Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#1801 2022-06-02 00:35:08

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Мне тоже жаль что ее уже под конец, сколько там от ванписа осталось?

А черт знает, я уже ни во что не верю и ничего не жду, запуталась, когда у нас там финал.
Но дело даже не в этом, а скорее в том, что Ода уже давно между командой только гэги и общие обнимашки пишет, куда там глубокое знакомство пихать

#1802 2022-06-02 00:36:53

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я тебе ответил, что нет, не за час, а еще с Дрессрозы и вполне так очевидно в разговоре с Сенгоку. На что ответ про занавески получил, а не дельный аргумент

Анон, на приведённой мною странице показан Ло, прямым текстом говорящий что он решил. Прям щас решил. Да, тема его интересовала. Да спрашивал. Но если ты не можешь просто прочитать страницу манги, то не тебе мне рассказывать о понимании персонажа.
И на этом весь этот разговор я заканчиваю.

#1803 2022-06-02 00:53:46

Анон

Анон пишет:

Анон, на приведённой мною странице показан Ло, прямым текстом говорящий что он решил. Прям щас решил. Да, тема его интересовала. Да спрашивал. Но если ты не можешь просто прочитать страницу манги, то не тебе мне рассказывать о понимании персонажа.
И на этом весь этот разговор я заканчиваю.

Ну так к чему твое колючее "мечту за час придумали", когда это очевидно не так. Пиздец ты скользкий уж, анон. Про причинно-следственные связи слышал? Последовательность написания? Был невнимателен, а теперь выворачиваешься "тогда только думал и интересовался, а щас решил"  :facepalm: Твои аргументы имели бы смысл, если бы он у Сенгоку фотки Коразона выспрашивал, а потом ни с того ни с сего собрался про свой клан разузнать. Ода явно показывал, что ему это интересно, а у понеглифа дал Ло сказать словами через рот уже для таких внимательных читателей, как ты.

Анон пишет:

А анон, который верит, что Ло хочет ван пис и титул пк, откуда сбежал?  :lol:

Из страны Жопочтендии.

Отредактировано (2022-06-02 00:54:55)

#1804 2022-06-02 01:05:25

Анон

Прям щас решил.

Скрытый текст

#1805 2022-06-02 01:58:15

Анон

Анон пишет:

Оде просто уже все равно под конец.

анону сдаётся, что зыс

Скрытый текст

#1806 2022-06-02 03:02:52

Анон

Я, если что, первый солёный анон с катом, простите, что разжёг в треде срач ( я не хотел
в принципе, я ещё раз прочитал спойлеры, и подумал, что да, анон с парой глав прав, надо подождать, с Виви тоже нагнетали несколько глав, поплывет она или нет. Может, Ямато тоже сейчас развернется на 180 и займётся экономикой и внешней политикой Вано и поплывёт на первых суднах страны  :lol: будет такой номинальной накамой типа Виви или Бон-чана

#1807 2022-06-02 03:10:47

Анон

ну и тут говорили про Ло и Джимбея - я до сих пор пока не смирился с Джимбеем, для меня как-то притоки новых Мугивар кончились после таймскипа, остальные какие-то игрушечные. Ло не Мугивара, он союзник, хоть и проходил крещение огнём, водой и Чоппером на голове, но если бы его им сделали - я был бы против, даром что Ло-фаг. Имхо, он для них больно уж самобытен, то же самое было и с Эйсом когда-то по ощущениям. Нами, Зоро, Санджи, Чоппер и прочие как отдельные персонажи особо не работают и на себе многое не тянут, даже в арках типа Джермы, и гораздо лучше работают в симбиозе с Луффи и командой, Ло кажется более одиозным, что ли.
И Ямато для меня пока что этакий шок. К Джимбею готовили много лет всё-таки, и я как-то уже успел пройти стадии принятия, а Ямато всегда воспринималась как обсуждения про мугивару-Перону и подобных ей, Кэррот например, Ребекка... Даже ту русалочью принцессу в Мугивары записывали, помню, хули.

разумеется, это всё моё имхо, я жопочтец и так далее, ваше полное право считать иначе

#1808 2022-06-02 03:28:39

Анон

Анон пишет:

простите, что разжёг в треде срач ( я не хотел

все нормально, ничего ты не разжег. и шок понятен.
срачи возникают когда на:
<<< у ямато хреновая мечта, оде пофиг, написал плохо
отвечают:
<<< ну и что, зато ло вообще в планах не было и его за час придумали
:facepalm:

Анон пишет:

я до сих пор пока не смирился с Джимбеем

так же. думаю, для меня это насовсем.

Анон пишет:

а Ямато всегда воспринималась как обсуждения про мугивару-Перону и подобных ей, Кэррот например, Ребекка... Даже ту русалочью принцессу в Мугивары записывали, помню, хули.

я бы так и считал всегда, но вбрасывания про я сяду к луффи на корабль от оды мешали. если это отбросить, то, да, обычная Перона-Боа-Кэррот

Отредактировано (2022-06-02 03:36:44)

#1809 2022-06-02 10:12:30

Анон

Это встреча будущей накамы? "Здрям, я читала про вас газеты (привет, Бартоломео), я к вам на корабль". Целых 1,5 страницы, дальше на это все забили и переключились про Момо и Таму. Ода, бля...

#1810 2022-06-02 11:47:32

Анон

Анон пишет:

но если бы его им сделали - я был бы против, даром что Ло-фаг. Имхо, он для них больно уж самобытен

Я как-то попытался представить себе аниме опенинг с его участием, в которых мугивары обычно обнимаются, улыбаются, выпрыгивают в кадр по очереди и т.п. И нишмог, не смог я Ло впихнуть ни в одну из этих улыбашечно-выпрыгивающих сцен, потому что кринж невероятный  :lol:  Он не вписывается в позитивную динамику мугивар вообще никак. Действительно самобытен. Впрочем, это как раз его фишка.

#1811 2022-06-02 12:28:40

Анон

Анон пишет:

Ода всю Онигашиму писал так, словно Момо будет в команде, и внимание от Луффи, и наставление, и ободрение, и поддержка.

я думал, жопочтение анона с ло-кп сложно побить, но ты доказал, что это не так.

#1812 2022-06-02 12:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ода всю Онигашиму писал так, словно Момо будет в команде, и внимание от Луффи, и наставление, и ободрение, и поддержка.

я думал, жопочтение анона с ло-кп сложно побить, но ты доказал, что это не так.

Я же написал, что отношения Момо и Луффи были прописаны как таковые, это не значит, что я не был в курсе, что Момо будет сегуном и останется в Вано. Жопочтец - у тебя в зеркале, анон. Я говорил о том, что Ода потратился на взаимоотношения, но не на те, на которые еще больше надо бы.

Отредактировано (2022-06-02 13:03:17)

#1813 2022-06-02 13:02:39

Анон

_отношения_ момо и луффи были прописаны как у луффи и каждой типичной принцессы каждой типичной страны в каждой арке уже двадцать пять лет. "словно момо будет в команде", май эсс.

#1814 2022-06-02 13:12:21

Анон

Анон пишет:

_отношения_ момо и луффи были прописаны как у луффи и каждой типичной принцессы каждой типичной страны в каждой арке уже двадцать пять лет. "словно момо будет в команде", май эсс.

+1
Пока что ситуация с Ямато на корабле выглядит чуть лучше, чем с Робин, на которую точно ничего не намекало, а она пришла. Ямато-то хоть сразу сказала

#1815 2022-06-02 13:20:15

Анон

Анон пишет:

"словно момо будет в команде", май эсс.

В сравнении с Ямато? Абсолютно. Особенно, учитывая, что эти двое были как два стручка склеенные последние глав 20. Если бы Ода дал Ямато хоть крупицы того, что выдал Луффи + Момо, лично у меня бы почти отпали сомнения, что она Мугивара. Но он прописал Луффи обращающим внимание только на Момо. А Момо - не оставит Вано.

Анон пишет:

_отношения_ момо и луффи были прописаны как у луффи и каждой типичной принцессы каждой типичной страны в каждой арке уже двадцать пять лет.

Нет никаких "типичных отношений", все зависит от того, как Одой позиционируется сам персонаж, общаемый Луффи. Если этот персонаж изначально с ярлыком принцесса, самурай, русалка и прочие персонажи на одну арку, под таким углом и на их отношения с Луффи смотришь.

#1816 2022-06-02 13:23:59

Анон

Анон пишет:

Нет никаких "типичных отношений", все зависит от того, как Одой позиционируется сам персонаж, общаемый Луффи.

Но Момо как раз вписывается в плеяду Виви, Ребекка, Ширахоши. Принц, которому надо спасти страну, с последними двумя Луффи тоже последние этапы драки бегал, тоже их всех учил чему-то. Обычно своих накам в команду он как раз и не учит ничему

#1817 2022-06-02 13:30:18

Анон

Анон пишет:

+1
Пока что ситуация с Ямато на корабле выглядит чуть лучше, чем с Робин, на которую точно ничего не намекало, а она пришла. Ямато-то хоть сразу сказала

Абсолютно не лучше. Робин была загадка на корабле, о которой мы мало знали и у нее вся арка с флэшбеками, взаимоотношениями с командой, врагами и развитием персонажа были впереди. У Ямато - ровно наоборот, кульминация ее истории пройдена, она уже победила своего опрессора, про нее уже все рассказано - Мертвый Эйс и Оден - и все при в полном отсутствии Мугивар, без малейшего вовлечения в ее судьбу.

