Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Но ты писал, что там нет типичных отношений Луффи с кем-то, но вот они.
Да. Их нет. Есть персонажи, которые позиционируются как принцесса или не как принцесса. А "любит и помогает" Луффи всем одинаково, с той лишь разницей, что кому-то он потом машет ручкой и до свидания, потому что страна и семья персонажа свободна, а кого-то забирает с собой, потому что этот кто-то не позиционировался как принцесса с самого начала и его не держат никакие обязательства, как типичных принцесс. Ты все еще не понял, о чем я говорю? Я напишу капсом: МОМО, ЕСЛИ ЗАБЫТЬ ПРО ЕГО ГАРАНТИРОВАННОЕ СЕГУНСТВО И НИКУДА НЕУПЛЫВАТЕЛЬСТВО ИЗ ВАНО, БЫЛ ПРОПИСАН КАК МУГИВАРА ВРАЗЫ ЛУЧШЕ ЯМАТО, ЕСЛИ МЫ СРАВНИМ ЭТИХ ДВОИХ.
Я напишу капсом: МОМО, ЕСЛИ ЗАБЫТЬ ПРО ЕГО ГАРАНТИРОВАННОЕ СЕГУНСТВО И НИКУДА НЕУПЛЫВАТЕЛЬСТВО ИЗ ВАНО,
Но это нельзя забывать, он писался с этим с самого начала.
Момо в целом прописан лучше Ямато и большей половины персонажей Куска, это правда.
На этом я умываю руки, с тобой общаться неприятно
Но тогда это не тру накама
Пажжи, под не возьмет на корабль ты подразумевал не возьмет в Мугивары? Я думал ты буквально - на корабль не пустит
Но это нельзя забывать, он писался с этим с самого начала.
Я и не забывал. Да это и не важно. Я сказал, что прописан он был как накама в сравнении с ней. Если бы не его сегунство, то вот он, 100% готовый мугивара, с пылу с жару.
не, я про ситуацию со спасением с последующим повышением в Мугивары. На корабль-то почти кто угодно может зайти
Вообще, я до сих пор смотрю с подозрением на то, что команда Ло по замыслу Оды - безликие слабаки ноунеймы. Кроме Бепо Мне кажется это сделано для того, чтобы Ло в любой момент мог снова от них откреститься и поплыть в Лафтельскую библиотеку или еще куда-нибудь, куда неписей не берут
Я грешным делом опасался, когда пошли кулстори про мини-Ло, что сейчас и его спасут как принцессу на корабль
С Виви и Ширахоши, которых он своим принципам все-таки учит, а они несильно младше него
Так учит или нет? Ты же другое выше писал. И почему это важно, напомни? Спектр взаимоотношений может быть огромен, какая разница, как именно Луффи общает своих спутников, если уровень вовлеченности одинаково сильный в любом случае.
Мне кажется это сделано для того, чтобы Ло в любой момент мог снова от них откреститься и поплыть в Лафтельскую библиотеку или еще куда-нибудь, куда неписей не берут
В смысле в кадре? Потому что за кадром он спокойно и с ними туда поплывет и мы все равно не поймем, что они делают и в чем их бонус кроме мотивации для Ло
а я надеялся, что Ямато на взрослого Момо и его речь как-то отреагирует особенно, ведь они провели столько глав вместе и он выглядит как Оден теперь. но Ода вообще не дал ничего, так странно.
Меня больше интересуют истории на обложках, увидим ли мы Катакури после того, как они взорвали тюрьму - библиотеку Монт Дора.
Вряд ли им так спокойно дадут уйти с острова, пока мама в отъезде.
Они же не знают, что мама все...
В смысле в кадре?
Как в Панк Хазарде и Дресс розе
а я надеялся, что Ямато на взрослого Момо и его речь как-то отреагирует особенно, ведь они провели столько глав вместе и он выглядит как Оден теперь. но Ода вообще не дал ничего, так странно.
Меня вообще вся ее встреча с Мугиварами удивила, не в хорошем смысле. Посредственно выглядело. Может в следующих главах будет лучше.
Отредактировано (2022-06-02 21:18:39)
Момо из хот, Ямато в накамы, Тама без личной армии
пора ворлдбилдинг, Ода
У этого чела то ли доступ к сканам глав есть (из переводчиков), то ли он "друг" кого из них. В общем, он очень ранние спойлеры/намеки сливает, если кому интересно такое
Отредактировано (2022-06-03 07:50:26)
Я грешным делом опасался, когда пошли кулстори про мини-Ло, что сейчас и его спасут как принцессу на корабль
а я тоже так думал какое-то время. потому что флэшбек ода длинный и бомбический ему устроил. я читал каждую новую главу те 2 месяца и не верил, что он все продолжается и продолжается...
Отредактировано (2022-06-03 08:18:43)
увидим ли мы Катакури
Ката кого? Не припомню такого Ода забыл сказал нет в Ванписе такого персонажа утонул со всеми бм пиратами
>колорспреды с Ямато
>мерч с Ямато
>полнометражки с Ямато
>Эльбаф, Лодстар и Лафтель с Ямато
Момо из хот, Ямато в накамы, Тама без личной армии
пора ворлдбилдинг, Ода
Кстати да, я рада, что хоть как-то остановили абилку Тамы. Хотя она все еще пугает, контроль разума на месяц, и кто-то потом решает остаться и так ей служить, ах, простите, дружить
Присоединение Ямато действительно без огонька, но и не так плохо. Ждем реакцию Луффи
Момо горяч, да, и момент когда он потерялся и не знал что дальше говорить милый. Хотя все еще не нравится ход с Момо сегуном вот прям щас. 8летний муж, емае
Надежда только на Хиери, потому что Момо придётся быстро взрослеть мозгом
Надежда только на Хиери, потому что Момо придётся быстро взрослеть мозгом
Хиери плачет у него на груди конечно, мы можем додумать, что потом-то она возьмет себя в руки и будет решать, но последний кадр вот такой
Кстати да, я рада, что хоть как-то остановили абилку Тамы. Хотя она все еще пугает, контроль разума на месяц, и кто-то потом решает остаться и так ей служить, ах, простите, дружить
Как я поняла, эта штука работает только на животных.
На людей и даже зоан фруктовиков она не действует, на пиратах Кайдо сработало потому что они сами как полуживотные из за смайла.
На людей и даже зоан фруктовиков она не действует, на пиратах Кайдо сработало потому что они сами как полуживотные из за смайла.
А была где-то информация, что на зоанщиков не действует, да?
Анон пишет:На людей и даже зоан фруктовиков она не действует, на пиратах Кайдо сработало потому что они сами как полуживотные из за смайла.
А была где-то информация, что на зоанщиков не действует, да?
Прямой информации нет, к сожалению.
Но мне кажется это логично. Зоан получает силу превращаться в животное, но остаётся человеком.
А вот смайлы буквально создают гибрид, потому что сами сделаны из обычных животных.
Потому и киби данго на них сработало.