Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#2301 2022-08-17 10:19:11

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Охара

да он заебал. он с тему с трансом-ямато форсил как не в себя, пока не вышел датабук, где его носом ткнули, что ямато баба и бабой считается, и внезапно выяснилось, что кое-кто напиздел на эту тему там, где в каноне на самом деле такого не было.

#2302 2022-08-17 10:26:50

Анон

В любом случае, Грэг сказал что Кусок рисуется не для нас и вообще создан для чтения на толчке. Хз чего мы тут ожидаем сидим.

#2303 2022-08-17 10:38:50

Анон

Анон пишет:

Страшно представить скорость переобувания некоторых фанаток в таком случае. Это вчера была ненавистная ванобаба, а сегодня он несчастная булочка

Мне кажется ты что-то напутал  :lol:  Я очень сомневаюсь, что те, кто звал ее Ванобабой с самого начала, вдруг начнут испытывать нежные чувства при отсутствии сисек. А те, кто испытал бы, ее и так уже давно в трансы записали даже с сиськами, так что это все пустое, анон  =D

Анон пишет:

Правда, думала что Ода организует встречу Иванкова с Ямато и превратит ее в парня.

Не шутка? На эту тему только мемы крутили, как-то удивительно узнать, что кто-то реально этот золушкин сюжет рассчитывал увидеть от Оды.

Отредактировано (2022-08-17 10:52:23)

#2304 2022-08-17 10:47:35

Анон

Анон пишет:

Ода, конечно, мощно трольнул. Хотя я чего-то такого и ожидала. Правда, думала что Ода организует встречу Иванкова с Ямато и превратит ее в парня. Страшно представить, какой бы стоял плачь по сиськам   Я к Ямато в принципе спокойно отношусь, но ее форс нереально заебал. На днях залипла на видосы Охары. Он давно Ямато прочно записал в Мугивары. В общем открываю видос про 100+ вопросов к Куску перед финальной сагой. Там стандартно все: про острова, про мир, про прошлое, ну и про персонажей. Само собой, Охара среди Мугивар упоминает Ямато. И единственный вопрос о ней - кого трахнул Кайдо кто ее мать. Глубокий персонаж, ничего не скажешь

Вот этих инфлюэнсеров мне особенно не жалко. Пусть поплачут в Ямаоплаток, который Ода их забайтил купить.

Анон пишет:

да он заебал. он с тему с трансом-ямато форсил как не в себя, пока не вышел датабук, где его носом ткнули, что ямато баба и бабой считается, и внезапно выяснилось, что кое-кто напиздел на эту тему там, где в каноне на самом деле такого не было.

После 1057 жди очередное эссе о его чуйствах по поводу Ямато не мугивары. Хотя может обойдется в этот раз в связи с трауром.

#2305 2022-08-17 10:51:51

Анон

Анон пишет:

Можно подумать вам концовку будет какой-то другой Ода писать. Этот только что с помощью Хиёри и ее пятиминутки ненависти половину поднятых им же самим ранее тем обосрал :troll:

Я уже приготовился к худшему, анон. Раньше еще возникали фантазии, но Вано арка под конец меня окончательно отрезвила.

#2306 2022-08-17 10:55:26

Анон

Анон пишет:

Я уже приготовился к худшему, анон.

Так и я о том же. Этот Ода конечно мерзавец, забайтил тупых ямафанов накупить полотенец, а потом прокинул через колено. И вообще всю арку в 150 глав написал на отъебись. Но с нашими-то любимками он так не поступит, замечательно все арки закроет и мерч мы по своей воле покупаем))))000

Отредактировано (2022-08-17 10:56:12)

#2307 2022-08-17 11:00:16

Анон

Анон пишет:

И единственный вопрос о ней - кого трахнул Кайдо кто ее мать. Глубокий персонаж, ничего не скажешь

Это ни капли не смущало ее фанатов даже в пост таймскип главах. Все потом будет, и глубина, и отношения с командой. Показывать это в арке, где она преподносится как ключевой персонаж? Да ну, глупости, на Эльбафе все будет  :hmm:

#2308 2022-08-17 11:04:47

Анон

Анон пишет:

Так и я о том же. Этот Ода конечно мерзавец, забайтил тупых ямафанов накупить полотенец, а потом прокинул через колено. И вообще всю арку в 150 глав написал на отъебись. Но с нашими-то любимками он так не поступит, замечательно все арки закроет и мерч мы по своей воле покупаем))))000

Ну ты это, не перегибай палку-то  :lol: То, что аноны здесь немножко злорадствуют насчет Ямато, не значит, что они верят в идеальное будущее остальных персонажей и любимок в том числе  :lol:

Отредактировано (2022-08-17 11:06:58)

#2309 2022-08-17 11:09:22

Анон

Анон пишет:

на Эльбафе все будет

А будет ли Эльбаф?   :troll:  Ода хочет свой безвременный отпуск прямщас как-никак  :troll:

#2310 2022-08-17 11:12:06

Анон

Анон пишет:

Ну ты это, не перегибай палку-то 

Всмысле? Нарратив у нас "Наконец-то уплыли со сраной Японии, вот теперь ЗАЖИВЕМ".

#2311 2022-08-17 11:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты это, не перегибай палку-то 

Всмысле? Нарратив у нас "Наконец-то уплыли со сраной Японии, вот теперь ЗАЖИВЕМ".

У меня лично нарратив "я же говорил про бабу, а вы не верили". Конкретно про заживем я не надеюсь даже, но новые декорации не прочь увидеть, конечно.

#2312 2022-08-17 12:26:53

Анон

А я расстроен из-за Ямато. Мне она достаточно нравилась и я бы предпочел недораскрытого перса в касте, чем вот эти пляски обманки :bubu:

#2313 2022-08-17 12:39:27

Анон

Анон пишет:

А я расстроен из-за Ямато. Мне она достаточно нравилась и я бы предпочел недораскрытого перса в касте, чем вот эти пляски обманки

И я. Половину претензий к ней вообще не понимаю, с учетом что половина мугивар после ТС уж точно вырезаны из картона, а раскрываться собираются когда-нибудь "на Эльбафе".

#2314 2022-08-17 12:55:44

Анон

Претензии к Оде, Шуейше и к их неприкрытому байту с помощью всех соц платформ и самой манги, собственно  ;D  Как вообще любить персонажа, когда через него тебе автор средний палец демонстрирует и смеется? Слепил феечку, наебал большую часть читателей, рейтинги на время поднял, и даже не позаботился нормальную причину для наеба прописать. Остаться и защищать Вано и Момо, потому что сами они не справятся даже с одним адмиралом и потому что сам Оден совершил ошибку, уплыв? Нее, я просто решила полазить по руинам Вано, не смотря на то, что джва года как молитву повторяла, что уплыву с Луффи. Прогресс и рост персонажа через всю арку: уплыву с Луффи как Оден —->>> буду шататься по Вано как Оден. Надеюсь Ода хорошенько проржался хотя бы, смех продлевает жизнь.

Отредактировано (2022-08-17 12:56:44)

#2315 2022-08-17 12:58:32

Анон

Как вообще любить персонажа, когда через него тебе автор средний палец демонстрирует и смеется?

Литералли Санджи

#2316 2022-08-17 13:00:52

Анон

Анон пишет:

Как вообще любить персонажа, когда через него тебе автор средний палец демонстрирует и смеется?

Литералли Санджи

Ты что именно сравниваешь, анон?

#2317 2022-08-17 13:07:59

Анон

Анон пишет:

Ну мне нравится Санджи, но начиная с таймскипа Ода метафорически ссыт мне в лицо этими прекрасными историями про кровь из носа, дверь, нытье на Тотленде и т.д. К другим членам команды, которых бывает задвигают на 18 план и откатывают всякое развитие тоже есть вопросы. Я в принципе не удивлена тому, что он провернул с Ямато, это не первый и не последний раз когда читатель огребает.

#2318 2022-08-17 13:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мне нравится Санджи, но начиная с таймскипа Ода метафорически ссыт мне в лицо этими прекрасными историями про кровь из носа, дверь, нытье на Тотленде и т.д. К другим членам команды, которых бывает задвигают на 18 план и откатывают всякое развитие тоже есть вопросы. Я в принципе не удивлена тому, что он провернул с Ямато, это не первый и не последний раз когда читатель огребает.

Я тебя понял. Но я не припомню чтобы при помощи Санджи два года дурили фанатов, зарабатывая деньги, а потом оставили его в Барати и уплыли  =D Нет смысла сравнивать свое недовольство тем, как автор прописывает одного из гг, с полным отсутствием такового (с пустым местом то есть, буквально)

#2319 2022-08-17 13:28:11

Анон

Анон пишет:

Я тебя понял. Но я не припомню чтобы при помощи Санджи два года дурили фанатов, зарабатывая деньги, а потом оставили его в Барати и уплыли   Нет смысла сравнивать свое недовольство тем, как автор прописывает одного из гг, с полным отсутствием такового (с пустым местом то есть, буквально)

Как бы, если тебе персонаж не нравится и тебе чего-то не додает, не значит что в нем вообще ничего нет. Я прекрасно помню как гнобили Ло с ровно теми же аргументами - пустой, душный, картон, персонаж из Блича, зачем он здесь и отнимает у любимок время. Зато теперь в кого не плюнь, фанат Ло. Так что этот аргумент не аргумент.
Но вот про байт я согласна, хотя и здесь есть нюанс - если бы Ямато всю дорогу не орала что она присоединяется. До этого так не делал никто, разве что Морква и в гораздо меньшем масштабе. Ну извините, что не подумала будто автор написавший эти слова будет настолько в открытую пиздеть. Мы ж не Игру Престолов смотрим тут и не Пять невест читаем. А оказывается будет. Штош, едем до конца только чтобы увидеть шитшторм после концовки. В том что концовка будет взрывная никаких сомнений.

