Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
100% кау только в Дозор окончательно включили научное подразделение, именно Борсалино рекал Сентомару на должность офицера.
А я ещё очень люблю тот эпизод из начала фильма Z, где у него боевая сцена с лайтсейбером
Отредактировано (2022-06-17 10:15:48)
если зоан паука был у Марии, то у него какой зоан, или типа разные виды пауков?
у марии конкретный доисторический паук, так что вполне возможно.
Анон осознал, что очень скучает по Борсалино
+1500
Анон пишет:Акаину ведь даже не знал, где он. А когда узнал, приказал тише воды сидеть То, что делает сейчас Гринбулл - не приказ МП, а самодеятельность. Чтобы его семпай по головке погладил
Гринбулл это походу сплав жестокости Сакадзуки и самодеятеятельности Кузана
Взрывная смесь, Кузан хотя бы был ленивым
Немножко поэзии про Сакадкузи и Рекугю: известно, что после извержения вулкана на местах схода лавы образуется богатая минералами плодородная почва, на которой быстро возникает новая растительная жизнь
Офигеть я выпала с новой главы)) пропустила всё Вано, наконец-то начнется что-то новое хD отдельно орнула с Багги, что сделали с моим мальчиком, что за рожа
Прочитала наконец новую главу, а фангерлинг Гринбулла по отношению к Сакадзуки просто ААААА.
Сенпай меня похвалит и заметит!
Черт, я умер с этого.
Но в реальности будет от Сакадзуки пиздюли. Ей богу я иногда думаю, что никто не воспринимает Луффи более серьёзно чем Сакадзуки
Немножко поэзии про Сакадкузи и Рекугю: известно, что после извержения вулкана на местах схода лавы образуется богатая минералами плодородная почва, на которой быстро возникает новая растительная жизнь
А чтобы лучше травка росла - Кизару ультрафиолетиком посветит? У нас "злодеи"-адмиралы это целая замкнутая экосистема, получается
адмиралы это целая замкнутая экосистема
Так вот кто Им-сану садик в Мариджоа устроил!
Ещё не перевели, что значит тату Гринбулла на пол тела?
Ещё не перевели, что значит тату Гринбулла на пол тела?
перевели на английский
Анон пишет:Ещё не перевели, что значит тату Гринбулла на пол тела?
перевели на английский
Спасибо
наконец-то начнется что-то новое хD
уж действительно что-то новенькое порадует среди леса зануд и фанатиков с кодексами бушидо, которыми ода уже 4 года кормит. 90% персонажей арки с таким синдромом, даже у кайдо он прослеживался. надеюсь вано не больше 5-10 глав осталось.
даже у кайдо он прослеживался.
Вот поэтому Кайдо и стал алкоголиком.
Аноны, всем привет. Не читал мангу полтора года, к сожалению, нет времени припасть. Можно вкратце примерно что там случилось с 1000 главы? Кайдо победили?
Аноны, всем привет. Не читал мангу полтора года, к сожалению, нет времени припасть. Можно вкратце примерно что там случилось с 1000 главы? Кайдо победили?
Луффи умер, апнулся, воскрес и победил Кайдо, Ло и Кидд апнулись и победили БМ, Момо апнулся и спас столицу, Денджиро с Хиёри убили Орочи (окончательно), Ямато спасла Онигашиму от взрыва и практически присоединилась к мугиварам, Джимбей с Райзо спасли вообще всех, Изо, Хокинс и Ашура погибли, остальные именные на стороне рейда вроде живы, Горосеи проебали все полимеры, Грин Бул наконец показал личико, Морганс в очередной раз устроил БИГ НЬЮС!!! Ну и лор новый, но пока что мало.
Ну и лор новый, но пока что мало.
Спасибо, максимально доходчиво ) а флешбеки были чьи-нибудь?
Спасибо, максимально доходчиво ) а флешбеки были чьи-нибудь?
Кайдо, Кинга, немного Момо. Но они все маленькие были и без особых откровений. Разве что расу Кинга подтвердили - он лунариан.
Ах да, забыла сказать. Луффи теперь официально император, вместе с Шанксом, ЧБ и Багги. Ну и там к слову не пришлось, но у Луффи оказывается не парация резины, а мифический зоан бога солнца Ники.
Отредактировано (2022-06-25 16:48:22)
у Луффи оказывается не парация резины, а мифический зоан бога солнца Ники.
Вот это поворот)
фический зоан бога солнца Ники.
до сих пор больно. снова зафейлили линию "простой парень с простыми силами тянет потому что охуенный, а не из-за имбовых абилок"
до сих пор больно. снова зафейлили линию "простой парень с простыми силами тянет потому что охуенный, а не из-за имбовых абилок
Неясно, что японцы имеют против простых парней а абилок, почему везде эта избранность и судьба.
*анон догоняет последние 50 глав ван писа* Анончики, объясните мне суть персонажа ямато, пожалуйста? Она сама заперла себя в кандалы начав называть себя оденом, но она так же хочет жить свободно, как оден?
Аноны, очень давно отвалился. Скажите что там с революционерами? Последнее, что помню, как Сабо с компашкой ныкались на слете аристократов.
Аноны, очень давно отвалился. Скажите что там с революционерами? Последнее, что помню, как Сабо с компашкой ныкались на слете аристократов.
намёки, намёки только общими словами, но что там на ревери произошло и с аристократами, и с революционерами ещё не освещалось в манге: в Вано не приходят газеты
Преподносят так, что Сабо либо схвачен, либо вот вот будет казнен или что-то такое, но после 1053 мне больше кажется, что он там восстание какое-то поднял. В любом случае спасение рядового Эйса 2.0 мне бы не хотелось видеть.
*анон догоняет последние 50 глав ван писа* Анончики, объясните мне суть персонажа ямато, пожалуйста? Она сама заперла себя в кандалы начав называть себя оденом, но она так же хочет жить свободно, как оден?
Если отбросить Эйса и просто трезвым взглядом посмотреть, у нее довольно хилая и посредственная история даже на фоне всяких Ребекк, но персонаж сильно фансервисный и большинство ослепло от такой красоты.
ямато увидела смерть одена, пережила психологическую травму, осталась головушкой в восьми годах развития.