Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
К касту пока претензий нет, надеюсь в сериале у Инаки будут те же вайбы Луффи, которые чувствуются при обычных видео с ним.
А мне вот на видосе с кораблями показалось, что у него очень неубедительный закос под Луффи, хотя изначально он мне понравился. надеюсь, что в самом сериале будет поживее
Он вроде не просто отдыхать едет, а на место съёмки лайва поорать над нетфликс-версией Мерри, и в Африку. И попутно готовит планы на финальную сагу в манге)))
Финальная сага, скорей всего будет после Шанкса и Тича. Или сперва Шанкс, а потом бой с Тичем и Рафтель.
Команда Тича это и есть антимугивары и с ними последний бой, где то там ещё Дозор и тенрьюбито.
Большую часть того, что должно было быть про Шанкса в манге Ода слил в мувик, отвечаю. Иначе почему он годами отказывал, а сейчас наконец согласился его включить в сюжет. Хочет побыстрее свернуть Кусок где это возможно.
и чего ждёте от адаптации нетфликса?
Кучу арта по ван пису с актерами от которого меня будет воротить, потому что я не люблю когда смешивают персонажей нарисованных и живых людей в одну фандомную амальгаму.
МП просто устало тратить корабли и ресурсы на экспедицию, и оставило Вано в покое до поры.
А еще там Кайдо последние 28+ лет сидел. Ты его сначала победи.
Отредактировано (2022-06-07 17:40:29)
Большую часть того, что должно было быть про Шанкса в манге Ода слил в мувик, отвечаю. Иначе почему он годами отказывал, а сейчас наконец согласился его включить в сюжет. Хочет побыстрее свернуть Кусок где это возможно.
А есть причина для такого резкого скипа куска?
и чего ждёте от адаптации нетфликса?
Вообще ничего не жду, будет неплохо - отлично, будет всрато - поржу
А есть причина для такого резкого скипа куска?
Он не то, что бы резкий (хотя последние главы Вано по тону выбиваются на мой взгляд, я как тот Траволта потерянный стою) это у Оды материала на три жизни писательства, а у него одна всего. Он с Вано 4 года никак не разделается, представляешь, как будет с финальной аркой? Думаю он понял, что такими темпами до глубокой старости не закончит и решил там и здесь почикать историю ножницами. Тем более Ван Пис в Японии уже давно не лидер по продажам и популярности, еще одна причина не затягивать на дополнительный десяток лет. ИМХО.
Он не то, что бы резкий (хотя последние главы Вано по тону выбиваются на мой взгляд, я как тот Траволта потерянный стою) это у Оды материала на три жизни писательства, а у него одна всего. Он с Вано 4 года никак не разделается, представляешь, как будет с финальной аркой? Думаю он понял, что такими темпами до глубокой старости не закончит и решил там и здесь почикать историю ножницами. Тем более Ван Пис в Японии уже давно не лидер по продажам и популярности, еще одна причина не затягивать на дополнительный десяток лет. ИМХО.
И на фоне всего этого он хочет дополнительно Мугивар пару штук докинуть. Ну куда, зачем? Чтобы еще очевиднее было, где старание было вложено, а где халтура? Ладно бы Виви вернулась под конец, но Ода какой-то фансервис дешевый форсит, так обидно.
Отредактировано (2022-06-07 19:33:54)
Я все надеюсь, что про пиратов зверей хоть в сбс хоть вивр картах нормально расскажут, а то что де такое.
А старую порцию можно?
А старую порцию можно?
Ты рояль, спасибо
И на фоне всего этого он хочет дополнительно Мугивар пару штук докинуть. Ну куда, зачем? Чтобы еще очевиднее было, где старание было вложено, а где халтура? Ладно бы Виви вернулась под конец, но Ода какой-то фансервис дешевый форсит, так обидно.
И попутно готовит планы на финальную сагу в манге)))
Отредактировано (2022-06-07 21:05:55)
Анон пишет:
А старую порцию можно?▼Скрытый текст
буду очень жалеть, если Ван Пис флопнется, потому что на каст грешным делом три руки стёр
Михоук выеби
можно подумать оде мозговой шторм для этого нужен. встретили тича или акаину - вот вам новые флешбеки с эйсом, пожалуйста.
Блин. Изо умер 10 глав назад, а никто даже не догадался, как-то грустненько
Я думаю он хочет посмотреть, что там вообще происходит и возможно забрать в импел даун остатки команд мамочки и Кайдо.
Он туда сельским хозяйством едет заниматься, восстанавливать растительный покров Вани
Трейлер фильма Red
https://twitter.com/Orojapan1/status/15 … dCZFw&s=19
Отредактировано (2022-06-08 14:07:52)
Трейлер фильма Red
https://twitter.com/Orojapan1/status/15 … dCZFw&s=19▼И постер⬍
мне одному кажется, что анимация выглядит так себе?
Блин, Рекюгу походу точно человек растение, и походу в Вано он летит один на стебельке - вертолёте
Я задавался тем же вопросом
Блин, а когда и как умер Изо?
Ода абсолютно точно убил все мама-вайбы от Нами к О-Таме тем, что О-Тама лапает ее сиськи и говорит о том, как она хочет быть такой же соблазнительной
Кику: брат умер? какой брат? Не знаю никакого брата, я наконец-то в женской бане моюсь!!
Бэзил, что тоже умер и где пираты зверей и мамочки? Бездарно утонули, Перосперо убили? Кинга и Квина тоже? Откуда эта гребанная недосказанность во всем? Где Робин?
Для чего Оде недельный таймскип понадобился, по вашему?
- Вот вам неделя, используйте свой фанатский креатив и впихивайте туда все, на что я забил на что мне не хватило времени, потому что мне надо было про Одена и самураев 50 раз с разных углов расписать одно и то же, а так же не забыть нарисовать пятки бегущей Ванобабы (с)Ода
Отредактировано (2022-06-10 15:32:59)