Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
На комментарий полный говна честно признал, как есть, что, "да, разбил
Огосподи. Иногда над тобой смеются просто потому что ты хуйню смешную нес с уверенным видом и срачи за нее разводил, а не потому, что лично ты кому-то интересен в фандомном треде, так что поумерь чсв и говноротость заодно, если не хочешь репорт за культуру общения.
Нет, не считает. Он в адрес Луффи всегда говорит одно, а ведет себя противоположно сказанному
И опыт тебя ничему не учит, я смотрю, продолжаешь смотреть в книгу и видеть фигу.
Аноны, нахера тут сретесь, кто как фанючит?
Кстати, да, есть здесь в треде один злопамятный анон, который любит вытаскивать старые срачи на поверхность
а михок и кто там второй вообще знают, что они у багги типа в подчинении? или багги получит пиздюлей, когда они газетку прочитают?
зачем Багги пиздюлей, вряд ли он сам про это в газетку писал. хотя, бля. а вдруг.
может, знают и им пофиг, особенно если пришли после того, как Багги йонко стал. ну или фрустрируются и глотают, но выгода все равно больше.
И опыт тебя ничему не учит, я смотрю, продолжаешь смотреть в книгу и видеть фигу.
То, что я не угадал и Ода отправил Ло другим маршрутом не значит, что Ло считает Луффи врагом. В своем глазу бревно разгляди сначала.
Нет, не считает. Он в адрес Луффи всегда говорит одно, а ведет себя противоположно сказанному
пруфы?
Для меня главное, как он себя ведет
и как? ифчо, не срача ради, мне правда интересно, где вы там видите все это.
но тут будет файт удача Луффи вц удача Багги, так что Луффи нечего бояться
А вот Ло, на примере Луффи, должен задуматься и остерегаться
да Луффи-то в принципе нечего бояться, он же, оказывается, бох. а про Ло я вроде об этом и говорил, у него вполне логичный поинт.
Даёшь Багги Королем Пиратов, когда все остальные замесятся в финале!
Картинка с блядским цирком будет в тему
Ло типичная цундере же, какие враги?
- снимешь с меня наручники - я тебя убъю!! тютютю
- наша сделка отменяется, теперь мы враги!!1 тютю
Полчаса спустя - мугиварочка здесь по моей вине, если он проиграет, то я лягу и помру здесь вместе с ними, тютю11
Беллами он тоже на почве ненависти к Луффи помог, не иначе
Врагищи, врагищища
Ло типичная цундере же, какие враги?
нет.
еще раз, следи за руками, анон: они пираты, в любой момент они могут столкнуться лбами в борьбе за что-то, что нужно им обоим, и никто из них не станет уступать другому. Ода этого, естественно, не сделает, у Оды нет яиц рисовать такое в манге для детишек, в которой у всех исполняются мечты и все счастливы. но ничего глупого и странного Ло не сказал, он исходит из привычных ему понятий. покинул альянс - стал потенциальным врагом. уважать друг друга и ценить помощь это никак не мешает.
не хочу с тобой больше дискутировать, пожалуй. у тебя очень странная любовь к персонажу, из тех, что хуже ненависти.
Это, похоже, тот анон, у которого Ло хочет титул Короля Пиратов, расходимся.
Уже запутался, кто кому чего отдавил: то ли паскуда Ода с мангой для детишек, то ли любитель Ло, то ли раскапывателей срачей, то ли просто Ло
Кстати, задумался про Карибу, который знает человека имеющего интерес ко всему случившемуся. Сначала думал, что он имеет в виду циркачей багги, но тут дёрнуло: а не может ли он там работать на Тича?
а не может ли он там работать на Тича?
а он мог с ним пересечься? он же сразу после таймскипа появился и сначала все время с мугиварами был, потом его Дрейк в Вано уволок и он в тюрячке сидел.
но про человека тоже любопытно, да. сколько теперь ждать, когда эти ружья выстрелят.
Логично считать, что он докладывает врагу, а из врагов не такой большой выбор остался. Либо Тич, либо Правительство/дозор
Они одновременно появились в порту, Ло сказал Луффи поменять время отплытия, чтобы они не смотрелись как в меме про двух челов у соседних писсуаров. Трех челов, в данном случае. Луффи не стал ничего менять и тогда они решись выбрать разный курс и острова.
Отличное описание их отношений
и как? ифчо, не срача ради, мне правда интересно, где вы там видите все это.
Я же говорила - как соперники. Враги имхо слишком сильное слово, они все-таки на одной стороне морального спектра. Ну и да, Ода не покажет никакого повода для их вражды, но меня это устраивает
С Кидом интереснее, он хочет заниматься хантерством на Дозорных, но я что-то сомневаюсь, что будет их конфликт с Луффи из-за этого, как-то мелковато для финала.
Я же говорила - как соперники. Враги имхо слишком сильное слово, они все-таки на одной стороне морального спектра. Ну и да, Ода не покажет никакого повода для их вражды, но меня это устраивает
спасибо за ответ, анон, понял тебя. про врагов наверное даже соглашусь отчасти, но я выше объяснял, мне кажется, сам Ло это подразумевает как возможный вариант развития их соперничества, которого, понятное дело, не будет, но внутри ванписомира оно куда более ожидаемо.
С Кидом интереснее, он хочет заниматься хантерством на Дозорных, но я что-то сомневаюсь, что будет их конфликт с Луффи из-за этого, как-то мелковато для финала.
мне показалось, он абстрактно одобряет такой поворот событий, хантерство, в смысле. а повод для конфликта у них вроде и так есть, Кид, в отличии от Ло, прямо говорил, что хочет стать кп. обернется ли это реальным столкновением интересов в финале, уже другой вопрос.
или ты о чем-то, хм, более идеологическом?
Ло хочет узнать про Д клан, Луффи на это наплевать, что Ода неоднократно подчеркивал. Как Ода из этого собирается выжимать соперничество и потенциальную (для некоторых) борьбу, мне действительно не понятно. Их цели лежат в одном направлении и им не нужно устраивать побоище, чтобы каждому досталось свое. Что делить-то? Ло не нужен Ванпис. Можно посоперничать на скорость, конечно
Думаю Ло пытается добиться желаемого сам по себе, как капитан своей команды, который не любит следовать указке других.
Они одновременно появились в порту, Ло сказал Луффи поменять время отплытия, чтобы они не смотрелись как в меме про двух челов у соседних писсуаров. Трех челов, в данном случае. Луффи не стал ничего менять и тогда они решись выбрать разный курс и острова.
спасибо за разъяснение! особенно за пример, я даже визуализацию нагуглил.
Логично считать, что он докладывает врагу, а из врагов не такой большой выбор остался. Либо Тич, либо Правительство/дозор
Я ставлю на Тича.
Блин, что там с Морией, я надеюсь он жив, потому что хочу его встречи с Пероной.
И Мория если уполз может присоединиться к компании Крока и Михоука.
После убийства Абсалома, я сомневаюсь что Мория по своей воле пойдёт за Тичем или же попробует отомстить при первой возможности.
Смерть накама для него не простительна.
Откуда Кид знает про красные понеглифы и что нужно достать 4? Разве это не информация для супер узкого круга лиц? Сами Мугивары об этом узнали только на Зу, непосредственно от тех, кто с родины понеглифов. Даже Робин (!) не была в курсе. Ода просто поставил перед фактом, что Кид знает и всё тут. Как и все остальное про этого персонажа, в общем-то
аноны, а у какого какие фаноны на дженовое взаимодействие Луффи с Крокодайлом?