу и думаю, сильно ли мне не хватает редкого контента
Я потому и пришел с вопросами, а то одному боязно палочкой тыкать
не, я в это и палочкой тыкать не собираюсь несмотря на обещанного доминантного НХС. Или как раз смотря - у англофандома это зачастую признак всратости.
не говоря уж о том, что там вынужденный брак и в тэгах предупреждают об использовании слова "жена"
арт все равно не открывается
несмотря на обещанного доминантного НХС. Или как раз смотря - у англофандома это зачастую признак всратости.
Да этот фик вообще странный еще на уровне шапки, я боюсь представить, что там было в заявке, по которой его писали
Но я пока приглядываюсь к супергеройскому макси с Не-бро и ЦЧ, вроде там и теги нестрашные, и по саммари обещается что-то прикольное
арт все равно не открывается
Что, даже картинкой под катом не видно?
Ну а если вот так прямой ссылкой?
https://www.hawberries.com/uploads/8/8/ … r_orig.png
У меня арт открылся только в последней версии, спасибо, анон!
прямую ссылку я и с Ао3 вытащил, только она не открывается - бесконечно грузится, а потом ошибка.
прямую ссылку я и с Ао3 вытащил, только она не открывается - бесконечно грузится, а потом ошибка.
Может попробуй другим браузером, анон? У меня когда-то такая фигня была с мазиллой, она мне не хотела фбшные арты на ао3 грузить, а в опере все открывалось.
Ну если совсем не пойдет, то я могу попробовать его скачать и перезалить, если очень нужен этот сэндвич
я пробовал двумя браузерами и телефоном, но увы. правда, мне не настолько нужен этот арт)
Тем временем прочел фик с этого феста по ЦЧ/ЦС, а там! ЦЧ узнает, что Яо хочет убить АС, и утаскивает ЦС с детьми в ПЛ. туда же припирается НХС с саблей за плечом и выпятив хрудь предлагает свои услуги в войне против ЛЛЦ. Очень смешной фик
я пробовал двумя браузерами и телефоном, но увы. правда, мне не настолько нужен этот арт)
Ну, на случай, если у кого-то та же проблема будет, то вот я перезалил полноразмер
https://i.ibb.co/G32x4Cf/mxtxrarepair-orig.png
потом картинка самоудалится с хостинга через неделю
туда же припирается НХС с саблей за плечом и выпятив хрудь предлагает свои услуги в войне против ЛЛЦ.
Боец экстра-класса, всех в одиночку порешает, и именно саблей Соглашайся, ЦЧ!
А я пока зачел чилибулки, и они... ну, ничего особенного. Просто НХС и ВИ встретились и поговорили немного, и все. Так даже скучно)
О, наконец-то анон узрел арт. Внезапно горячо Веер у НХС, чтоб остудить пыл, а то слишком горячо!
Ну или ЦЧ им потом отшлепают
Отредактировано (2022-02-03 21:11:25)
Веер у НХС, чтоб остудить пыл, а то слишком горячо!
И тут все продумал, хитрюга!
Но я пока приглядываюсь к супергеройскому макси с Не-бро и ЦЧ
блин, там сорок тысяч слов. Оставлю напоследок
А я начал, мне пока нравится - там автор пишет, что ЦЧ телекинетик, у которого по ходу фика начнут проявляться еще и телепатические способности, и его это не обрадует)
если нужно будет заедать что-то вроде тех 1.6 и 1.8 гендеров
ты все-таки собираешься прочитать? да ты герой! а я от - оффтоп - открыл было чэнъяо, потом присмотрелся, а там еще и яояны, а потом присмотрелся и в тэгах
Trans Male Characterit's all of them they're all trans
и это в канонном сеттинге
ты все-таки собираешься прочитать?
Подожду подходящего настроения) Окажется задорной ебаниной - хоть поржу, а нет, так просто дропну) Но пока меня эти Звери Цинхэ заинтриговали больше все-таки
потом присмотрелся и в тэгах
Trans Male Characterit's all of them they're all trans
и это в канонном сеттинге
Честно говоря, по моему опыту в львиной доле таких фиков если бы автор в шапке не указал этих трансов, из текста это никак бы не было понятно. Но заранее не угадаешь, конечно, на пять фиков попадется один с подробными описаниями всяких анатомических подробностей.
Отредактировано (2022-02-03 21:59:24)
А я зачел супергеройское макси, крч это определенно рек
▼Скрытый текст⬍
А можно адресную ссылку на него?
А можно адресную ссылку на него?
Да, я тоже его читаю сейчас, и мне все там нравятся - и как ЦЧ реагирует на новые способности, и хаотичный дружелюбный НХС, и мужик-кремень НМЦ
Даже жаль, что всего две главы до конца осталось)
Пока мое любимое - НХС, который начал трындеть "мы с дагэ закрываем свои мысли, чтобы ты не слышал, это очень сложно, бла-бла", и НМЦ устало: да мы оба слышим все твои мысли, потому что у тебя рот не закрывается
Пока мое любимое -
О да
Я ещё поржал с ЦЧ и "никогда больше не поведусь на твои попытки притвориться, что ты не можешь чего-то поднять" и грустный грустный НХС))
ЦЧ и "никогда больше не поведусь на твои попытки притвориться, что ты не можешь чего-то поднять" и грустный грустный НХС))
Ага И еще когда
Покопался я еще немного в этом фесте редкопейрингов, и более-менее мне понравились еще 2 фика с НМЦ.
ВС/НМЦ, они понравились друг другу с первого спарринга, но козел-Вжух все равно сломал саблю папы Не, ВС это и последующая Вжухова политика перестали нравиться, так как мешают их с НМЦ дружбе. Финал я бы охарактеризовал как открытый,
https://archiveofourown.org/collections … s/36146266
Макси НМЦ/Пэй Мин из БН. ПМ спустился с небес, чтобы участвовать в Саншоте, и случился воистину генеральский пейринг Каноны неплохо подвязаны друг с другом, ПМ здесь поприятнее, чем я его запомнил в БН, и его натура бабника проявляется только в том, что он знал мамку Яо
У автора приятный слог, и мне жаль, что он не реализовал свою идею написать еще и shovel talk от лица НХС - бог там или не бог, но только попробуй дагэ обидеть!
https://archiveofourown.org/works/36654 … s/91430584