Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Чоппер — олень, не минк, просто олень с синим носом.
Спасибо, я читал канон кагбэ. Это всё никак не подтверждает того факта, что зоаны типа обладают собственной волей. Мы видели Луччи, Каку, Сенгоку, Дрейка, Далтона, всю верхушку армии Кайдо и самого Кайдо и кого там ещё. Где там было обладание собственной волей у фрукта, у кого из них?
Искусственные дф тут вообще ни при чем, если у тебя из жопы выросла змея, то у фрукта есть своя воля? Звоните Моргансу, у нас тут биг ньюс.
Отредактировано (2022-06-28 11:11:57)
кстати да. Ну, фрукты это типа мутагена. И что он способен прокачать нервную систему от звериной до человеческой не означает что он сам разумный. А искусственные зоаны типа бракованые и не достраивают человека так, чтобы он мог оборотничествовать , а тупо выращивают в теле животное. То что животное живое тоже не должно означать что сам фрукт разумен.
но что имеем, то имеем, што паделать
пс. Но кстати вообще зоан у Луффи меня не оч удивил, не в том смысле, что я знал и теории строил, а в том что к этому моменту количество хуйни в арке достигло моей личной критической отметки и я уже был неспособен реагировать что я сразу вспомнил, как на Скайпии Энель орал, мол, не может быть, чтобы меня победила какая-то вшивая парамеция, и подумал: а, ну да, Ода Намекал.
И что он способен прокачать нервную систему от звериной до человеческой не означает что он сам разумный.
Да. Мне кажется, анон путает "собственную волю" фрукта с наличием животного/человеческого сознания у съевшего фрукт объекта. Но я сильно подозреваю, что под "собственной волей" подразумевалось не оно.
Тут ещё вопрос может ли дьявольский фрукт "выбрать" себе носителя, удобно подвернувшись под руку?
Тут ещё вопрос может ли дьявольский фрукт "выбрать" себе носителя, удобно подвернувшись под руку?
если и может, то этим не только зоаны грешат.
В жопу флэшбэк Одена и самураев Я бы лучше 14 глав про бист пиратов и молодых Линлин и Кайдо почитал.
В жопу флэшбэк Одена и самураев Я бы лучше 14 глав про бист пиратов и молодых Линлин и Кайдо почитал.
+100500
Кайдо и Линлин, Ода подразнил их знакомством и все
Где 1000 и 1 история про жизнь на одном корабле, дележку добычи, Линлин которая хвастается, что будет у неё армия детей, Кайдо, который в ответ молчит, но от греха отдаёт торт.
Где все это
Анончики, кто помнит: когда Луффи другим персонажам клички дает, остальная команда всегда их зовет так же, как Луффи, или не всегда? Я так думаю, что не всегда, но кроме Ло какие еще случаи есть? Я совсем с этим Вано уже зарос плесенью.
Отредактировано (2022-07-02 18:46:19)
кроме Ло какие еще случаи есть?
бартоломео вроде робин называла петух-кун или хохолок-кун, смотря какой перевод.
но злодеев вроде только луффи обесценивает, бгг, остальные не рискуют. вроде никто кроме луффи дофлу "минго" не называл?
пекомса вроде только луффи называл пекомамуши.
Отредактировано (2022-07-03 15:20:44)
Анончики, кто помнит: когда Луффи другим персонажам клички дает, остальная команда всегда их зовет так же, как Луффи, или не всегда? Я так думаю, что не всегда, но кроме Ло какие еще случаи есть? Я совсем с этим Вано уже зарос плесенью.
у Иванкова были какие-то специфичные окончания у обращений, емнип
Ну и классический маримо-кактус от Санджи в адрес Зоро, которое уже оскомину в фиках набило
но это прозвища без Луффи
До таймскипа, может?
помню только, что луффи много кого из встреченных называл дядька/дед ("оссан") с разными эпитетами, но поддерживал ли это кто-нить из команды, не возьмусь сказать.
емнип, если Робин слышит как Луффи кого-то обзывает, она повторяет за ним)
емнип, если Робин слышит как Луффи кого-то обзывает, она повторяет за ним)
прям всегда? луффи он же абсолютно всех почти на свой лад называет, а в случае с робин я кроме рустера(барто), кавендиша и траффи даже вспомнить не могу сходу никого. мне кажется у робин это селективно на усмотрение оды
Отредактировано (2022-07-04 01:41:36)
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
/
господа, у кого-нибудь может завалялись арты Тич/Эйс?
Визитки с ФБ:
общая https://archiveofourown.org/works/40191012
корасоновая https://archiveofourown.org/works/40162317
корасоновая
О, и в этом году принесли
Миники с ФБ:
общая https://archiveofourown.org/collections … 2022/works
джокера https://archiveofourown.org/series/3010026
Отредактировано (2022-07-17 12:26:28)