Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Анон вспомнил, что забыл включить в обзор с зфб жабогадючий драббл, принес так)
Перевод, НХС способен выбесить Яо при помощи пары слов и апельсина![]()
https://archiveofourown.org/collections … s/36742357
О, он классный! Такие горячие жабогадючки, даром, что низкорейтинг
Такие горячие жабогадючки, даром, что низкорейтинг
Ящитаю, преступно тащить такие вещи на низкорейтинг, там должна быть рейтинговая прода
На этой зфб я вообще довольно-таки удивляюсь низкому рейтингу - ладно апельсины, вот в некоторых фиках куча мата, а я еще помню времена, когда матом можно было высокий рейтинг добрать, и его специально могли вставить
А меж тем у нас 100-я страница, аноны! С юбилеем наш дружный тредик!
Да!
Мне в принципе мат в фиках - фу, а там более с нашими утонченными господами И ладно бы в момент крайнего душевного смятения вырывалось, а не просто так
там более с нашими утонченными господами
Наши утонченные господа должны уметь куртуазно обматерить без употребления мата и чтобы оппонент только по дороге домой понял Это СЯ или АЦ каким-нибудь просто так матюкаться простительно, уличное воспитание
Наши утонченные господа должны уметь куртуазно обматерить без употребления мата и чтобы оппонент только по дороге домой понял
Полностью разделяю эту точку зрения!
не ешь его, НХС!
ааа, милота)
Знаете, я тут прочитал англомакси ВС/НХС, и все-таки проникся. Сам от себя не ожидал.
Если что, я про этот:
https://archiveofourown.org/works/29206 … s/71711640
Отдельное спасибо, что омегаверс в фике только как элемент завязки сюжета, никаких течек, покорных омежек и прочей радости жанра там нет.
ВС все же ужасно удобный перс, учитывая количество инфы о нем в каноне. Здесь довольно удачно, имхо, автор ввел пейринг в канонные события (до, собственно, обезглавливания ВС в каноне).
Знаете, я тут прочитал англомакси ВС/НХС, и все-таки проникся. Сам от себя не ожидал.
+1, тоже прочел этот фик и очень внезапно мне зашло
Лишний раз убедился, что в принципе почти любой пейринг можно написать удачно, если постараться
У автора интересные хэды на ВС, и сама динамика отношений довольно милая на мой вкус
Наконец добрался до артов. Спасибо за подборку, анон! На этот раз мой фаворит глава Не с подтанцовкой (с)
Если что, я про этот:
Сейчас открыл фик, и он мне кажется подозрительно знакомым) Там случайно не было про то, как
На этот раз мой фаворит глава Не с подтанцовкой (с)
Такая ромашка среди этих дуболомов
Мне еще нравится камень-ножницы-бумага, дагэ даже в виде руки братика расстраивать не хочет
Там случайно не было про то, как
Ага, оно
Ага, оно
А, тогда я точно читал) Мне тоже понравилось
И соглашусь с тем, что ВС прямо зарезервированная в каноне аватарка для подходящего авторского ОСа - от злого бывшего до доброго нынешнего
Мне еще нравится камень-ножницы-бумага, дагэ даже в виде руки братика расстраивать не хочет
Да, точно! Тоже один из лучших!
Анон что-то упоролся и в честь 100-й странички поскетчил чибиков по некоторым вспомнившимся накурам Чибики получились очень страшненькие и не культурно-контекстные... ну зато от души
Анон что-то упоролся и в честь 100-й странички поскетчил чибиков по некоторым вспомнившимся накурам
Анон, ты - рояль!
обалденно, анон, особенно, победа над Вжухом и кнопки на стуле Яо
Анон что-то упоролся и в честь 100-й странички поскетчил чибиков по некоторым вспомнившимся накурам
Аноооон! Здорово вышло! Я больше всего орнул со страданий придворного живописца
Ну и победа над Вжухом безоговорочна
Вот так наш тред завел себе не только райтеров, но и артеров, растем
Отредактировано (2022-02-03 17:57:02)
Вот так наш тред завел себе не только райтеров, но и артеров, растем
Ну анон бы себя прямо артером не назвал бы... так, скорее подмастерьем придворного живописца
Но что в треде у нас случаются приступы самого разнообразного креатива - однозначный факт
Аноны, а никто не пробовал надкусывать фики с нашими ребятами с англофандомного феста по обмену фиками/артами по редкопейрингам?
А то я полез читать сначала ватрушки, и некоторые меня прямо неожиданно сквикнули( Пока более-менее понравился только кидфик ЦЦС/НХС (милота с лошадьми и драконом - ну, если забыть о том, как все сложится в каноне). Так-то там есть минчэновый макси, макси с тройничом ЦЧ и Не-бро и макси с нинсанчэном, миники с чилибулками, но я что-то после ватрушек настороженно на них смотрю
А, и еще там есть nsfw арт тоже по тройничку Не-бро и ЦЧ, и меня рассмешило почему-то, что НХС даже в постели с веером
А нсфв арт у кого-нибудь открывается? У меня не грузит
Аноны, а никто не пробовал надкусывать фики с нашими ребятами с англофандомного феста
да шоб я знал о его существовании. Спасибо, гляну чо там.
зы: арт не грузит
Отредактировано (2022-02-03 19:57:25)
арт не грузит
А у меня работает, после того как на стандартную кнопку согласия со взрослым контентом нажал
еще раз кидаю так:
https://archiveofourown.org/collections … s/36675865