Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#2151 2022-08-05 23:05:29

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

На комментарий полный говна честно признал, как есть, что, "да, разбил

Огосподи. Иногда над тобой смеются просто потому что ты хуйню смешную нес с уверенным видом и срачи за нее разводил, а не потому, что лично ты кому-то интересен в фандомном треде, так что поумерь чсв и говноротость заодно, если не хочешь репорт за культуру общения.

Анон пишет:

Нет, не считает. Он в адрес Луффи всегда говорит одно, а ведет себя противоположно сказанному :hmm:

И опыт тебя ничему не учит, я смотрю, продолжаешь смотреть в книгу и видеть фигу.

#2152 2022-08-05 23:06:45

Анон

Аноны, нахера тут сретесь, кто как фанючит?

#2153 2022-08-05 23:09:40

Анон

Кстати, да, есть здесь в треде один злопамятный анон, который любит вытаскивать старые срачи на поверхность  =D

#2154 2022-08-05 23:13:10

Анон

Анон пишет:

а михок и кто там второй вообще знают, что они у багги типа в подчинении?  или багги получит пиздюлей, когда они газетку прочитают?

зачем Багги пиздюлей, вряд ли он сам про это в газетку писал. хотя, бля. а вдруг. :lol: 
может, знают и им пофиг, особенно если пришли после того, как Багги йонко стал. ну или фрустрируются и глотают, но выгода все равно больше. ;D

#2155 2022-08-05 23:15:17

Анон

Анон пишет:

И опыт тебя ничему не учит, я смотрю, продолжаешь смотреть в книгу и видеть фигу.

То, что я не угадал и Ода отправил Ло другим маршрутом не значит, что Ло считает Луффи врагом. В своем глазу бревно разгляди сначала.

#2156 2022-08-05 23:24:32

Анон

Анон пишет:

Нет, не считает. Он в адрес Луффи всегда говорит одно, а ведет себя противоположно сказанному

пруфы?

Анон пишет:

Для меня главное, как он себя ведет

и как? ифчо, не срача ради, мне правда интересно, где вы там видите все это.

Анон пишет:

но тут будет файт удача Луффи вц удача Багги, так что Луффи нечего бояться
А вот Ло, на примере Луффи, должен задуматься и остерегаться

да Луффи-то в принципе нечего бояться, он же, оказывается, бох. :lol: а про Ло я вроде об этом и говорил, у него вполне логичный поинт.

#2157 2022-08-05 23:26:55

Анон

Даёшь Багги Королем Пиратов, когда все остальные замесятся в финале!
Картинка с блядским цирком будет в тему =D

#2158 2022-08-05 23:36:57

Анон

Ло типичная цундере же, какие враги?

- снимешь с меня наручники - я тебя убъю!! тютютю
- наша сделка отменяется, теперь мы враги!!1 тютю
Полчаса спустя - мугиварочка здесь по моей вине, если он проиграет, то я лягу и помру здесь вместе с ними, тютю11
Беллами он тоже на почве ненависти к Луффи помог, не иначе

Врагищи, врагищища  :facepalm:

#2159 2022-08-06 00:01:12

Анон

Анон пишет:

Ло типичная цундере же, какие враги?

нет.
еще раз, следи за руками, анон: они пираты, в любой момент они могут столкнуться лбами в борьбе за что-то, что нужно им обоим, и никто из них не станет уступать другому. Ода этого, естественно, не сделает, у Оды нет яиц рисовать такое в манге для детишек, в которой у всех исполняются мечты и все счастливы. но ничего глупого и странного Ло не сказал, он исходит из привычных ему понятий. покинул альянс - стал потенциальным врагом. уважать друг друга и ценить помощь это никак не мешает.
не хочу с тобой больше дискутировать, пожалуй. у тебя очень странная любовь к персонажу, из тех, что хуже ненависти.

#2160 2022-08-06 00:05:17

Анон

:lol:  :lol:

#2161 2022-08-06 00:08:16

Анон

Это, похоже, тот анон, у которого Ло хочет титул Короля Пиратов, расходимся.

#2162 2022-08-06 00:18:00

Анон

Уже запутался, кто кому чего отдавил: то ли паскуда Ода с мангой для детишек, то ли любитель Ло, то ли раскапывателей срачей, то ли просто Ло =D

#2163 2022-08-06 00:19:28

Анон

Кстати, задумался про Карибу, который знает человека имеющего интерес ко всему случившемуся. Сначала думал, что он имеет в виду циркачей багги, но тут дёрнуло: а не может ли он там работать на Тича?

#2164 2022-08-06 00:27:53

Анон

Анон пишет:

а не может ли он там работать на Тича?

а он мог с ним пересечься? :think: он же сразу после таймскипа появился и сначала все время с мугиварами был, потом его Дрейк в Вано уволок и он в тюрячке сидел.
но про человека тоже любопытно, да. сколько теперь ждать, когда эти ружья выстрелят. :sadcat:

#2165 2022-08-06 00:29:11

Анон

Логично считать, что он докладывает врагу, а из врагов не такой большой выбор остался. Либо Тич, либо Правительство/дозор

#2166 2022-08-06 00:51:28

Анон

Анон пишет:

Они одновременно появились в порту, Ло сказал Луффи поменять время отплытия, чтобы они не смотрелись как в меме про двух челов у соседних писсуаров. Трех челов, в данном случае. Луффи не стал ничего менять и тогда они решись выбрать разный курс и острова.

Отличное описание их отношений ;D

#2167 2022-08-06 00:56:27

Анон

Анон пишет:

и как? ифчо, не срача ради, мне правда интересно, где вы там видите все это.

Я же говорила - как соперники. Враги имхо слишком сильное слово, они все-таки на одной стороне морального спектра. Ну и да, Ода не покажет никакого повода для их вражды, но меня это устраивает
С Кидом интереснее, он хочет заниматься хантерством на Дозорных, но я что-то сомневаюсь, что будет их конфликт с Луффи из-за этого, как-то мелковато для финала.

#2168 2022-08-06 01:36:35

Анон

Анон пишет:

Я же говорила - как соперники. Враги имхо слишком сильное слово, они все-таки на одной стороне морального спектра. Ну и да, Ода не покажет никакого повода для их вражды, но меня это устраивает

спасибо за ответ, анон, понял тебя. про врагов наверное даже соглашусь отчасти, но я выше объяснял, мне кажется, сам Ло это подразумевает как возможный вариант развития их соперничества, которого, понятное дело, не будет, но внутри ванписомира оно куда более ожидаемо.

Анон пишет:

С Кидом интереснее, он хочет заниматься хантерством на Дозорных, но я что-то сомневаюсь, что будет их конфликт с Луффи из-за этого, как-то мелковато для финала.

мне показалось, он абстрактно одобряет такой поворот событий, хантерство, в смысле. а повод для конфликта у них вроде и так есть, Кид, в отличии от Ло, прямо говорил, что хочет стать кп. обернется ли это реальным столкновением интересов в финале, уже другой вопрос.
или ты о чем-то, хм, более идеологическом?

#2169 2022-08-06 01:42:44

Анон

Ло хочет узнать про Д клан, Луффи на это наплевать, что Ода неоднократно подчеркивал. Как Ода из этого собирается выжимать соперничество и потенциальную (для некоторых) борьбу, мне действительно не понятно. Их цели лежат в одном направлении и им не нужно устраивать побоище, чтобы каждому досталось свое. Что делить-то? Ло не нужен Ванпис. Можно посоперничать на скорость, конечно  =D
Думаю Ло пытается добиться желаемого сам по себе, как капитан своей команды, который не любит следовать указке других.

#2170 2022-08-06 01:43:12

Анон

Анон пишет:

Они одновременно появились в порту, Ло сказал Луффи поменять время отплытия, чтобы они не смотрелись как в меме про двух челов у соседних писсуаров. Трех челов, в данном случае. Луффи не стал ничего менять и тогда они решись выбрать разный курс и острова.

спасибо за разъяснение! :heart: особенно за пример, я даже визуализацию нагуглил. :lol:

#2171 2022-08-06 02:00:23

Анон

Анон пишет:

Логично считать, что он докладывает врагу, а из врагов не такой большой выбор остался. Либо Тич, либо Правительство/дозор

Я ставлю на Тича.
Блин, что там с Морией, я надеюсь он жив, потому что хочу его встречи с Пероной.
И Мория если уполз может присоединиться к компании Крока и Михоука.
После убийства Абсалома, я сомневаюсь что Мория по своей воле пойдёт за Тичем или же попробует отомстить при первой возможности.
Смерть накама для него не простительна.

#2172 2022-08-06 02:06:32

Анон

Откуда Кид знает про красные понеглифы и что нужно достать 4? Разве это не информация для супер узкого круга лиц? Сами Мугивары об этом узнали только на Зу, непосредственно от тех, кто с родины понеглифов. Даже Робин (!) не была в курсе. Ода просто поставил перед фактом, что Кид знает и всё тут. Как и все остальное про этого персонажа, в общем-то  :bubu:

#2173 2022-08-06 02:38:03

Анон

Анон пишет:

мне действительно не понятно

ок, попробую в третий раз

Скрытый текст

#2174 2022-08-06 03:37:02

Анон

аноны, а у какого какие фаноны на дженовое взаимодействие Луффи с Крокодайлом?  :please:

#2175 2022-08-06 04:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне действительно не понятно

ок, попробую в третий раз

Скрытый текст

Хоспади, анон :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума