Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Все таки спасибо Оде, что засунул сьюху Шанкса в фильм и мы не увидим этого в манге.
По хештегу фильма лучше не ходить везде фанатскте вопли и срачи, кто тут всех сильнее.
О, да... Шанкс контролирует все виды хаки и твою мамку, Шанкс сталкивает Плутон и Юпитер движением волосинки на ноге.
Причем, судя по всему, они не сильно преувеличивают исходный материал.
Блин, а мне нравится сьюха Шанкс. Но я говноед
И анон прочитал, что там аж пять минут Катакури и такой йееееееее Катакури, Катакури, Катакури
как багги заманивал крокодайла
https://twitter.com/chamsut0905/status/ … 8775812096
Блин, а мне нравится сьюха Шанкс. Но я говноед
И анон прочитал, что там аж пять минут Катакури и такой йееееееее Катакури, Катакури, Катакури
Чем больше узнаю про Катакури и вообще семью Шаолотта, тем больше во мне растёт желание написать корпоративную модерн ау, где Тотленд это типа Нестле, пищевая корпорация гигант и как Шарлотты в ней работу работают
О, да... Шанкс контролирует все виды хаки и твою мамку, Шанкс сталкивает Плутон и Юпитер движением волосинки на ноге.
Но когда он окажется злым, Луффи в пятом гире отлупит его воображаемой резиновой сковородой.
Все таки спасибо Оде, что засунул сьюху Шанкса в фильм и мы не увидим этого в манге.
И если в манге Шанкса Тич замочит за кадром - будет вообще идеально.
столько лет нагнетать вокруг Шанкса, чтобы потом сделать с ним грандиозное ничего, что-то я очень сильно сомневаюсь
Это мое желание, а не вангование
а
не, я сам чувствую, что скоро буду закатывать глаза двадцать лет на выебоны Шанкса, всё-таки реально, с начала манги ждали, и тоже хотел бы, чтобы он отплясал где-нибудь в мувике и пока, но хуй нам
Но когда он окажется злым, Луффи в пятом гире отлупит его воображаемой резиновой сковородой.
"В детстве я думал, что ты крутой, ахаха, ахаха, а ты оказался хуйлом, ахаха"
где Тотленд это типа Нестле
Хочу
но у оды в целом тренд нахуй адекватность, школота рулит
...через двадцать лет и тысячу глав анон осознал что читает сёнен
столько лет нагнетать
Вокруг Вано, чтобы мы там просидели пять лет и за это время не успели посмотреть почти ничего из обещанного, зато Одена три ведра.
Анон пишет:столько лет нагнетать
Вокруг Вано, чтобы мы там просидели пять лет и за это время не успели посмотреть почти ничего из обещанного, зато Одена три ведра.
+1.
Вано столько тянулся и ради чего, ради Гир 5? Что арка нам дала? Финал скомканный, статус бм и кайдо не понятен, сам кайдо не раскрыт как персонаж, много брошенных сюжетных линий, эмоциональная составляющая слабая + реклама мувика. Оглядываясь назад, я понимаю, что все 4 года года с хвостом мы действительно наблюдали за самураедрочем. Я и раньше это видел, но сейчас уже можно подводить итоги.
К слову o Вано, кстати:
Почему Ода не смог чем-то подобным в этой арке разродиться? Нет, я не имею в виду смерть Изо, на которого даже Кику пофиг, а среднестатическому читателю и подавно.
вано арка заканчивается в 1057
вано арка заканчивается в 1057
Только третий акт. И начинается четвертый *трунь на японской балалайке*
не, спойлеры говорят, что все, точно теперь конец
не, спойлеры говорят, что все, точно теперь конец
А там спойлеры подъехали? Чет пока не вижу в приличных местах а в неприличных одни фанаты Морковки шитпостят
Щас бы всех, кто не хочет Ванобабу в мугивары, в фанаты Морковки записывать
Кроме них остались только фанаты Тамы, но к тем записывают по решению суда
Отредактировано (2022-08-11 07:26:48)
А еще дудбро фанаты Санджи и Зоро, которым нахер не нужны мерисьюхи, претендующие на места "крылышек" Луффаря и которые притворяются шо они тим-Кэррот ибо не жалко Ну и просто здравомыслящие фанаты, которые надеются, что Ода не скурвился окончательно, а просто троллит любителей сисек и падких на дизайн из Кимецы.
Подскажите, аноны. А сколько аниме до конца арки Вано? Можно начинать смотреть или дальше копить?
Лютую, арки длиннее, а инфы все меньше, в основном она касается лишь местячковых конфликтов, а хочется глобального.