#2320 2022-08-17 13:38:41

Анон

Анон пишет:

за всю одессу не скажу, но МЕНЯ ЛИЧНО вано так заебала, что да, просто не видеть этих ебучих самураев, момо, таму и прочих стойких одноногих собачек внутри меня считается как "ЗАЖИВЁМ". правило 34: радуйся мелочам, все дела.

апд. и даже те, кто с вано ссались кипятком, почему-то дружно заорали "НАКАНЕЦТА ВОТ ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ ГЛАВА ВСЕЙ АРКИ" в той главе, где у нас были шанкс, мп, новые йонко и прочий хайп, который, кто бы мог подумать, не имеет отношения к ебучей вано. интересно, почему.  :trollface:

Отредактировано (2022-08-17 13:43:18)

#2321 2022-08-17 13:45:56

Анон

Анон пишет:

До этого так не делал никто, разве что Морква и в гораздо меньшем масштабе.

Она вообще такого нигде не заявляла. Она хотела в море поплавать и мир посмотреть (и ваще была уверена, что они к обеду вернутся), а не к луффи в команду, команда ей до задницы.

#2322 2022-08-17 13:46:54

Анон

Анон пишет:

за всю одессу не скажу, но МЕНЯ ЛИЧНО вано так заебала, что да, просто не видеть этих ебучих самураев, момо, таму и прочих стойких одноногих собачек внутри меня считается как "ЗАЖИВЁМ". правило 34: радуйся мелочам, все дела.

А я так про Дрессрозу думала с ревущими принцессами, одноногими игрушками и бедными гномиками. Как было хорошо оттуда уплывать...! Но за углом ждали несчастные зверушки, несчастные самураи и несчастные Тама и Токо. Так что мы ЗАЖИВЕМ ровно до следующего острова несчастных. Гад оф Либерейшн будет ОСВОБОЖДАТЬ до конца.

#2323 2022-08-17 13:49:49

Анон

с ФБ:
ББ-квест общей: https://archiveofourown.org/collections/bb_quest_2022
Джокеры либо не принесли, либо мне не по глазам

#2324 2022-08-17 13:54:00

Анон

Анон пишет:

ами - пустой, душный, картон, персонаж из Блича, зачем он здесь и отнимает у любимок время. Зато теперь в кого не плюнь, фанат Ло. Так что этот аргумент не аргумент.

В любой непонятной ситуации всё сравнивай с Ло :lol:  . Ну почему же, это очень даже аргумент, потому что к Ло Ода с самого начала относился как к персонажу с продуманной сюжетной линией в первую очередь, а потом уже как к мерчедоилке. Удочки были заброшены с самого начала ПХ. Даже сейчас, 10 лет спустя, на нем висят нераскрытые сюжетные линии, есть о чем строить теории. А Ямато создана исключительно чтобы хайпануть, попудрить мозги и выкинуть. Как выше анон написал, единственное, о чем можно задаться вопросом на счет Ямато даже после полной арки с ней - кого трахнул ее папка. Ода не забросил ни единой удочки, которая бы намекала, что хотя бы в будущем от нее можно ожидать что-то интересное, стоящее теории или двух (у Момо и то это есть, для сравнения)

Ну извините, что не подумала будто автор написавший эти слова будет настолько в открытую пиздеть. Мы ж не Игру Престолов смотрим тут и не Пять невест читаем.

Не подумал или игнорировал аргументы других читателей, потому что "literally confirmed" и полотенце с пакетом?   :troll:

Отредактировано (2022-08-17 13:55:53)

#2325 2022-08-17 13:58:07

Анон

Анон пишет:

А я так про Дрессрозу думала с ревущими принцессами, одноногими игрушками и бедными гномиками. Как было хорошо оттуда уплывать...! Но за углом ждали несчастные зверушки, несчастные самураи и несчастные Тама и Токо. Так что мы ЗАЖИВЕМ ровно до следующего острова несчастных. Гад оф Либерейшн будет ОСВОБОЖДАТЬ до конца.

вот от дрессрозы у меня кстати никогда такого ощущения не возникало. даже наоборот, массовка дрессрозы мне казалась в некоторой степени, не оч большой, но всё же - неоднозначной. все эти люди, которые сначала "самая мирная страна без войн", а потом упиваются гладиаторскими боями, которые все такие мимими счастливые и благополучные, но говнят кюроса и как нехуй делать отворачиваются от бывшего короля, которого превозносили - крч, с моей тз дрессроза в лице дофлы получила того короля, которого заслуживала, и даже тема с игрушками, которые впахивают на благо страны, а счастливые жители даже не помнят, что потеряли своих любимых, мне лично казалось очень прикольным таким метафорическим отражением всей эгоистичной сути народа др. ну и соответственно когда эти люди потом вставали против дофлы, отказывались ловить мугивар за награду, собой закрывали в конце луффи от фуджиторы, это был такое, ну приятное развитие "народа дрессрозы" как персонажа, какого и ждёшь собсно в конце хорошой сказки. а одноногость жителей вано плоская и примитивная, они настолько со всех сторон хорошие, что читатель даже права не имеет усомниться, что болеть надо именно за них, это и вызывает отторжение. вообще несравнимо, я считаю.

Отредактировано (2022-08-17 14:00:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума