Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#2176 2022-08-06 04:24:08

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

но я выше объяснял, мне кажется, сам Ло это подразумевает как возможный вариант развития их соперничества

Это было бы логично в более-менее реальном мире :friends:
но в мире Ван Писа, где подобные им живут мечтой, а Луффи воплощение новой надежды, мне кажется даже Ло с негативом не считает, что они всерьез будут что-то делить.
Я бы сравнила с Гарпом и Роджером и Луффи и Коби, они вроде как даже враги по всем параметрам, но продолжают оставаться друзьями.
Но каждому свое видение, конечно

Анон пишет:

мне показалось, он абстрактно одобряет такой поворот событий, хантерство,

Мне показалось, что он хочет оторваться на ком-нибудь, наверняка у него есть свой архивраг в Дозоре. А учитывая что он будет за кадром, у него все шансы все успеть ;D
Про конфликт на этой почве я скорее имела в виду, что Кид пират-пират, нападает на мирных, теперь есть возможность поднять бабла/репутации на охоте на Дозорных, а Луффи - пират-мечтатель, он такое не одобрит. Но для этого конфликта мне кажется поздновато
А вот за КП наверняка еще всплывет в каком-то виде, если Кид еще вернется конечно :facepalm:

#2177 2022-08-06 10:15:54

Анон

Анон пишет:

То, что Ода отправил Ло другим маршрутом не значит, что Ло считает Луффи врагом.

+1

#2178 2022-08-06 10:21:29

Анон

Анон пишет:

зачем Багги пиздюлей, вряд ли он сам про это в газетку писал. хотя, бля. а вдруг.

интервью давал!  :lol:

Анон пишет:

ок, попробую в третий раз

объяснять что-то человеку с аргументацией уровня "ло цундере тютютю" = метать бисер перед свиньёй, анон, забей.

а теория, что "человек с ожогом" это сабо уже была?  :lol:

#2179 2022-08-06 10:29:24

Анон

Анон пишет:

объяснять что-то человеку с аргументацией уровня "ло цундере тютютю" = метать бисер перед свиньёй, анон, забей.

анон, потуши жопу  :really:
ничего криминального тот анон не сказал, а ты уже которую страницу катаешься ехидным колобком, доёбываешься до формулировок на пустом месте и людей оскорбляешь

Никто в треде не начинает истерику, когда кто-то говорит "персонаж Х сделал это и то, потому что хочет выебать персонажа Y", все вроде понимают, что нет, в каноне Х и Y не трахаются, чего у тебя так пригорело с цундеры?

#2180 2022-08-06 10:38:15

Анон

Анон пишет:

зачем Багги пиздюлей, вряд ли он сам про это в газетку писал. хотя, бля. а вдруг.
интервью давал!  :lol

Багги там талисман удачи и маскот  организации походу. Хотя навыки организации у него есть, смог же он в отстувие Дофлы организовать подпольный рынок. Но серьёзные дела там точно Крок и Миха мутят, может там ещё бывшие коллеги подтягиваются.
Кроме Куджа. Те думаю, сразу готовы пойти во флот мугивар.
Луффи ещё остров рыболюдей своим объявлять.

#2181 2022-08-06 10:40:32

Анон

Анон пишет:

То, что Ода отправил Ло другим маршрутом не значит, что Ло считает Луффи врагом.

Ло словами через рот сказал, кем его считает. Конечно, осознавать прочитанное тяжело, особенно когда фанончики не сбываются, но ты попытайся:
99.png

Про фильм Ред, спойлерно:

Скрытый текст

#2182 2022-08-06 10:45:28

Анон

Анон пишет:

анон, потуши жопу  :really:
ничего криминального тот анон не сказал, а ты уже которую страницу катаешься ехидным колобком, доёбываешься до формулировок на пустом месте и людей оскорбляешь

какую страницу, я тока пришёл. оскорбления начались вчера и не мной. хочу и горю, отстань  :lol:

Анон пишет:

Багги там талисман удачи и маскот  организации походу. Хотя навыки организации у него есть, смог же он в отстувие Дофлы организовать подпольный рынок. Но серьёзные дела там точно Крок и Миха мутят, может там ещё бывшие коллеги подтягиваются.

блин, ну я давно думал, что багги так и кп станет, чисто потому что слишком везучий, но я это в шутку думал, а теперь уже сомневаюсь, что в шутку  :lol:
не, про организацию я согласен, это он по-любому может. но вот чем он этих двоих привлёк - хз. опять же, может это не следствие, а причина, и титул йонко ему дали именно за то, что он вот эту гильдию организовать сумел? хз

Отредактировано (2022-08-06 10:54:18)

#2183 2022-08-06 10:54:09

Анон

Анон пишет:

Про фильм Ред, спойлерно:

Скрытый текст

Пусть потом не удивляются, что гражданские готовы за награду от пиратов дозорных резать :lol:
Ясно, почему Сенгоку так хотел Кузана на пост, с Кузаном был шанс хоть на какое то очеловечивание аппарата, но увы.

#2184 2022-08-06 11:16:20

Анон

Анон пишет:

Пусть потом не удивляются, что гражданские готовы за награду от пиратов дозорных резать

Представил Саказуки с лицом "а нас-то за что?"  :lol:

#2185 2022-08-06 11:29:08

Анон

Но вообще в дозоре знатно отбивают эмпатию, и вкладывают в голову, что граждане и их безопасность где то внизу приоритетов.
Когда Сенгоку рассказывал про прошлое и один из офицеров сказал , что первостепенная цель Дозора - защита тенрьюбито это покоробило.
Кстати, не с этим ли связана нехватка ресурсов у Дозора, вполне возможно что на волне поднятия революционного движения, изменений в пиратском мире и ослаблении МП, количество рекрутов сильно сократилось?

#2186 2022-08-06 11:43:30

Анон

Анон пишет:

а теория, что "человек с ожогом" это сабо уже была? 

Мне вчера муж ткнул в эту теорию, мол, Кид про Сабо говорил, и что четвертый понеглиф был на мариджоа, откуда революционеры и скопировали данные. Человек с ожогом, до этого глава про пламя императора  =)
А вот откуда Кид может знать про это... Хз.
И Робин, в связи с этой теорией (уууух, натягиваю) удивилась в манге как раз тому, что Кид знает про Сабо.

#2187 2022-08-06 11:59:32

Анон

Анон пишет:

аноны, а у какого какие фаноны на дженовое взаимодействие Луффи с Крокодайлом?  :please:

много ненужного и глупого про Крокодайла и Луффаря

.

#2188 2022-08-06 12:05:12

Анон

Анон пишет:

Я бы сравнила с Гарпом и Роджером и Луффи и Коби, они вроде как даже враги по всем параметрам, но продолжают оставаться друзьями.
Но каждому свое видение, конечно

я их скорее с Роджером и Белоусом для себя сравниваю. оба пираты, с близки моральными ценностями, но разными целями в жизни, не враги, но и не совсем друзья. дозор вс. пираты все же немного другая динамика.
в целом, думая, мы их довольно похоже видим, но каждый со своими нюансами, да. :friends:

Анон пишет:

наверняка у него есть свой архивраг в Дозоре.

это было бы интересно, ага. закадр очень удобная штука. =D

Анон пишет:

Но для этого конфликта мне кажется поздновато

вот да. Луффи с Сабаоди об убийстве мирных знал, но и там как-то не особо за это цеплялся, а в Вано Кида еще сильнее в сторону условно-положительных вытащило. разве что он этих мирных начнет у Луффи на глазах убивать, что совсем вряд ли.
про кп я уверен, что всплывет, но, вангую, в самом-самом конце. мне на самом деле очень интересно, как Ода это обставит, не смотря на очевидный результат.

#2189 2022-08-06 12:09:59

Анон

Анон пишет:

Ло словами через рот сказал, кем его считает. Конечно, осознавать прочитанное тяжело, особенно когда фанончики не сбываются, но ты попытайся:

о, наконец-то нормальный перевод. в русском столько акцентов похерено, типа вот этого враги-соперники или что копию понеглифа Ло Киду отдал чтобы челлендж себе не портить.

#2190 2022-08-06 12:38:59

Анон

Анон пишет:

много ненужного и глупого про Крокодайла и Луффаря

:iloveyou: ваай, прекраснота то какая, анон!

#2191 2022-08-06 12:43:30

Анон

Анон пишет:

Мне вчера муж ткнул в эту теорию, мол, Кид про Сабо говорил, и что четвертый понеглиф был на мариджоа, откуда революционеры и скопировали данные. Человек с ожогом, до этого глава про пламя императора  =)
А вот откуда Кид может знать про это... Хз.
И Робин, в связи с этой теорией (уууух, натягиваю) удивилась в манге как раз тому, что Кид знает про Сабо.

а может, это специальный вброс сразу после пламени императора, чтобы все подумали на сабо?! (философораптор.джпег)
меня развлекает версия про сабо, конечно, но предположить, что у сабо есть какие-то внезапные дела с пиратом из сверхновых, ещё и понеглифами с ним обмениваться - звучит как дичь какая-то. с другой стороны, если ода щас будет увязывать все ружья в пучок так же, как в вано, пофигу верибельность, лишь бы все в куче, то он и не такой дичи способен насыпать, я в него верю.  :lol:
а ещё интересно, зачем ода сакцентировал реакцию ло среди прочих - потому что ло тоже этого человека знает, потому что ло просто любит греть уши о чужие планы, или потому что ло на этих словах вспомнил росинанта.  :sadcat:

#2192 2022-08-06 12:46:24

Анон

ещё должен же появится прокаченный из расы трёхглазых, а не Пудинг, который тоже понеглифы как семечки щёлкает по легендам

Отредактировано (2022-08-06 12:46:51)

#2193 2022-08-06 13:03:45

Анон

Анон пишет:

а теория, что "человек с ожогом" это сабо уже была? 

Мне показалось, что Луффи поэтому и заинтересовался, что подумал на Сабо

#2194 2022-08-06 13:06:30

Анон

Надеюсь, альянсу Луффи и Крокодайла доведётся встретить Виви, вот она охуеет по всей длине  :lol:

#2195 2022-08-06 13:08:37

Анон

Анон пишет:

я их скорее с Роджером и Белоусом для себя сравниваю

Кстати да. Забыла про них. Хотя неуверена, были у них такие совместные душевыворачивающие приключения?

Анон пишет:

а в Вано Кида еще сильнее в сторону условно-положительных вытащило.

Именно так. Нет, понятно, что Луффи бы это не волновало в любом случае, пока не случилось бы прямо у него на глазах
А ну кстати, это может одновременно увязаться в конфликт из-за кп. Чтобы показать читателям, кто самый достойный, а кто слишком жёсткий. Если Луффи и Ло это Роджер и Белоус, то Кид ближе к Кайдо/Лин-Лин

#2196 2022-08-06 15:23:43

Анон

Как думаете Багги дал награду за адмиралов и Сакадзуки или его жаба задушила? Там наверное надо предлагать несколько миллиардов чтобы кио то решился попробовать грохнуть адмирала.

#2197 2022-08-06 15:28:31

Анон

Анон пишет:

Как думаете Багги дал награду за адмиралов и Сакадзуки или его жаба задушила? Там наверное надо предлагать несколько миллиардов чтобы кио то решился попробовать грохнуть адмирала.

а чо ему помешает награду назначить, а когда за ней придут, сказать, что он пират и нихуя не даст и с хохотом убежать.
в целом поймать-то адмиралов никто не поймает, конечно, а вот помешать работать своими попытками могут.

#2198 2022-08-06 16:30:05

Анон

Анон пишет:

А ну кстати, это может одновременно увязаться в конфликт из-за кп.

До меня тут дошло, что титул Короля Пиратов получает ведь любой, кто совершит кругосветку, доберётся до Рафтеля и об этом растрезвонят все чайки, так? следовательно, теоретически, одновременно может быть несколько КП...
Но всё равно круче быть вторым после Роджера.

#2199 2022-08-06 16:41:18

Анон

Анон пишет:

так? следовательно, теоретически, одновременно может быть несколько КП...
Но всё равно круче быть вторым после Роджера.

Не думаю, что в этот раз они ограничатся одним этим - просто доплыл и посмотрел что там
Интересно, как Роджер доказывал, что он и правда это сделал?
И был ли он КП до смерти или его так назвали за то влияние, которое он оказал на всех остальных как самый крутой и сильный и поняшный?

#2200 2022-08-06 17:26:01

Анон

Анон пишет:

До меня тут дошло, что титул Короля Пиратов получает ведь любой, кто совершит кругосветку, доберётся до Рафтеля и об этом растрезвонят все чайки, так?

Я чот думаю, что кроме этого, ещё учитывается и крутость пирата. То, как его остальные воспринимают, репутация, личная сила.
А то было б довольно просто - можно до Рафтеля долететь на орлах добраться случайно и что? Если Кума ладошкой "сына Белоуса" на Рафтель запустит, тот КП явно всё равно не станет.
И потом, вот если на корабле несколько человек, кроме капитана, претендуют на этот титул, кто его получит, если они все были на острове и видели Кусок? Явно самый крутой из них.

Отредактировано (2022-08-06 17:26:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума