Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
А на Чопперк киби данго может сработать? Он же изначально олень, и только потом съел фрукт человека.
А на минках, которые тоже животные по сути.
А вот смайлы буквально создают гибрид, потому что сами сделаны из обычных животных.
Но они все равно же люди. Хотя бы наполовину, а порабощается все целиком
А на Чопперк киби данго может сработать? Он же изначально олень, и только потом съел фрукт человека.
А на минках, которые тоже животные по сути.
у Тамы такой потенциал быть злодеем
Анон пишет:А на Чопперк киби данго может сработать? Он же изначально олень, и только потом съел фрукт человека.
А на минках, которые тоже животные по сути.у Тамы такой потенциал быть злодеем
Да хоть, чтотона забрала в рабство всю команду смайлов Кайдо и теперь они отстраивают Вано.
А учитывая, что она всегда может приказать им съесть новое киби данго и продлить контроль снова на месяц, это буквально золотая жила.
Отредактировано (2022-06-03 20:11:34)
Отредактировано (2022-06-06 18:04:25)
И что это за хуйня с Зунешей?
- Я пришол впервые за тыщу лет, давай вано открывать.
- Не, давай потом.
- Ну лан *упиздил обратно*
В треде сериалов принесли
Барати роскошную отстроили.
новая порция каста для лайв-экшена
А старую порцию можно?
Анон не сразу въехал, что Клахадор - это Курохадор
Ода с 27 июня по 25 июля в "отпуск" уходит на месяц
▼Скрытый текст⬍
Я думаю он хочет посмотреть, что там вообще происходит и возможно забрать в импел даун остатки команд мамочки и Кайдо.
Я думаю вано с радостью согласится на это, а этот маневр позволит хоть как то прилично выглядеть правительству в глазах мировой общественности.
Всегда можно сказать что луффи и остальные тупо сбежали после махача, а Дозор приехал на дымящиеся руины несчастной закрытой страны
Ода с 27 июня по 25 июля в "отпуск" уходит на месяц
Хоть бы у него со здоровьем все было хорошо, а если нет пусть отдыхает. Меньше всего мне хочется повторения судьбы мангаки Берсерка среди других.
Всегда можно сказать что луффи и остальные тупо сбежали после махача, а Дозор приехал на дымящиеся руины несчастной закрытой страны
Кто-нибудь уже скажет, что пираты Луффи их спасли и вытащили из жопы кто как не свитыеидиальные независимые Вано
Какая у Дозора вообще юрисдикция в Вано, забирать преступников? И почему МП вообще позволило Вано, рассаднику и наследнику их врагов, существовать?
И почему МП вообще позволило Вано, рассаднику и наследнику их врагов, существовать?
Вано не часть МП, у МП просто нет там никакой юрисдикции, формальность (но ка-будто это им когда-нибудь мешало)
Какая у Дозора вообще юрисдикция в Вано, забирать преступников? И почему МП вообще позволило Вано, рассаднику и наследнику их врагов, существовать?
Скорей всего пытались, но добраться до Вано уже подвиг, а даже если доберёшься тебя встретит армия самураев, где каждый второй с волей наблюдения и вооружения и плюс оружие из кайросеки.
Там скорей всего могла быть попытка и не одна, беда в том, что или не до плыли или доплыли чудом и вас все равно перебили на берегу.
Плюс Вано закрылась наглухо, не выдавая и не принимая информацию вообще.
МП просто устало тратить корабли и ресурсы на экспедицию, и оставило Вано в покое до поры.
МП просто устало тратить корабли и ресурсы на экспедицию, и оставило Вано в покое до поры.
Значит, наверное, МП не настолько и могущественны, если это для них проблема
Анон пишет:Ода с 27 июня по 25 июля в "отпуск" уходит на месяц
Хоть бы у него со здоровьем все было хорошо, а если нет пусть отдыхает. Меньше всего мне хочется повторения судьбы мангаки Берсерка среди других.
Он вроде не просто отдыхать едет, а на место съёмки лайва поорать над нетфликс-версией Мерри, и в Африку. И попутно готовит планы на финальную сагу в манге)))
https://twitter.com/sandman_AP/status/1 … C07ww&s=19
Отредактировано (2022-06-07 14:22:17)
Интересно а насколько лайф Мерри большая и чего ждёте от адаптации нетфликса? Просто в манге и в виде рисунка эта наркомания воспринималась нормально, а вот в лайв версии даже не знаю.
и чего ждёте от адаптации нетфликса?
Я считаю, пусть будет, чем нет
Интересно а насколько лайф Мерри большая и чего ждёте от адаптации нетфликса? Просто в манге и в виде рисунка эта наркомания воспринималась нормально, а вот в лайв версии даже не знаю.
Мерри сначала пугала, но потом я как-то привык. А в адаптацию Барати анон влюбился с первого взгляда)))
К касту пока претензий нет, надеюсь в сериале у Инаки будут те же вайбы Луффи, которые чувствуются при обычных видео с ним. Больше всего переживаю за сиджиай, потому что те же гомугому приёмы могут выглядеть в лайве очень стремно))
Отредактировано (2022-06-07 14:25:07)
Больше всего переживаю за сиджиай, потому что те же гомугому приёмы могут выглядеть в лайве очень стремно
Остаётся довериться бюджету Нетфликс и что он смогут перенести весёлость биты и приёмов.
Поняла, что соскучилась по Усоппу стрелку и очень жду его будущую дуэль с Ван Огером (стрелком чёрной Бороды)