Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Оживлю тред спойлерами новой главы
Рёкюгю
Что-то уж совсем одичал в своем стремлении впечатлить Акаину-семпая
да он чот ушибленный вообще.
"понаберут по объявлению" (с)
Мне нравится, как в комментах пишут
Рёкюгю
он прям переплюнул семпая.
наконец-то на этом детском утреннике появился персонаж, которого я могу хейтить не за то, что он унылое говно, а потому что отборнейший свиноеб.
ответ про другие
персонаж, которого я могу хейтить не за то, что он унылое говно, а потому что отборнейший свиноеб
Как при его первом слабом появлении было много слов, что оооо, он хорошо знаком с Фуджиторой, неужели тоже будет не "тупое злое дозорное".
Ан нет, круче оказалось, свиноёбушка-я-есть-грут!
(И забавно, что Акаину – абсолютная справедливость, а этот — отец всего живого, ска )
Пафоса, конечно, выдал будь здоров.
главы ведь ещё пока нету?
главы ведь ещё пока нету?
Официально нет, есть равки по ссылке на реддит выше
Официально нет, есть равки по ссылке на реддит выше
спасибо! (я не очень внимательна)
кадры с толпой и огромным постером Сабо — это случайно не Логтаун, место казни Рроджера?
Оживлю тред спойлерами новой главы
О, наконец-то, хоть чуть-чуть Акаину, сколько ж я ждал
А в остальном глава, конечно
ебать
ебать
Этот анон долго ждал, когда этот твист появится в сюжете.
За Виви стремно
Ты реально думаешь, что ода позволит хоть волосинке с её головы упасть? Мне просто в ванписе больше ни за кого не стремно, на всех смотришь с лицом "ага верю".
Анон пишет:За Виви стремно
Ты реально думаешь, что ода позволит хоть волосинке с её головы упасть? Мне просто в ванписе больше ни за кого не стремно, на всех смотришь с лицом "ага верю".
Плюсую. Убрать персонажа, которого полюбили мугивары и который связан с тайнами... У Оды лапки не поднимутся.
Анон хочет признаться, что в аниме ему больше понравилась арка самураев, час в манге. Может быть, всё прощается из-за момента смерти Ясуи, анон там натурально расплакался. Да, затянулось всё с воспоминаниями Одена, но сыграло уже какое-то внутреннее говноедство, даже удовольствие получил.
Анон хочет признаться, что в аниме ему больше понравилась арка самураев, час в манге. Может быть, всё прощается из-за момента смерти Ясуи, анон там натурально расплакался. Да, затянулось всё с воспоминаниями Одена, но сыграло уже какое-то внутреннее говноедство, даже удовольствие получил.
Понимаю, анончик, мне арка самураев тоже нравилась, но она была слишком длинной и в манге это острее видно.
он прям переплюнул семпая.
наконец-то на этом детском утреннике появился персонаж, которого я могу хейтить не за то, что он унылое говно, а потому что отборнейший свиноеб.
Я вообще чем дальше тем больше сочувсвую Сакадзуки
Только построишь план, подчинённые все проебут.
Рекюгу и его выход с цыганочкой, как бы там новый штаб не сгорел, когда Сакадзуки увидит новости.
Как хорошо, что у него есть Борсалино, иначе работать в этом дурдоме невозможно.
Рёкюгю
Это карма для Сакадзуки
Он еще будет вспоминать Кузана с грустью, зуб даю
У Ло завалялся еще один костюм (боевой) в Ред муфике Не знаю чего Toei его засекретили, денег от фанаток Ло им не надо что ли?
Отредактировано (2022-07-24 01:21:31)
Интересно, Момо запрещает Ямато сражаться, потому что она теперь мугивара, а они не хотят, чтобы они узнали и снова сражались?
Имхо, потому что Момо - сегун и он дал обещание жителям Вано их защищать. "Кто я такой если даже от одного единственного дозорного защитить страну сам не в состоянии и все за юбку Ямто цепляюсь" - его мысли скорее всего.
Не знаю что Ода мутит, но для будущий мугивары Ямато проводит почти все свое экранное время абсолютно не с теми персонажами.
Имхо, потому что Момо - сегун и он дал обещание жителям Вано их защищать. "Кто я такой если даже от одного единственного дозорного защитить страну сам не в состоянии и все за юбку Ямто цепляюсь" - его мысли скорее всего.
+