#1818 2022-06-02 13:34:17

Анон

Анон пишет:

Абсолютно не лучше.

Я сужу только по тому, как заявилась на корабль. Что будет дальше я не знаю, хотя и не верю, что Ямато как-то раскроют еще. Может, она просто пару арок поплавает на корабле, а потом вернется в Вано, как Оден. Или манга кончится и она просто после финального замеса уйдет. Как постоянную накаму я ее тоже, наверное, пока не вижу

#1819 2022-06-02 13:34:50

Анон

Анон пишет:

Пока что ситуация с Ямато на корабле выглядит чуть лучше, чем с Робин, на которую точно ничего не намекало, а она пришла

Робин была сначала спутницей, по типу Ло сейчас, а потом всплыли флешбеки и Эниес Лобби, ну тут уже все, привязана к команде. Я грешным делом опасался, когда пошли кулстори про мини-Ло, что сейчас и его спасут как принцессу на корабль

#1820 2022-06-02 13:45:06

Анон

Анон пишет:

Я грешным делом опасался, когда пошли кулстори про мини-Ло, что сейчас и его спасут как принцессу на корабль

Все-таки Ло с самого начала мешала его команда ;D Луффи бы не взял его на корабль, если бы ради этого Ло отказался от НАКАМ

#1821 2022-06-02 13:46:28

Анон

Анон пишет:

Но Момо как раз вписывается в плеяду Виви, Ребекка, Ширахоши. Принц, которому надо спасти страну, с последними двумя Луффи тоже последние этапы драки бегал, тоже их всех учил чему-то.

Я уже сказал, что не ждал Момо-Мугивару, анон. Я сказал, что Ода писал так, словно это ему уплывать с Луффи, а не Ямато, если мы сравним этих двоих. Потому что Ямато одиноко варилась в собственном соку + Момо. Ода отдал все, что неплохо бы было дать Ямато, если он собирается ее присоединять, Момо, и поэтому он на ее фоне выглядит как Мугивара, с 100% вовлеченностью гг и команды.

Обычно своих накам в команду он как раз и не учит ничему

Ну, вообще, "не учит ничему", потому что Момо ребенок, так-то, а накам-детей в команде у Луффи нет и не было. С чем сравнивал-то?

Отредактировано (2022-06-02 13:47:11)

#1822 2022-06-02 13:51:52

Анон

Анон пишет:

Я сужу только по тому, как заявилась на корабль.

А я объяснил, почему я не согласен, что у Ямто ситуация "лучше", чем у Робин. Эти ситуации просто небо и земля.

#1823 2022-06-02 13:57:53

Анон

Анон пишет:

Я уже сказал, что не ждал Момо-Мугивару, анон. Я сказал, что Ода писал так, словно это ему уплывать с Луффи, а не Ямато, если мы сравним этих двоих.

Но ты писал, что там нет типичных отношений Луффи с кем-то, но вот они. Такой тип как у Момо никогда не уплывают с Луффи.
У Ямато не хватает вовлеченности, это правда, и личного желания Луффи ее брать, но она сразу заявила о себе, даже если тебе не нравится связка ее желаний и бэка с Эйсом. Мне наоборот нравится, тут мы не сойдемся

Анон пишет:

потому что Момо ребенок, так-то, а накам-детей в команде у Луффи нет и не было. С чем сравнивал-то?

С Виви и Ширахоши, которых он своим принципам все-таки учит, а они несильно младше него

#1824 2022-06-02 13:58:57

Анон

Анон пишет:

Луффи бы не взял его на корабль, если бы ради этого Ло отказался от НАКАМ

Отказаться? Не взял бы? ;D  Я тя умоляю. Ло объясняет Луффи, что по плану его, Ло, команду необходимо отправить на разведку в какой-нить пункт Жё на арку-другую. Все, проблема решена  =D

#1825 2022-06-02 14:01:27

Анон

Анон пишет:

Ло объясняет Луффи, что по плану его, Ло, команду необходимо отправить на разведку в какой-нить пункт Жё на арку-другую. Все, проблема решена

Но тогда это не тру накама =D в том смысле, что накама у Луффи все-таки часть его команды и подчиняются ему
Хотя Джимбея он все равно взял, когда тот со своими расстался. Мда, неувязочка вышла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума