Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#1826 2022-06-02 14:12:49

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Но ты писал, что там нет типичных отношений Луффи с кем-то, но вот они.

Да. Их нет. Есть персонажи, которые позиционируются как принцесса или не как принцесса. А "любит и помогает" Луффи всем одинаково, с той лишь разницей, что кому-то он потом машет ручкой и до свидания, потому что страна и семья персонажа свободна, а кого-то забирает с собой, потому что этот кто-то не позиционировался как принцесса с самого начала и его не держат никакие обязательства, как типичных принцесс. Ты все еще не понял, о чем я говорю? Я напишу капсом: МОМО, ЕСЛИ ЗАБЫТЬ ПРО ЕГО ГАРАНТИРОВАННОЕ СЕГУНСТВО И НИКУДА НЕУПЛЫВАТЕЛЬСТВО ИЗ ВАНО, БЫЛ ПРОПИСАН КАК МУГИВАРА ВРАЗЫ ЛУЧШЕ ЯМАТО, ЕСЛИ МЫ СРАВНИМ ЭТИХ ДВОИХ.

#1827 2022-06-02 14:15:15

Анон

Анон пишет:

Я напишу капсом: МОМО, ЕСЛИ ЗАБЫТЬ ПРО ЕГО ГАРАНТИРОВАННОЕ СЕГУНСТВО И НИКУДА НЕУПЛЫВАТЕЛЬСТВО ИЗ ВАНО,

Но это нельзя забывать, он писался с этим с самого начала.
Момо в целом прописан лучше Ямато и большей половины персонажей Куска, это правда.
На этом я умываю руки, с тобой общаться неприятно

#1828 2022-06-02 14:15:50

Анон

Анон пишет:

Но тогда это не тру накама

Пажжи, под не возьмет на корабль ты подразумевал не возьмет в Мугивары? :lol:  Я думал ты буквально - на корабль не пустит  ;D

#1829 2022-06-02 14:18:39

Анон

Анон пишет:

Но это нельзя забывать, он писался с этим с самого начала.

Я и не забывал. Да это и не важно. Я сказал, что прописан он был как накама в сравнении с ней. Если бы не его сегунство, то вот он, 100% готовый мугивара, с пылу с жару.

#1830 2022-06-02 14:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тогда это не тру накама

Пажжи, под не возьмет на корабль ты подразумевал не возьмет в Мугивары? :lol:  Я думал ты буквально - на корабль не пустит  ;D

:lol: не, я про ситуацию со спасением с последующим повышением в Мугивары. На корабль-то почти кто угодно может зайти

#1831 2022-06-02 14:27:47

Анон

Анон пишет:

не, я про ситуацию со спасением с последующим повышением в Мугивары. На корабль-то почти кто угодно может зайти

Вообще, я до сих пор смотрю с подозрением на то, что команда Ло по замыслу Оды - безликие слабаки ноунеймы. Кроме Бепо Мне кажется это сделано для того, чтобы Ло в любой момент мог снова от них откреститься и поплыть в Лафтельскую библиотеку или еще куда-нибудь, куда неписей не берут  =D

#1832 2022-06-02 14:34:40

Анон

Анон пишет:

Я грешным делом опасался, когда пошли кулстори про мини-Ло, что сейчас и его спасут как принцессу на корабль

:evil:  :evil:  :evil:

#1833 2022-06-02 14:41:45

Анон

С Виви и Ширахоши, которых он своим принципам все-таки учит, а они несильно младше него

Так учит или нет? Ты же другое выше писал. И почему это важно, напомни? :lol:  Спектр взаимоотношений может быть огромен, какая разница, как именно Луффи общает своих спутников, если уровень вовлеченности одинаково сильный в любом случае.

#1834 2022-06-02 14:49:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это сделано для того, чтобы Ло в любой момент мог снова от них откреститься и поплыть в Лафтельскую библиотеку или еще куда-нибудь, куда неписей не берут

В смысле в кадре? Потому что за кадром он спокойно и с ними туда поплывет и мы все равно не поймем, что они делают и в чем их бонус кроме мотивации для Ло ;D

#1835 2022-06-02 14:51:56

Анон

а я надеялся, что Ямато на взрослого Момо и его речь как-то отреагирует особенно, ведь они провели столько глав вместе и он выглядит как Оден теперь. но Ода вообще не дал ничего, так странно.

#1836 2022-06-02 19:21:48

Анон

Меня больше интересуют истории на обложках, увидим ли мы Катакури после того, как они взорвали тюрьму - библиотеку Монт Дора.
Вряд ли им так спокойно дадут уйти с острова, пока мама в отъезде.
Они же не знают, что мама все...

#1837 2022-06-02 21:13:13

Анон

Анон пишет:

В смысле в кадре?

Как в Панк Хазарде и Дресс розе  :girly:

Анон пишет:

а я надеялся, что Ямато на взрослого Момо и его речь как-то отреагирует особенно, ведь они провели столько глав вместе и он выглядит как Оден теперь. но Ода вообще не дал ничего, так странно.

Меня вообще вся ее встреча с Мугиварами удивила, не в хорошем смысле. Посредственно выглядело. Может в следующих главах будет лучше.

Отредактировано (2022-06-02 21:18:39)

#1838 2022-06-02 23:37:48

Анон

Момо из хот, Ямато в накамы, Тама без личной армии
пора ворлдбилдинг, Ода  :awe:

#1839 2022-06-03 07:49:58

Анон

У этого чела то ли доступ к сканам глав есть (из переводчиков), то ли он "друг" кого из них. В общем, он очень ранние спойлеры/намеки сливает, если кому интересно такое

Отредактировано (2022-06-03 07:50:26)

#1840 2022-06-03 08:17:53

Анон

Анон пишет:

Я грешным делом опасался, когда пошли кулстори про мини-Ло, что сейчас и его спасут как принцессу на корабль

а я тоже так думал какое-то время. потому что флэшбек ода длинный и бомбический ему устроил. я читал каждую новую главу те 2 месяца и не верил, что он все продолжается и продолжается...

Отредактировано (2022-06-03 08:18:43)

#1841 2022-06-03 10:42:39

Анон

Анон пишет:

увидим ли мы Катакури

Ката кого? Не припомню такого Ода забыл сказал нет в Ванписе такого персонажа утонул со всеми бм пиратами  :lol:

#1842 2022-06-03 10:49:59

Анон

>колорспреды с Ямато
>мерч с Ямато
>полнометражки с Ямато
>Эльбаф, Лодстар и Лафтель с Ямато
:heart:

#1843 2022-06-03 12:41:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

увидим ли мы Катакури

Ката кого? Не припомню такого Ода забыл сказал нет в Ванписе такого персонажа утонул со всеми бм пиратами  :lol:

С мамой поехала только половина, я думаю катакури в тотленде, что логично.
Крекера показали.

Отредактировано (2022-06-03 12:43:43)

#1844 2022-06-03 12:44:31

Анон

Анон пишет:

Момо из хот, Ямато в накамы, Тама без личной армии
пора ворлдбилдинг, Ода  :awe:

Кстати да, я рада, что хоть как-то остановили абилку Тамы. Хотя она все еще пугает, контроль разума на месяц, и кто-то потом решает остаться и так ей служить, ах, простите, дружить
Присоединение Ямато действительно без огонька, но и не так плохо. Ждем реакцию Луффи
Момо горяч, да, и момент когда он потерялся и не знал что дальше говорить милый. Хотя все еще не нравится ход с Момо сегуном вот прям щас. 8летний муж, емае

#1845 2022-06-03 12:57:33

Анон

Надежда только на Хиери, потому что Момо придётся быстро взрослеть мозгом

#1846 2022-06-03 12:58:44

Анон

Анон пишет:

Хиери плачет у него на груди :dontknow: конечно, мы можем додумать, что потом-то она возьмет себя в руки и будет решать, но последний кадр вот такой

#1847 2022-06-03 13:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хиери плачет у него на груди :dontknow: конечно, мы можем додумать, что потом-то она возьмет себя в руки и будет решать, но последний кадр вот такой

Надеюсь, что возьмёт себя в руки, потому что иначе Вано каюк.

#1848 2022-06-03 13:33:27

Анон

Анон пишет:

Кстати да, я рада, что хоть как-то остановили абилку Тамы. Хотя она все еще пугает, контроль разума на месяц, и кто-то потом решает остаться и так ей служить, ах, простите, дружить

Как я поняла, эта штука работает только на животных.
На людей и даже зоан фруктовиков она не действует, на пиратах Кайдо сработало потому что они сами как полуживотные из за смайла.

#1849 2022-06-03 13:41:29

Анон

Анон пишет:

На людей и даже зоан фруктовиков она не действует, на пиратах Кайдо сработало потому что они сами как полуживотные из за смайла.

А была где-то информация, что на зоанщиков не действует, да?

#1850 2022-06-03 13:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А была где-то информация, что на зоанщиков не действует, да?

Прямой информации нет, к сожалению.
Но мне кажется это логично. Зоан получает силу превращаться в животное, но остаётся человеком.
А вот смайлы буквально создают гибрид, потому что сами сделаны из обычных животных.
Потому и киби данго на них сработало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума