Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#2201 2022-08-06 18:59:13

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

До меня тут дошло, что титул Короля Пиратов получает ведь любой, кто совершит кругосветку, доберётся до Рафтеля и об этом растрезвонят все чайки, так?

Королем Пиратов станет тот кто найдет One Piece. Учитывая что скорее всего это не просто сокровище и точно что-то материальное, наверное надо будет также этот самый one piece как-то использовать.

#2202 2022-08-06 19:03:06

Анон

так суть именно в том, что это охрененно сложно, никто добраться не может и даже точное местонахождение не знает, птмшт не добирался никто и карту нарисовать некому, кроме команды роджера, разве нет?

#2203 2022-08-06 19:47:26

Анон

Анон пишет:

так суть именно в том, что это охрененно сложно, никто добраться не может и даже точное местонахождение не знает, птмшт не добирался никто и карту нарисовать некому, кроме команды роджера, разве нет?

так а какие ваши доказательства?

#2204 2022-08-06 20:07:40

Анон

Анон пишет:

так а какие ваши доказательства?

да откуда я знаю. но вано тоже вся такая дохуя закрытая страна, а новости про падение прошлых йонко и назначение новых в газете оказались раньше, чем пыль улеглась, хотя казалось бы.

#2205 2022-08-06 20:18:14

Анон

Анон пишет:

да откуда я знаю. но вано тоже вся такая дохуя закрытая страна, а новости про падение прошлых йонко и назначение новых в газете оказались раньше, чем пыль улеглась, хотя казалось бы.

Там были агенты МП. Стоило агенту выбраться из Вано, так эти новости услышал и Морган.

#2206 2022-08-06 20:18:16

Анон

Анон пишет:

там хотя бы были шпионы всех на свете, а Рафтель предположительно неизвестен и потерян, и никакой Кусок Роджер не использовал для доказательства
Не, ну если это погода-машина, как в каких-то теориях, и он ее использовал чтобы нарисовать хуй свой флаг на всех небесах, то конечно убедительно =D

#2207 2022-08-06 20:21:57

Анон

Анон пишет:

Не, ну если это погода-машина, как в каких-то теориях, и он ее использовал чтобы нарисовать хуй свой флаг на всех небесах, то конечно убедительно =D

возможно, дедушки с визерии это тоже умеют  :lol:

#2208 2022-08-06 20:36:33

Анон

Как вам первые спойлеры фильма RED?
Ясно, что команда Шанкса имбы, но это какой то сверх уровень.
Зато ясно, как Шанкс успел с Кайдо подраться, да ещё под конец Маринфорда успеть

#2209 2022-08-06 20:55:36

Анон

тоже думаю, что добраться дело одно, а КП это тот что с Ван Писом, ну, пока инфа не поменялась

#2210 2022-08-06 21:25:25

Анон

Анон пишет:

возможно, дедушки с визерии это тоже умеют 

Они слишком приличные :lol:
А вот пираты самое то

#2211 2022-08-06 23:10:26

Анон

Анон пишет:

анон, потуши жопу 
ничего криминального тот анон не сказал, а ты уже которую страницу катаешься ехидным колобком, доёбываешься до формулировок на пустом месте и людей оскорбляешь

Я, к тому же, и неправильного тоже ничего не сказал ;D В его личной дарк-аушке, где "беззаконие, насилие и абсолютное недоверие друг другу (тм)" цундере под санкциями

#2212 2022-08-06 23:15:16

Анон

Анон пишет:

а мне не нравится  :bubu:  что за нах тогда с откушенной рукой? типа, решил что без нее хуево и каааак прокачался, чтоб еще одну не оторвали?

#2213 2022-08-06 23:28:29

Анон

Анон пишет:

Ло словами через рот сказал, кем его считает. Конечно, осознавать прочитанное тяжело, особенно когда фанончики не сбываются, но ты попытайся:
99.png

Ты не видишь разницы между словом враг и соперник? + канон неоднократно заставлял Ло говорить, что мы теперь враги или что Луффи он прибьёт, это не значит, что он его на самом деле врагом считает. Перечитай Дрессрозу, освежи память.
з.ы. Я надеюсь ты понимаешь, что когда я говорю они не враги, я не подразумеваю они лучшие друзья и трахаются, да? Или у тебя только черное и белое?

Отредактировано (2022-08-06 23:41:47)

#2214 2022-08-06 23:39:28

Анон

Анон пишет:

В его личной дарк-аушке, где "беззаконие, насилие и абсолютное недоверие друг другу (тм)"

анон, ты очень плохо пронзаешь, лучше не пытайся. ты уже несколько раз иронично цитируешь меня, но приписываешь это другому анону.
не знаю, что за ванпис ты читал, но в моем были: рабство и торговля людьми всех возрастов и рас, эксперименты над людьми, каннибализм, уничтожение целых островов по приказу правительства. самые разные персонажи не раз и не два, и не три, и не десять упоминают, что пираты это, внезапно, грабители и убийцы, они, внезапно, грабят и убивают, про пиратские альянсы, которые обычно плохо заканчиваются, я тоже не из головы взял. возможно, для тебя это недостаточно дарк, но это канон.

#2215 2022-08-06 23:45:20

Анон

Да все тебя уже поняли, Ода хочет писать сплошную Игру Престолов, но у него яиц нет. Что он сам по этому поводу в интервью говорит, значения не имеет, конечно же.

#2216 2022-08-06 23:48:15

Анон

мне кажется, жопу потушить стоит все-таки тебе.
Ода пишет что захочет, но из уже написанного слов не выкинешь.

#2217 2022-08-06 23:48:35

Анон

:facepalm:

#2218 2022-08-06 23:53:33

Анон

Анон пишет:

Ты не видишь разницы между словом враг и соперник?

А ты читать не умеешь вообще? Я ни того, ни другого слова не употреблял.
Всё, отвали, заебал со своей жопной болью носиться.

#2219 2022-08-07 00:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мне не нравится  :bubu:  что за нах тогда с откушенной рукой? типа, решил что без нее хуево и каааак прокачался, чтоб еще одну не оторвали?

Да хрен знает, но мне нравится по спойлерам как Ода выводит Дозор, что хочешь не хочешь но на свет для всех обнажается правда об организации, которую правительство отбеливало как могло.
Что это был и есть меч тенрьюбито в первую очередь, а остальное это так приложение по желанию.
Просто до этого это обсуждалось среди высших чинов, а теперь начнёт доходить до обычных людей.
Массово.

#2220 2022-08-07 00:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не видишь разницы между словом враг и соперник?

А ты читать не умеешь вообще? Я ни того, ни другого слова не употреблял.
Всё, отвали, заебал со своей жопной болью носиться.

А ты? Ты процитировал меня, где я говорю, что "они не враги" и показал мне перевод от ТСВ. Кто тебе сказал, что я на эту сцену ссылался в своем ответе? Что ты мне осмыслить предлагаешь?  =D Я этот перевод еще в пятницу прочитал, спасибо ;D

#2221 2022-08-07 00:07:49

Анон

Анон пишет:

Да хрен знает, но мне нравится по спойлерам как Ода выводит Дозор, что хочешь не хочешь но на свет для всех обнажается правда об организации, которую правительство отбеливало как могло

Плюсую. По сути, с самого начала слетал флер рыцарей в истории с капитаном Морганом в самых первых сериях, что даже на мелких должностях сидят далеко не праведные люди. Ну и тоже, да, да, контраст, что не все пираты сплошь убийцы, тот же Луффи, в его понимании пират – человек, полностью свободный.

#2222 2022-08-07 00:14:39

Анон

Анон пишет:

Как вам первые спойлеры фильма RED?

И отлично, что это все в фильм слито, в манге уже или совсем не будет или поменьше.

Анон пишет:

Зато ясно, как Шанкс успел с Кайдо подраться, да ещё под конец Маринфорда успеть

Он не дрался с Кайдо, он помешал ему туда прийти.

#2223 2022-08-07 00:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хрен знает, но мне нравится по спойлерам как Ода выводит Дозор, что хочешь не хочешь но на свет для всех обнажается правда об организации, которую правительство отбеливало как могло

Плюсую. По сути, с самого начала слетал флер рыцарей в истории с капитаном Морганом в самых первых сериях, что даже на мелких должностях сидят далеко не праведные люди. Ну и тоже, да, да, контраст, что не все пираты сплошь убийцы, тот же Луффи, в его понимании пират – человек, полностью свободный.

Тут еще такое момент, чтт одно дело мудаки на местах, это везде бывает.
А когда это политика организации, то люди подумают так зачем нам эта организация?
Моргана, что интересно это гипноз Джанго помог обнажиться всем Тёмным сторонам его личности, илм уверенность его "победы" над Курахадолом и свалившаяся власть к которой он не был готов сорвали ему крышу?

#2224 2022-08-07 00:27:45

Анон

Анон пишет:

Кто тебе сказал, что я на эту сцену ссылался в своем ответе?

Вот именно, что ты делал вид, что её не существует, пока тебя носом в канон не ткнули.
Теперь вопросы закончились и ты отъебешься? *с надеждой*

#2225 2022-08-07 00:30:57

Анон

Анон пишет:

а теория, что "человек с ожогом" это сабо уже была? 

там в главе примечание, что он необязательно именно с ожогом. и мне теперь кажется, что это жжж неспроста, зачем было размывать формулировку.

Анон пишет:

были у них такие совместные душевыворачивающие приключения?

совместные-то наверняка были, а вот душевыворачивающие не знаю, но не просто же так Роджер именно к Белоусу незадолго до смерти приходил.

Анон пишет:

А ну кстати, это может одновременно увязаться в конфликт из-за кп. Чтобы показать читателям, кто самый достойный, а кто слишком жёсткий. Если Луффи и Ло это Роджер и Белоус, то Кид ближе к Кайдо/Лин-Лин

читатели-то и так вроде понимают, а с точки зрения построения истории меня постоянно дергает, что про Кида мы ничего не знаем и рискуем узнать не сильно больше. у него, как бы это сказать, нет центра. ну вот он жестче Луффи, тоже хочет стать кп, но почему и для чего, из каких принципов это исходит - непонятно пока, а идеологическая подоплека в таких случаях очень важна. я из последних крох оптимизма надеюсь, Ода его не оставит за кадром и вернет в историю так же, как когда-то вернул Ло.

вспомнил сейчас про твою мысль о желании Кида на ком-то из дозора оторваться и подумал, что отличный конфликт бы вышел, если бы Кид сцепился при Луффи с кем-то из положительной части дозора, Смокером или Коби, например, и Луффи объединился именно с ними. и радикальность Кида показало бы, и частично отзеркалило историю про Гарпа и Роджера.

Отредактировано (2022-08-07 00:39:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума