Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#1901 2022-06-10 15:41:13

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Рекюгу на этом цветке аж до Вано долетел своим ходом?

#1902 2022-06-10 15:42:30

Анон

Кстати, так че, никакого у Кайдо желания иметь сына не было, он и его неотесанные гуны-громилы просто прогрессивные такие? Восьмилетний ребенок сказал, что Оден и мужик, значит зовем Оденом и мужиком? Итс нот зат дип :lol:

#1903 2022-06-10 16:01:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, так че, никакого у Кайдо желания иметь сына не было, он и его неотесанные гуны-громилы просто прогрессивные такие? Восьмилетний ребенок сказал, что Оден и мужик, значит зовем Оденом и мужиком? Итс нот зат дип :lol:

честно? я думаю ода просто придумал концепт персонажа, а об окружении особо много не старался. там и конфликт с кайдо так себе, довольно слабо прописан.

#1904 2022-06-10 16:02:07

Анон

Анон пишет:

Восьмилетний ребенок сказал, что Оден и мужик, значит зовем Оденом и мужиком?

Там вокруг намного больше странной херни, чтобы из-за этого париться :lol:

#1905 2022-06-10 16:05:11

Анон

Да Кайдо пофиг, он воспринимал это как личный каприз Ямато, пока это не приобрело полит подоплеку.
Кайдо сам разделил вот есть серьёзные разборки, а есть просто семейные ссоры. Если в первом и убить можно, то второе Кайдо легко спустит на тормозах.

#1906 2022-06-10 16:05:48

Анон

Анон пишет:

Там вокруг намного больше странной херни, чтобы из-за этого париться

Я не парюсь, я был бы не против побольше Кайдо как персонажа получить, а не стенку для преодоления :lol: Буду звать сыном, хуле. Даром, что Оден, который мой враг, я такой прогрессивный папа просто  =)

Анон пишет:

Да Кайдо пофиг, он воспринимал это как личный каприз Ямато, пока это не приобрело полит подоплеку.
Кайдо сам разделил вот есть серьёзные разборки, а есть просто семейные ссоры. Если в первом и убить можно, то второе Кайдо легко спустит на тормозах.

Проблема в том, что это все хэды, а в истории об этом кукиш с маслом  :troll:

Отредактировано (2022-06-10 16:09:16)

#1907 2022-06-10 16:09:22

Анон

Анон пишет:

Я не парюсь, я был бы не против побольше Кайдо как персонажа получить, а не стенку для преодоления  Буду звать сыном, хуле. Даром что Оден, который мой враг, я такой прогрессивный папа просто 

Я про персонажей, которым норм называть Ямато сыном =D
Но да, Кайдо и команду должно было больше смущать имя Оден, а не выбор пола =D хотя вроде они его Оденом и не звали, только господином Ямато

#1908 2022-06-10 16:17:33

Анон

Да Оде похуй. Там у Ямато флэшбэк: сначала десять страниц из которых половина Эйсодроч и Луффи, а потом еще девять - про батю/деда Зоро. Даже одну главу не наскребешь, чтобы про нее что-то и про ее отношения с Кайдо и Бист Пиратами, с которыми 28 лет прожила.
А у Кайдо вообще слайд-шоу.

Отредактировано (2022-06-10 16:19:15)

#1909 2022-06-10 16:21:16

Анон

Анон пишет:

А у Кайдо вообще слайд-шоу

Я только сейчас понимаю, как повезло Маме с флешбеком :sadcat:
Зато Дофлу в свое время со всех сторон облизали.

#1910 2022-06-10 16:40:46

Анон

Анон пишет:

Зато Дофлу в свое время со всех сторон облизали.

Дофламинго навсегда и останется лучшим прописанным злодеем Оды. Он не просто существовал, чтобы его победили и дальше поехали. Дофла реально вытягивал на себе Дресс Розу. Вот бы еще Сабо был лишь мой страшный сон, а не реальность

#1911 2022-06-10 16:49:44

Анон

Анон пишет:

. Вот бы еще Сабо был лишь мой страшный сон, а не реальность

Я поняла, что Сабо бы меня устроил если бы он так ничего бы и не вспомнил и продолжал бы быть просто революционером. И спасал бы Луффи, потому что тот сын Драгона и прикольный парень.
Это было бы грустно, но хорошо бы легло.

#1912 2022-06-10 16:55:24

Анон

Анон пишет:

Рекюгу на этом цветке аж до Вано долетел своим ходом?

