Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Блин, аноны, мне и в голову не приходило Ямато воспринимать иначе чем женщиной. У нее ж сиськи чуть ли не наружу, извиняюсь за прямоту слога. Откуда другие варианты?
о, а исо?
первая мысль была, что ты про Фуджитору И следом вторая - но КАК? его то пошто?!!!
Блин, аноны, мне и в голову не приходило Ямато воспринимать иначе чем женщиной. У нее ж сиськи чуть ли не наружу, извиняюсь за прямоту слога. Откуда другие варианты?
в нашем мире, анон, сиськи больше ничего не значат. как из дикого лесу дикая тварь, которая ещё помнит дайри нулевых со всякими вселенцами, и по старой памяти считает, что трансы - это те, кто испытывает дискомфорт от собственного пола, я вот ваще не сомневаюсь, что ямато женщина, которой просто в детстве хорошо оденом в голову ударило. а прогрессивные толерантные люди верят не тому, как человек выглядит и что делает, а тому, что он говорит, а говорить ямато не устаёт, что она оден и мужчина.
меня гораздо больше интересует, почему кайдо и его команда послушно называют ямато сыном. помню, когда все узнали, что ямато девица, в англофд кайдо чуть ли не на трон вознесли с тем, что он толерантняша и отец года; через пару глав ямато лечит кулстори про то, как её папка в наручники посадил, чтоб не оденкала, и, наверное, кайдо резко стал самым большим трансохейтером эвер. а вдруг щас окажется, что это не толерантность, а вовсе даже злодейский мужской шовинизм, и сыном кайдо её называет не потому, что она так сказала, а потому что всегда хотел наследника и считает, что девочке страной править некомильфо. было бы смешно и оч в духе всего остального образа ямато.
первая мысль была, что ты про Фуджитору И следом вторая - но КАК? его то пошто?!!!
+1
сыном кайдо её называет не потому, что она так сказала, а потому что всегда хотел наследника и считает, что девочке страной править некомильфо.
Если про Розу Версаля правда, что эта история вдохновила Оду придумать образ Ямато, то так и есть Ульти же считает Ямато чокнутой, потому что ей всегда до фени было кто что приказывает и говорит, она девочка прямолинейная
а прогрессивные толерантные люди верят не тому, как человек выглядит и что делает, а тому, что он говорит, а говорить ямато не устаёт, что она оден и мужчина.
Проклятье. Я слишком стар для всего этого д&%^ма...
меня гораздо больше интересует, почему кайдо и его команда послушно называют ямато сыном. сыном кайдо её называет не потому, что она так сказала, а потому что всегда хотел наследника и считает, что девочке страной править некомильфо. было бы смешно и оч в духе всего остального образа ямато.
Мне вот другое интересно. Если ему вот прямо до зарезу сына было надо - почему только Ямато? А других попыток что, не было? Посмотрел бы в сторону Линлин и наклепал себе столько сыновей, сколько душе угодно. Ну вышел один блин комом, в другой раз больше повезет.
Если ему вот прямо до зарезу сына было надо - почему только Ямато? А других попыток что, не было? Посмотрел бы в сторону Линлин и наклепал себе столько сыновей, сколько душе угодно. Ну вышел один блин комом, в другой раз больше повезет.
кто знает, может, где-то в мире есть стайка очаровательных рогатых девочек, все в папку а потом ямато объявила себя мужиком, кайдо вздохнул и сказал "ну хоть так" и устало заправил член в штаны обратно.
мож, подходящих баб под кайдовы габариты и силу не нашлось.
это ванпис, тут габариты роли не играют.
это ванпис, тут габариты роли не играют.
ну, значит после рождения дочки у Кайдо снова началась веселуха с суецыдом, а когда пошла ремиссия то ямато уже была оден и кайдо решил что данунах
кстати про нее - Д ей там еще не приписали?
Отредактировано (2021-05-25 00:17:36)
Мне больше интересно - Киду Д не приписали?
Киду Д не приписали?
не, пусть стоит себе меж двумя Д и загадывает желание)
а вообще, будет так плохо, что хорошо если он окажется как Роджер, который не Голд а Гол Д. Так и кид будет Ки Д
Кай Д. О
видели обложки новые, кстати? мне нравится, что у нас триптих.
Киду Д не приписали?
он даже кв не пользуется, зачем ему ещё и д.
он даже кв не пользуется, зачем ему ещё и д.
Напомни, анончик, кв у него нет или он просто не пользуется ею, потому что гордый ежик?
Напомни, анончик, кв у него нет или он просто не пользуется ею, потому что гордый ежик?
у кида есть кв, ранее в арке вано это было.
почему не использует, понятия не имею, я за кидом особо не слежу и даже те главы не читал, мб его поклонники лучше знают. может, не умеет, может, понимает, что против кв йонко его кв сдует, как пердёж.
а вообще мб щас как раз в процессе махача с мамкой нам её покажут, а то в чём был смысл это вбрасывать.
апд. поискал, нашёл только, что вот кайдо говорит, что у кида есть кв: https://readmanga.live/van_pis/vol92/924#page=6
Отредактировано (2021-05-25 11:25:30)
*плачет* я не удивлюсь если такое произойдет
мы еще даже названия фрукта кида не знаем, а гадаем, почему он кв не пользуется оде было не до него, видимо, да и сейчас не до него, раз даже с иконной трипл обложкой с йонко 99-100-101 топ-супернов прокатили. да, зато ямато на них есть
думаю что кв с большой вероятностью имеется, судя по черным молниям
апд. поискал, нашёл только, что вот кайдо говорит, что у кида есть кв
Вот я помню этот момент, когда Кайдо говорит что понаехали тут с кв, и чо теперь, кажый суслик в Новом мире - агроном! Но т.к. Кида, юзаещего кв не видел, то и забыл - есть у него или нет.
Ну ждем теперь, как он будет ее проявлять.
Ну ждем теперь, как он будет ее проявлять.
скорее всего, интуитивно, как зоро вон или луффи до тренировок. сама идея, что кид усердно вджобывал в тренировки, как луффи, очень уж неправдоподобна.
Мне тоже интересно чисто посмотреть, но я не думаю, что Ода Киду отсыпет щедрее, чем Луффи, а у того уже продвинутая кв до которой он только что прокачался.
сама идея, что кид усердно вджобывал в тренировки, как луффи, очень уж неправдоподобна.
фруктом тоже поди случайно научился пользоваться.
фруктом тоже поди случайно научился пользоваться.
не удивлюсь, если да
сама идея, что кид усердно вджобывал в тренировки
он тренировался убивая челиков, зачем ему всякие тренировки-симуляции))
он тренировался убивая челиков, зачем ему всякие тренировки-симуляции))
Так чтобы ноунеймов-слабаков убивать, кв и не нужна
Так чтобы ноунеймов-слабаков убивать, кв и не нужна
дык я не о том, сколько надо усилий приложить для убийства ноунейма, а о том, что Луффи в режиме обучения тренировался, а Кид - в режиме игры