Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Луффи в режиме обучения тренировался, а Кид - в режиме игры
скипнутое обучение иногда несёт неприятные последствия, бгг.
Луффи в режиме обучения тренировался, а Кид - в режиме игры
поэтому луффи делает чудеса, а киду на лицо присаживаются то мамка, то кайдо.
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comme … _spoilers/
спойлеры 1014 выглядят охуенно.
спойлеры 1014
хорошо раздают, ага. жаль только, мало и ненадолго. как ни отхватил никто из мугивар нормально, так и не отхватят.
кику под сомнением
Когда уже эта гребанная арка кончится Я уже столько не читаю ван пис, потому что жду концовки
Когда уже эта гребанная арка кончится
+1
а у тебя какие с аркой проблемы, анон?
помимо проблем сюжета (это обсуждать сейчас не буду), я не в восторге от сеттинга средневековой японии в ванписе и всей самурайской мишуры. полтора года бы еще можно было читать без ворчания, но арка за три года перевалит скорее всего и это
я не в восторге от сеттинга средневековой японии в ванписе и всей самурайской мишуры.
я не тот анон, но адово плюсую!
и ещё мне лично кажется, тот факт, что вано=япония, сильно не идёт на пользу арке.
а у тебя какие с аркой проблемы, анон?
помимо проблем сюжета (это обсуждать сейчас не буду), я не в восторге от сеттинга средневековой японии в ванписе и всей самурайской мишуры. полтора года бы еще можно было читать без ворчания, но арка за три года перевалит скорее всего и это
У меня проблема с длиной арки, понимаешь я догоняю онгоинг арками, чтобы читать залпом, но блин сколько можно ждать
Ну и да от сеттинга я тоже не в восторге и он подзаебал и самураи тоже, можно уже другой остров а? Ну пожалуйста Ода, я до сих пор Эльбаф хочу
Про главу
Когда уже эта гребанная арка кончится Я уже столько не читаю ван пис, потому что жду концовки
Еще два полных акта и ждем конец третьего, который отказывается, блин, кончаться (он длиннее чем целые арки ван писа уже). Думаю не раньше середины-конца 2022
теперь главное чтоб Цезарь не стал внезапно молод лицом и бел душой и не наклонировал себе дитачек
и ещё мне лично кажется, тот факт, что вано=япония, сильно не идёт на пользу арке.
очень возможно, кстати. я помню около года назад или чуть больше (но все равно когда вано арка уже была в разгаре), грэг в твиттере написал, что косплея в вано шмотках по ван пису как-то не особо много встречает. так себе индикатор, конечно, но все равно, раз косплееры больше предпочитают одежду из других арок, это тоже о чем-то да и говорит.
я не в восторге от сеттинга средневековой японии в ванписе и всей самурайской мишуры.
я не тот анон, но адово плюсую![2]
этот анон еще помнит щемящий сердечко восторг от того, как Ода обыгрывал разные страны и культуры в разных арках. а в Вано что-то слишком много Японии, как будто вместо ванписа анону подсунули любую рандомную мангу про превозмогающего гг.
+ длинна арки угнетает.
А мне вот интересно стало - с чего вдруг Кайдо вспомнил про Джой Боя? Да еще и сравнил с ним Луффи?
потому что все ждут охуенного Избранного, который перевернет мировой порядок, и это очевидно Луффи. сейчас Кайдо сравнил, потом сравнит еще раз, признав, что он ошибался, перед тем, как Луффи его пафосно вырубит.
если честно, мне уже даже самураи интереснее, чем мугивары.
Кику в главе такая красивая. тоже считаю, что выживет и на финальной попойке будет гулять с пришитой рукой.
Охуеть там подробности у фигурок но жопа зачетная
Твиттер снова просрался из-за Ямато и ее оден косплея. Аж в тренды имя вывели. Когда это гребаная арка уже закончится [2]
почему просрался? вроде как аниме до ямато дошло, вот и пошла волна обсуждений.
Потому что 90% из этих обсуждений - очерной срач на тему она Ямато или он, только масштабнее раз в двадцать.
меня гораздо больше интересует, почему кайдо и его команда послушно называют ямато сыном.
думаю когда-то лет двадцать назад кайдо объявил своим людям, что ямато - его сын, а те, кто не согласен или называет его иначе, получат палицей по хребтине. с тех пор и повелось. честно я не думаю что среди банды отбросов, что служат в низших чинах у кайдо, все такие толерантные и понимающие.
ну или сама ямато палицей приучила к себе как к мужчине обращаться. но вот только вряд ли с отцом бы это сработало, поэтому склоняюсь к первому варианту
кайдо объявил своим людям, что ямато - его сын, а те, кто не согласен или называет его иначе, получат палицей по хребтине.
но тогда встаёт вопрос, почему кайдо так важно, чтобы ямато считали сыном.
потому что он так хочет сам? ну и чтобы ямато была сегуном вано, а девочкам, в его понимании, не положено?
ну и чтобы ямато была сегуном вано, а девочкам, в его понимании, не положено?
вот я только сегодня видел пост, в котором говорилось, что если ты утверждаешь, что кайдо зовёт ямато сыном потомушто мизогин и не хочет девочку, то это ты FORCING YOUR AGENDA ON THE VILLAIN, потому что ты мудила трансфобная, а кайдо нет. ушёл с твиттера впечатлённым, крч.