Мне почему-то кажется, что он не злодеем будет, а чем-то вроде Кизару, но расположенным лояльнее к протагонистам. Почему? Во-первых, я ожидал, что после того, как Кайдо падет и Мигивары и Ко будут все ранены, Вано окажется очень уязвимым для ПМ и начнется вторжение, но Ода сказал хер вам, Вано все еще неприступная крепость даже для ПМ после всей этой военной заварухи. Ладно  :facepalm: Разворачиваем корабли  :facepalm: 
Вот и я думаю, что один единственный адмирал сможет сделать? Возможно цели его вовсе не цели МП и Дозора, а какие-то свои.

#1913 2022-06-10 17:00:39

Анон

Можеи он там за Дрейком приехал, о пиратах бывших йонко узнать и настроениях в стране.
На тумбе предполагают, что его прототип это Есио Харада

#1914 2022-06-10 17:02:51

Анон

Анон пишет:

но Ода сказал хер вам, Вано все еще неприступная крепость даже для ПМ после всей этой военной заварухи.

Но разве правительство не с этой целью привело корабли к берегу вано изначально - дождаться победителя (любого, Кайдо или Луффи), добить раненного и захватить страну? Они только сейчас вспомнили, что вано все равно вне досягаемости? Где логика? :lol:

#1915 2022-06-10 17:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но Ода сказал хер вам, Вано все еще неприступная крепость даже для ПМ после всей этой военной заварухи.

Но разве правительство не с этой целью привело корабли к берегу вано изначально - дождаться победителя (любого, Кайдо или Луффи), добить раненного и захватить страну? Они только сейчас вспомнили, что вано все равно вне досягаемости? Где логика? :lol:

Лучше бы их потопил Занеша :lol:

#1916 2022-06-10 17:57:49

Анон

С Зунешей все так же гениально, как и с кораблями МП :lol:  Пришел - это жойбой, знакомьтесь - ушел  :lol:  :facepalm:

#1917 2022-06-10 18:01:11

Анон

Анон пишет:

а потом еще девять - про батю/деда Зоро.

Кстати, а это подтвердили или Зоро все ещё просто подозрительно похож на Рьюму?

#1918 2022-06-10 18:29:54

Анон

Ничего про это не было еще.

#1919 2022-06-10 18:31:03

Анон

У нас есть ещё две главы перед перерывом?

#1920 2022-06-11 09:54:58

Анон

Одна  ;D  А потом, типа, финальная сага Куска с главы 1054 начнется. Уж не знаю, не начнется ли "финальная сага" с акта 4 вано, прсти хсде  :lol:

#1921 2022-06-11 10:04:28

Анон

не начнется ли "финальная сага" с акта 4 вано, прсти хсде

Только не это :sadcat:

#1922 2022-06-11 10:17:50

Анон

Изо настолько походя и для галочки сдох, что даже не грустно =D

#1923 2022-06-11 10:40:18

Анон

Вопрос будут ши ещё флешбеки про йонко,  я хотела больше про пиратов Рокса, про Дозор.
Если Тотленд мне зашёл обилием информации о мире, территориях и команде Мамы, то Вано сплошное разачарование.
Заебали самураи.

#1924 2022-06-11 11:40:36

Анон

Анон пишет:

что даже не грустно

Даже Кику не грустно, она в баньке парится  :lol: Ода в следующей главе на гранд-похоронах заставит ее слезу пустить, может быть, но нужный момент уже просран. Это как убить Беллмере и отправить Нами и Ноджико на шопинг за новыми платьями вместо реакции на смерть матери.

Анон пишет:

Заебали самураи.

+100. Лишь бы Оден не преследовал нас до самого финала, он меня сильнее всех заебал.

Отредактировано (2022-06-11 11:43:51)

#1925 2022-06-11 11:57:12

Анон

Анон пишет:

Даже Кику не грустно, она в баньке парится  :lol: Ода в следующей главе на гранд-похоронах заставит ее слезу пустить, может быть, но нужный момент уже просран. Это как убить Беллмере и отправить Нами и Ноджико на шопинг за новыми платьями вместо реакции на смерть матери.

Анон обычно равнодушен к смертям, но его больше трогает реакция других персонажей, до сих пор помнит, как заливал соплями страницу, где Гарри копал для Добби могилу :sadcat: а если реакции нет, то как-то и насрать, умер дед Максим, да и хуй с ним

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума