Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#2226 2022-08-07 00:40:02

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Надеюсь, альянсу Луффи и Крокодайла доведётся встретить Виви, вот она охуеет по всей длине  :lol:

Я встречу Крокодайла с Робин жажду.

#2227 2022-08-07 01:12:36

Анон

ФБ челлендж джокера https://archiveofourown.org/series/3039741
ФБ челлендж общая https://archiveofourown.org/collections … 2022/works

#2228 2022-08-07 01:21:16

Анон

Анон пишет:

но не просто же так Роджер именно к Белоусу незадолго до смерти приходил.

это своего рода одиночество на вершине пищевой цепочки кек, у него людей, с которыми он мог бы быть на равных, всего ничего было во всём мире, полагаю.

#2229 2022-08-07 02:06:58

Анон

Анон пишет:

у него людей, с которыми он мог бы быть на равных, всего ничего было во всём мире, полагаю.

оно же не за пару лет так сформировалось, они тоже когда-то были молодыми, набирали опыт и влияние, пересекались друг с другом так же, как и нынешнее поколение. все циклично, короче.

вспомнил отличный фик на тему последнего прощания Ло и Луффи. пойду наверну стекловаты.

#2230 2022-08-07 02:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто тебе сказал, что я на эту сцену ссылался в своем ответе?

Вот именно, что ты делал вид, что её не существует, пока тебя носом в канон не ткнули.
Теперь вопросы закончились и ты отъебешься? *с надеждой*

Анон мастер перекладывания с больной головы на здоровую, а оскорбления выдают невысокий интеллект. Не нравится, что тебе отвечают? Прекрати отвечать сам, изи. Ну или слови репорт за токсичность.
Спойлеры говорили враги первые дни, потом вышел перевод с соперниками, и ты это как аргумент приносишь, я правильно тебя понимаю? :facepalm: Повторяю: эту панель я уже и так видел. Мои рассуждения о том, что они не враги вообще не имеют никакого отношения к этой сцене. Врагами Ло Луффи и в других арках называл есличо, даже в момент, когда Луффи буквально пытался Ло с ключом спасти. Если ты не читал по диагонали, то сам должен все это помнить.

Отредактировано (2022-08-07 02:10:08)

#2231 2022-08-07 02:23:23

Анон

Анон пишет:

вспомнил отличный фик на тему последнего прощания Ло и Луффи. пойду наверну стекловаты.

делись  :heart:

Анон пишет:

а оскорбления выдают невысокий интеллект

авторитетно заявил анон порвавшийся вчера на хуи и обезьян, лмао

#2232 2022-08-07 02:25:28

Анон

Мне нравится как раскрывают Дозор.
Если фильм Зет про то, как хуево система обращается со своими и до чего доводит людей, то Ред это как хуево люди из этой системы обращаются с другими и теми кого как бы защищать должны лол.

#2233 2022-08-07 02:30:25

Анон

Анон пишет:

делись 

делюсь.
все остальное там тоже в самый корасон. :sadcat:

#2234 2022-08-07 02:41:02

Анон

Анон пишет:

авторитетно заявил анон порвавшийся вчера на хуи и обезьян, лмао

Признаюсь, детсадовское "обосрался" немного выбило из колеи. Впрочем, где я был неправ? Oбзъязяна провоцировала, так и было. По теме вражды будут аргументы?

#2235 2022-08-07 02:54:03

Анон

Анон пишет:

ок, попробую в третий раз

Спасибо, конечно, но это был риторический вопрос  :lol: Мне не нужен был ответ, потому что Ода не будет развивать тему противостояния Луффи и Ло. Соперничество используется как дополнительный повод для каждого путешествовать по отдельности. Как альянс в свое время использовался для совместного путешествия

#2236 2022-08-07 02:57:42

Анон

Анон пишет:

делюсь.
все остальное там тоже в самый корасон

пасиба)

#2237 2022-08-07 03:01:55

Анон

Анон пишет:

Мне не нужен был ответ, потому что Ода не будет развивать тему противостояния Луффи и Ло. Соперничество используется как дополнительный повод для каждого путешествовать по отдельности.

спасибо, капитан очевидность.
считай, что ответ тоже был риторический, я тебя с адекватным кем-то спутал. ;D

#2238 2022-08-07 03:10:18

Анон

Анон пишет:

спасибо, капитан очевидность.
считай, что ответ тоже был риторический, я тебя с адекватным кем-то спутал. ;D

Лес рубят - щепки летят. Продолжайте  ;D

#2239 2022-08-07 04:40:12

Анон

Анон пишет:

там в главе примечание, что он необязательно именно с ожогом. и мне теперь кажется, что это жжж неспроста, зачем было размывать формулировку.

я не тот анон, но пропустила это, спасибо. Но мне в принципе показалось, что это слишком очевидный вариант. Мало ли в Куске людей с ожогами Луффи да Сабо

Анон пишет:

но не просто же так Роджер именно к Белоусу незадолго до смерти приходил.

Взаимоуважение и понимание, кто самый адекватный из сильнейших пиратов? Но это я не против, что у них могли быть разные приключения всю дорогу или только одно зато огого или вообще были соперниками, но в конце как-то раз пафосно объединились потому что на одну и ту же мозоль наступили =D

Анон пишет:

у него, как бы это сказать, нет центра. ну вот он жестче Луффи, тоже хочет стать кп, но почему и для чего, из каких принципов это исходит - непонятно пока

Мне вообще пока кажется, что он такой среднестатистический пират в ванписе, жестокий сильный хочет стать КП, базовый набор. Но все же надеюсь, что дадут чо-нить еще, раз столько внимания уделили

Анон пишет:

вспомнил сейчас про твою мысль о желании Кида на ком-то из дозора оторваться и подумал, что отличный конфликт бы вышел, если бы Кид сцепился при Луффи с кем-то из положительной части дозора,

Да, я вообще думала, что он может начать охотиться на дедулю, чтобы это было пиздец личным. Но с Коби и Смокером тоже хорошо и как раз их новое поколение. Надеюсь на такое хватит места в истории

#2240 2022-08-07 09:09:06

Анон

слушайте, у меня вопрос. почему все желающие стать кп крупные фигуры сидят на жопе ровно и ничего для этого не делают? за дофлу подчинённые усирались, что молодой господин тру-кп - дофла десять лет сидит оружием и рабами торгует, ванпис ему до звезды. за кайдо ульти бодалась, что он тру-кп - кайдо двадцать лет сидит бухает, никаких рафтелей не ищет. бигмам плодилась и размножалась, никакой ванпис не нужен был - хоба, а не найти ли нам ванпис внезапно, друг мой кайдо. шанкс вообще хуй знает где хуй знает чем занимался, как в кадр ни попадёт, вечно бухает с кем-то - и туда же, ПрИшлА пОрА нАйТи ВаНпИс. если он тебе нужен, искал бы раньше, хуле ты столько лет сидел в потолок плевал? специально луффи ждал типа? а остальные все тоже луффи ждали?
из всех сюжетных условностей эта какая-то самая тупая.

#2241 2022-08-07 09:26:27

Анон

Анон пишет:

идят на жопе ровно и ничего для этого не делают?

потому что есть фигуры покрупнее или равные, кто может и обломать, потому что установилось равновесие, к которому привыкли, и кто подтолкнёт лавину съагрит на себя всех

Отредактировано (2022-08-07 09:28:01)

#2242 2022-08-07 10:05:24

Анон

Анон пишет:

слушайте, у меня вопрос. почему все желающие стать кп крупные фигуры сидят на жопе ровно и ничего для этого не делают? за дофлу подчинённые усирались, что молодой господин тру-кп - дофла десять лет сидит оружием и рабами торгует, ванпис ему до звезды. за кайдо ульти бодалась, что он тру-кп - кайдо двадцать лет сидит бухает, никаких рафтелей не ищет. бигмам плодилась и размножалась, никакой ванпис не нужен был - хоба, а не найти ли нам ванпис внезапно, друг мой кайдо. шанкс вообще хуй знает где хуй знает чем занимался, как в кадр ни попадёт, вечно бухает с кем-то - и туда же, ПрИшлА пОрА нАйТи ВаНпИс. если он тебе нужен, искал бы раньше, хуле ты столько лет сидел в потолок плевал? специально луффи ждал типа? а остальные все тоже луффи ждали?
из всех сюжетных условностей эта какая-то самая тупая.

Мой плохо отдохнувший мозг внезапно выдал предположение, что да, реально все ждали появления Избранного, которого можно принести в жертву, чтобы завладеть Ван Писом :chearleader:

#2243 2022-08-07 10:31:09

Анон

Анон пишет:

бигмам плодилась и размножалась, никакой ванпис не нужен был - хоба, а не найти ли нам ванпис внезапно, друг мой кайдо.

Безотносительно всего остального, хотя анон выше верно отметил что резкие телодвижения нарушат установившееся равновесие и скорее всего не в пользу двинувшегося, Биг Мам конкретно ждет пока у Пудинг не появится способность читать понеглифы.

Кайдо, если на то уж пошло, хочет не столько ванпис и титул КП, сколько устроить мировую войну и заставить таки всех остальных тоже в ней поучаствовать.
Шанкс, пожалуй, единственный кто именно "ждет" Луффи. Ну так уже давно прямым текстом это говорит. А Дофла это мелкая сошка, что бы про него его подчиненные не думали.

#2244 2022-08-07 11:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

идят на жопе ровно и ничего для этого не делают?

потому что есть фигуры покрупнее или равные, кто может и обломать, потому что установилось равновесие, к которому привыкли, и кто подтолкнёт лавину съагрит на себя всех

Зыс
Да, кто-то чего-то ждал, что сдвинуло бы именно равновесие, как сказал анон. Та же система шичибукайев была именно что для баланса.
А ещё есть такая фигня, как собственное понимание мира. Тот же Белоус. Мог он доплыть? Легко. И без Роджера, но ему-то нафиг не уперлось, там он ничего для себя интересного не видел, силу свою знал и без этого подтверждения.
И как бы тот же Дофла не хорохорился, наверняка прекрасно понимал, что стать КП ему не дадут.

#2245 2022-08-07 11:13:08

Анон

Еще может быть что молодое активное и сильное поколение ворвалось и разбередило старые раны и желания =D
А подчиненные могут просто считать своих капитанов/боссов единственными достойными, даже если те объективно скурвились и не рвутся больше

#2246 2022-08-07 12:03:07

Анон

Анон пишет:

Еще может быть что молодое активное и сильное поколение ворвалось и разбередило старые раны и желания =D
А подчиненные могут просто считать своих капитанов/боссов единственными достойными, даже если те объективно скурвились и не рвутся больше

Это да и ещё никто не мог предположить, что появится аж два психа, которые реально клали на баланс и хотят движа. Пока Луффи шёл обычным путем, Тич решил зажечь в своём стиле и так случился Маринфорд.
Я считаю, что главная битва за титул кп будет именно между ними двумя.

Отредактировано (2022-08-07 12:03:31)

#2247 2022-08-07 12:49:56

Анон

Анон пишет:

это аргумент для тех, кому это равновесие важно, но тот же кайдо, например, пытается в суициды, лезет махаться с шанксом и мечтает о войне, ему пошатнуть баланс было бы только на руку, но он сидел и прокрастинировал  :dontknow:

#2248 2022-08-07 13:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это аргумент для тех, кому это равновесие важно, но тот же кайдо, например, пытается в суициды, лезет махаться с шанксом и мечтает о войне, ему пошатнуть баланс было бы только на руку, но он сидел и прокрастинировал  :dontknow:

Кайдо все это время собирал армию из смайлов и штамповал оружие.
Он не сидел сложа руки, другое дело понимал, что без подготовки другие йонко и флот Дозора могут нанести ему поражение.

#2249 2022-08-07 14:15:17

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что главная битва за титул кп будет именно между ними двумя.

Ну, они точно этого достойны. И Багги

#2250 2022-08-07 14:22:39

Анон

дурацкая теория по последней главе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума