Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
слегка надеюсь, что фейк, а то Морква - лидер минков ?...
Я открыла сайт и у меня в наличии
О, спасибо, а то сколько раз туда приходил, постоянно отсутствовал. Видимо, первый тираж томов решили уменьшить, а тут допечатали.
эх, Михоук одну клоуншу-Перону на целый цирк променял
А это тип Михоук все с Шичибукайством?
а на кой ему интересно объединяться с кем-то, он же одинокий волк
За суровой внешностью и усами прячется нежное хрупкое сердце и тяга к ванильным пабликам, например.
Ну или имидж имиджем, но он отвык быть одиноким после Зоро и Пероны.
сидел в замке, потягивал вино под звуки бьющихся макак и думал о Багги
Может волна перемен и его коснулась, раз подорвался в компанию, хотя сомневаюсь, что он там прямо социализировался, сидит, поди, сычует, вспоминает, как откармливал Зоро и Перону.
Систему ж шичибукайев упразднили.
А, забыла об этом
сидел в замке, потягивал вино под звуки бьющихся макак и думал о Багги
Или сурово проанализировал, что королем пиратов станет Багги, пока все месятся. А это зрелище, надо полагать, из разряда "увидеть Париж и умереть", только в его случае перестать быть волчарой-одиночкой
Интересно, кстати, я бы до этого думал, что он к Шанксу скорее поплывет.
согласен
я вообще думал, что он будет ловить кайф от давно позабытого чувства погони и дозорных на пятках
а по моему нынешнее его местонахождение — это как раз назло Шанксу
Отредактировано (2022-08-02 14:17:56)
Крокодайла могу понять, раз тот похоже очухался и давай за интриги. Типа тут такая "лошадь", довезёт до нужной точки, может тоже просчитывал, что Багги на зло всем будет Йонко
Чем намазано Михоуку – загадка (я пойду другим путем, чтобы драматично на фоне нового рассвета встретить Шанкса )
Зато Багги молодец, аж двух бывших шичибукайев отхватил, всяко больше Луффи если к нему, конечно, Хэнкок не пробьется.
думаю, ему гордость просто не позволит
с Багги он может сказать, что так, защищать дурачка приехал
Анон крокодайлолавер теперь боится, как бы персонажа не испортили( Мне постаймскипное развитие много у кого не нравится, вдруг и Крока сольют.
с Багги он может сказать, что так, защищать дурачка приехал
Оказать протекцию другу детства Шанкса!рас
Анон крокодайлолавер теперь боится, как бы персонажа не испортили( Мне постаймскипное развитие много у кого не нравится, вдруг и Крока сольют.
Жму твою руку, анон.
Всё же хочу верить, что Крокодайл пришел в себя и это покажут нормально, не превратив в дичь
(Хотя ей-богу не удивлюсь избитой теории про то, что он сын/дочь Белоуса).
Он хоть как-то должен впрячься за Уран, его поиски опять.
(Хотя ей-богу не удивлюсь избитой теории про то, что он сын/дочь Белоуса).
Я знаю только фики, где он дочь/сын Белоуса, а заодно и мама Луффи
ооо, камбек кроко-мамочки
О, даже относительно свежая компиляция "фактов", но смешно сделано
Отредактировано (2022-08-02 22:33:20)
в целом это просто переборка самых популярных за и против, но что за тупая доёбка до того, что Крокодайл взял к себе Бон Клея в отряд?
Вот уж где-где всем похую на то, как выглядит персонаж, если он доказывает свою силу, а Бон-чан так-то очень хороший боец
Да и потом Крока вообще не волнует, что там у подчинённых за предпочтения, он их за навыки набирал и способности, чтобы дело делать.
На этом фоне Дофла сидит в тюрьме и пропускает все веселье.
Или как было в комментах на реддите: Дофламинго так подохнет от смеха, читая новости.
Интересно, позывные прозвища для Адмиралов во времена Сенгоку появились, или у него тоже было свое прозвище, но оно ему не нравилось, так что он сделал все что бы его запомнили как Будду Сенгоку, а не к примеру Чёрный дрозд?