Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Изо настолько походя и для галочки сдох, что даже не грустно
Самураи просто столько раз фейково умерли, все рыдали, что я пропустила, что кто-то из них в какой-то момент по-настоящему умер
Там же еще Ашура помер, не только Изо
Там же еще Ашура помер, не только Изо
Ашура как помер я вроде помню тоже хотела сказать, что этого даже здесь не вспоминают
Изо настолько походя и для галочки сдох, что даже не грустно
Изо даже дрался для галочки. Что он вообще против СП0 забыл? Ощущение как от 'ну раз вы оба не заняты - подеритесь' логики.
А кто-нибудь точно знает, съел все-таки Ясуи Смайл или нет? Я не очень понял то ли он правда съел, то ли для Токо притворился, что съел?
А кто-нибудь точно знает, съел все-таки Ясуи Смайл или нет? Я не очень понял то ли он правда съел, то ли для Токо притворился, что съел?
Думаю съел, он постоянно улыбается.
Интересный факт фанаты подметили, что Ода прихлопнул тех самураев, которые не были стопроцентными Одено-сектантами, а Ашура так вообще посмел полтора слова "критики" сказать. Просто ВАУ, Ода.
Интересный факт фанаты подметили, что Ода прихлопнул тех самураев, которые не были стопроцентными Одено-сектантами, а Ашура так вообще посмел полтора слова "критики" сказать. Просто ВАУ, Ода.
Я уже думаю про АУ антиутопии святого Одена в виде большого брата
Отредактировано (2022-06-13 07:35:43)
Ода прихлопнул тех самураев, которые не были стопроцентными Одено-сектантами, а Ашура так вообще посмел полтора слова "критики" сказать. Просто ВАУ, Ода.
усомнились в Боге и были наказаны
а может Оде надоел кусок...
а может Ода подхватил маразм...
а может Оду похитили виабушники и рисуют комикс за него...
а может Ода открыл для себя ЛСД...
можно я буду считать каноном кусок до таймскипа а все что после -фанфиком?
Спойлеры 1053 (без подтверждения от редона пока)
а может Оде надоел кусок...
а может Ода подхватил маразм...
а может Оду похитили виабушники и рисуют комикс за него...
а может Ода открыл для себя ЛСД...
Пристегивай ремень, он еще "Одена" в команду походу взять хочет. Я недавно перечитывал арки, в которых Луффи новых накама добивался в команду. Сравнивал и плакал. Это пиздец
можно я буду считать каноном кусок до таймскипа а все что после -фанфиком?
Можно и нужно, потому что это фанфик теперь и есть. С приходом Вани все маски были сорваны
Отредактировано (2022-06-13 09:26:07)
а, восьмым шичибукаем не стал, зато пятым йонко смог
зато пятым йонко смог
Их всего четыре. Чувак выше себя поправляет. Хз зачем про пятого на картинке написал, по привычке, наверное.
Про Багги было ожидаемо, если честно
Их всего четыре.
я над этим и смеюс
я над этим и смеюс
Понял, понял Говорящие названия. Я просто уточняю, потому что некоторые подумали, что у нас теперь пять императоров
Спойлеры 1053 (без подтверждения от редона пока)
Как говна поел с утра.
кстати, про пятого и писать не надо было - если Кайдо и мамку свергнут их как раз четверо и останется.
кстати, про пятого и писать не надо было - если Кайдо и мамку свергнут их как раз четверо и останется.
Если? У тебя другие варианты есть как четыре йонко можно получить без свержения БМ и Кайдо? Луффи долгое время звался пятым императором неофициально (да, я знаю что йонко - это четыре сильнейших пирата с японского) потому и написал, видимо.
как четыре йонко
так я об этом. два ушли два пришли четыре и есть. Луффарь пятым никак не станет
Не, ну а Багги конечно зверь.
врать не буду, мне нравится путь Багги с самого начала. Обычно от таких во всех смыслах клоунов ждешь, что они разминочные, а этот хуебес продолжает ползти дальше, есть в этом что-то символичное
помню, как впервые радовался, что он стал шичибукаем (тогда это было крайне круто иваще, аж сами позвали!!!), сейчас уже так, послабее, ну
А мне интересно, правительство специально на роль йонко багги-спойлера посадили, как это обычно в коррупционных системах делается, или они реально считают, что там мощь несусветная?
Отредактировано (2022-06-13 12:15:49)
или они реально считают, что там мощь несусветная?
Уверена, что это, в этом же и смысл
Уверена, что это, в этом же и смысл
Да ладно. У него текущее вознаграждение смешное, 15 миллионов всего не смотря на шичибукай звание Hе думаю что старейшины уж настолько идиоты, чтобы всерьёз Багги опасностью считать А че там официально написано - это для простолюдинов, сплетников и чтецов газет
может, Багги просто связями оброс, пока все там на кулаках махались, и потом просто окажется, что буквально все персонажи его крыша, и он слишком влиятелен?