Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Рекюгу на этом цветке аж до Вано долетел своим ходом?
Кстати, так че, никакого у Кайдо желания иметь сына не было, он и его неотесанные гуны-громилы просто прогрессивные такие? Восьмилетний ребенок сказал, что Оден и мужик, значит зовем Оденом и мужиком? Итс нот зат дип
Кстати, так че, никакого у Кайдо желания иметь сына не было, он и его неотесанные гуны-громилы просто прогрессивные такие? Восьмилетний ребенок сказал, что Оден и мужик, значит зовем Оденом и мужиком? Итс нот зат дип
честно? я думаю ода просто придумал концепт персонажа, а об окружении особо много не старался. там и конфликт с кайдо так себе, довольно слабо прописан.
Восьмилетний ребенок сказал, что Оден и мужик, значит зовем Оденом и мужиком?
Там вокруг намного больше странной херни, чтобы из-за этого париться
Да Кайдо пофиг, он воспринимал это как личный каприз Ямато, пока это не приобрело полит подоплеку.
Кайдо сам разделил вот есть серьёзные разборки, а есть просто семейные ссоры. Если в первом и убить можно, то второе Кайдо легко спустит на тормозах.
Там вокруг намного больше странной херни, чтобы из-за этого париться
Я не парюсь, я был бы не против побольше Кайдо как персонажа получить, а не стенку для преодоления Буду звать сыном, хуле. Даром, что Оден, который мой враг, я такой прогрессивный папа просто
Да Кайдо пофиг, он воспринимал это как личный каприз Ямато, пока это не приобрело полит подоплеку.
Кайдо сам разделил вот есть серьёзные разборки, а есть просто семейные ссоры. Если в первом и убить можно, то второе Кайдо легко спустит на тормозах.
Проблема в том, что это все хэды, а в истории об этом кукиш с маслом
Отредактировано (2022-06-10 16:09:16)
Я не парюсь, я был бы не против побольше Кайдо как персонажа получить, а не стенку для преодоления Буду звать сыном, хуле. Даром что Оден, который мой враг, я такой прогрессивный папа просто
Я про персонажей, которым норм называть Ямато сыном
Но да, Кайдо и команду должно было больше смущать имя Оден, а не выбор пола хотя вроде они его Оденом и не звали, только господином Ямато
Да Оде похуй. Там у Ямато флэшбэк: сначала десять страниц из которых половина Эйсодроч и Луффи, а потом еще девять - про батю/деда Зоро. Даже одну главу не наскребешь, чтобы про нее что-то и про ее отношения с Кайдо и Бист Пиратами, с которыми 28 лет прожила.
А у Кайдо вообще слайд-шоу.
Отредактировано (2022-06-10 16:19:15)
А у Кайдо вообще слайд-шоу
Я только сейчас понимаю, как повезло Маме с флешбеком
Зато Дофлу в свое время со всех сторон облизали.
Зато Дофлу в свое время со всех сторон облизали.
Дофламинго навсегда и останется лучшим прописанным злодеем Оды. Он не просто существовал, чтобы его победили и дальше поехали. Дофла реально вытягивал на себе Дресс Розу. Вот бы еще Сабо был лишь мой страшный сон, а не реальность
. Вот бы еще Сабо был лишь мой страшный сон, а не реальность
Я поняла, что Сабо бы меня устроил если бы он так ничего бы и не вспомнил и продолжал бы быть просто революционером. И спасал бы Луффи, потому что тот сын Драгона и прикольный парень.
Это было бы грустно, но хорошо бы легло.
Рекюгу на этом цветке аж до Вано долетел своим ходом?
Мне почему-то кажется, что он не злодеем будет, а чем-то вроде Кизару, но расположенным лояльнее к протагонистам. Почему? Во-первых, я ожидал, что после того, как Кайдо падет и Мигивары и Ко будут все ранены, Вано окажется очень уязвимым для ПМ и начнется вторжение, но Ода сказал хер вам, Вано все еще неприступная крепость даже для ПМ после всей этой военной заварухи. Ладно Разворачиваем корабли
Вот и я думаю, что один единственный адмирал сможет сделать? Возможно цели его вовсе не цели МП и Дозора, а какие-то свои.
Можеи он там за Дрейком приехал, о пиратах бывших йонко узнать и настроениях в стране.
На тумбе предполагают, что его прототип это Есио Харада
но Ода сказал хер вам, Вано все еще неприступная крепость даже для ПМ после всей этой военной заварухи.
Но разве правительство не с этой целью привело корабли к берегу вано изначально - дождаться победителя (любого, Кайдо или Луффи), добить раненного и захватить страну? Они только сейчас вспомнили, что вано все равно вне досягаемости? Где логика?
Анон пишет:но Ода сказал хер вам, Вано все еще неприступная крепость даже для ПМ после всей этой военной заварухи.
Но разве правительство не с этой целью привело корабли к берегу вано изначально - дождаться победителя (любого, Кайдо или Луффи), добить раненного и захватить страну? Они только сейчас вспомнили, что вано все равно вне досягаемости? Где логика?
Лучше бы их потопил Занеша
С Зунешей все так же гениально, как и с кораблями МП Пришел - это жойбой, знакомьтесь - ушел
а потом еще девять - про батю/деда Зоро.
Кстати, а это подтвердили или Зоро все ещё просто подозрительно похож на Рьюму?
Ничего про это не было еще.
У нас есть ещё две главы перед перерывом?
Одна А потом, типа, финальная сага Куска с главы 1054 начнется. Уж не знаю, не начнется ли "финальная сага" с акта 4 вано, прсти хсде
не начнется ли "финальная сага" с акта 4 вано, прсти хсде
Только не это
Изо настолько походя и для галочки сдох, что даже не грустно
Вопрос будут ши ещё флешбеки про йонко, я хотела больше про пиратов Рокса, про Дозор.
Если Тотленд мне зашёл обилием информации о мире, территориях и команде Мамы, то Вано сплошное разачарование.
Заебали самураи.
что даже не грустно
Даже Кику не грустно, она в баньке парится Ода в следующей главе на гранд-похоронах заставит ее слезу пустить, может быть, но нужный момент уже просран. Это как убить Беллмере и отправить Нами и Ноджико на шопинг за новыми платьями вместо реакции на смерть матери.
Заебали самураи.
+100. Лишь бы Оден не преследовал нас до самого финала, он меня сильнее всех заебал.
Отредактировано (2022-06-11 11:43:51)
Даже Кику не грустно, она в баньке парится Ода в следующей главе на гранд-похоронах заставит ее слезу пустить, может быть, но нужный момент уже просран. Это как убить Беллмере и отправить Нами и Ноджико на шопинг за новыми платьями вместо реакции на смерть матери.
Анон обычно равнодушен к смертям, но его больше трогает реакция других персонажей, до сих пор помнит, как заливал соплями страницу, где Гарри копал для Добби могилу а если реакции нет, то как-то и насрать, умер дед Максим, да и хуй с ним